А у нас тут новости такие...
Вчера Лана моя родила малышей. С хозяйкой кобеля и руководствуясь опытом решили пока не разглашать сию тайну - кто, от кого, сколько. Пока малыши не подрастут.
Но сегодня уже в 12-ом часу ночи звонит мне хозяйка вет клиники нашей и говорит:"Знаю, что твоя сука вчера родила щенков. У нас тут беда - родящая сука умирает от эклампсии. Щенков всего два, один родился 7 (!) часов назад, мамку чуток пососал, второй родился в машине, когда мамку при смерти уже везли из области в город. Минут 7 был в пузыре, у мамки сил не было даже пузырь разорвать, а хозы не знали, что надо