Что у нас произошло за день (продолжение)

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
margorita,
В Беланте спец по спине (позвоночнику) Давыдов. (Это нам так Еремин сказал как-то раз)И еще невролог Хохлов из клиники МИГ. С ними можно списаться и проконсультироваться по инету. Если надо, найду Вам их координаты. Может, вправить позвонок надо?

Последнее редактирование:

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Хорошо когда на улице тепло. У нас сейчас можно поохотиться только на мух, и то не всегда. Сижу сейчас и слушаю как ветер наяривает за окном, а ночью и полдня шел снег. Лето к нам не торопиться. Бусю жалко из-за ветра толком погулять с ней не могу, так как болею. Жду с нетерпением хорошей погоды.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
А у нас на даче как всегда зооуголок образовался. То малиновки и трясогузки гнезда вили где попало. Теперь сорока на елке гнездо свила, натаскала всяких веток, проводов и дужек от ведер и сидит себе яйца высиживает на высоте 2м от земли. Вот дура, кошки же запросто сожрут яйца. А тут ещё беда - поселились под соседней елкой два небольших ежа, так один-то нормальный, а второй слепой с полузажившей раной поперек мордашки, глазков нет совсем. Либо птица выклевала, либо где-о то сам поранился сильно. Мы им положили морковки, груши, яблоки и мяса накидали - может выживет. Но второй-то его не бросает. На день уходят под доски накрытые тентом, а ночью бродят по участку - Брюс с Ёжиком периодически полаивают ночью на них. Худенький он, конечно, и не издает угрожающих звуков как здоровый, наверное не жилец. Я хотела его сначала в ветеринарку отвезти, а потом как увидела, что слепой, поняла, что бесполезно.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у моей мамы в деревне,недалеко есть озеро.И на этом озере поселились лебеди.....Это просто фантастика,просто в Сибири лебеди,да еще на пруду в деревне....Просто лебеди у нас совсем не живут.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
margorita, преднизолон не прописывали? Его строго настрого нельзя с римадилом.
nuta, как грустно(( У нас хоть и холодно, но солнцею... и вообще, погода такая яркая, прозрачная.
tat2041, А может его удастся в какой-нить живой уголок пристроить?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сегодня из деревни приехали на день . но наверное придется задержаться - Ася ( тоечка) заболела
, но зато может успею все новости на форуме прочитать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Мы вчера пошли гулять. В сторону реки пройти не можем, залило, пошли в другую сторону, к дороге. Прошли ТУДА, пофотографировались на красивом пригорочке. Дальше пройти тоже не смогли, деревья дорогу завалили. Идем ОБРАТНО (прошло минут 20) Барни метнулся в кусты, но с большей скоростью обратно и - рядом... Выходим на дорогу и, вижу следы. Вот-вот прошли. Не поняла кто. Сфотографировала. Показала мужикам - кабан! Прям днём! и около деревни!!!
Сегодня решили прокатиться на велике. Я - еду, Барсик - бежит... И вдруг - стоп! Барни добежал до места, где вчера были следы и дальше бежать отказался. Теперь думаю, куда гулять ходить....

Вот такие следы...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (ИринаЗ)
Ася ( тоечка) заболела

Чего это с ней ?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Барни, А у нас заяц по улице бегал , вот сфоткать не успела..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ИринаЗ,
Quote (ИринаЗ)
заяц по улице бегал
Зайцы - они менее безопасны!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
. но наверное придется задержаться - Ася ( тоечка) заболела

чего заболела?Пусть поскорее выздоравливает!
Quote (ИринаЗ)
но зато может успею все новости на форуме прочитать.

Думаю это нереально
меня тут две недели не было,так я до сих пор не решаюсь начать все читать
Мне на словах по телефону много рассказали

N

nelson

Quote (tat2041)
Я хотела его сначала в ветеринарку отвезти, а потом как увидела, что слепой, поняла, что бесполезно.

А детям в школу-нельзя ежика отдать?или в зоопарк городской

N

nelson

Quote (Барни)
Вот такие следы

Так это здоровый взрослый зверь-опасно гулять))))

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Мне муж браслет подарил, из кожи гадюки, которую сам поймал и убил (а потом мы ее съели)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Centavr, Как-то жалко змею стало!
Да ещё и сожрали её...
Теперь ядовитые будете с мужем!?
Шутю-шутю! Приятного вам аппетита..

Анекдот нашла сижу сама с собой ухахатываюсь,чётко представила картину ..

Первая брачная ночь…Молодые только улеглись в постель, как тут же раздается звонок в дверь. Жених матерится, но идет открывать дверь. Ни слова не говоря, в квартиру заходят два мужика, которые несут на плечах гроб. Потом обходят супружеское ложе и дальше на выход. Жених в шоке:
- *б вашу мать!!! Это что за х*йня была???!!!
- Братан, извини! Просто в подъезде не развернуться!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сильва, Ну ты мать в своём репертуаре!
Я представила

А у нас сегодня утром опять находка.Нам котейку маленького-маленького подкинули.Я уж мужу говорю,слушай ты бы снял табличку с двери-"принимаем живность..любую"А то ж придётся ещё расширяться!
А он смотрит на меня и не понимает.Говорю ему,ну мы одного собакина пристроили,второго оставили.Теперь очередь за котом.А доча говорит-Ага,потом пойдут птички,рыбки ну и прочая живность
Тут наш папа расхохотался.Котейку(пацан)я соседке пристроила.У них всё кошки были-погибали как то не хорошо.Так вот я её говорю это кот и он пришёл сам.Так что берите и несомневайтесь.Надеюсь хозяин по приходу со службы меня не грохнет!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
margorita, А окрас какой у котейки?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Centavr)
(а потом мы ее съели)

а чего, змей едят?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Larisa, Дело было года 2 назад, на Лахости (речка под Гаврилов-Ямом Ярославской области) Вся семья: дедушки, дети, собаки, тетки/дяди живет там в походе стационарном 3-4 недели.. традиция такая, уже 50 лет
Утром гадюка укусила пуделиху, 12 лет, вся семья собралась, вспоминают, как дедушку кусали, так он 2 месяца в больнице лежал и как нога у него распухла, решили что Пудя помрет к вечеру. Мы проснулись, сделали Пуде тавегил с кордиамином, а после обеда муж увидел гадючку, которая к лагерю ползла. Решил, что нечего ей в лагере делать, там еще кошек полно и Центаврушка. Ну а съели, чтобы мясо попробовать.
Похоже на куриное, но пахнет рыбой какой-то
Это она уже без головы, извивалась часа 1,5 наверное

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну ничего себе! Все же змей боюсь до безумия!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
БухЛор, с Пудей все в порядке, спина только совсем лысая стала, но это от старости. А так, бодра и сварлива, живет в Сергиевом-Посаде.
Центавра тоже кусали, мы тогда думали, что он ударился, нога распухла на 2 дня, когда отек спал, нашли укус, но уколов не делали. Я подозреваю, что собакам укус не так страшен, как человеку.
Larisa, я тоже.. но если аккуратно)))) у нас на болоте есть бревна старые, там много змей, и гадюки и медянки. Мы ходим иногда посмотреть... так муж вечно палочкой шурудит, а я пугаюсь

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Larisa)
Чего это с ней ?

Quote (Евгения)
чего заболела?Пусть поскорее выздоравливает!

Днем убежала с форума - повезли Асю к ветврачу . , мои дети накормили костями Вареными!
, подозревали непроходимость, но рентген не показал ничего. Утром скорее вернулись в город ( Ася в городе была) , теперь ездим лечим. Была рвота через каждые полчаса . но стул нормальный . сейчас сдали анализы будут выяснять где воспаление почки или печень?

N

nelson

Какой фильм скачать посоветуете для просмотра вечером в кругу семьи?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ИринаЗ,
Quote (ИринаЗ)
повезли Асю к ветврачу

Малюське скорейшего выздоровления! Я никому никаких костей вообще не даю! Опасно очень!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Вот такую прелесть приобрела сегодня в ларьке с журналами.
Журнал про бернов. Игрушка и ошейник для неё.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Centavr, страсти какие змеиные

ИринаЗ, бедная Асенька,
пусть скорей выздоравливает.....
Quote (AlZu)
Журнал про бернов. Игрушка и ошейник для неё.

теперь тоже буду поглядывать в киоск,наконец то и берняшку сделали

Cane

Москва
05.02.2011
509
Город
Москва
AlZu, значит не я одна такая))
я тоже купила, и Илья=)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой, а я внимания и не обратила, что про бернов вышел!
Завтра куплю...надеюсь...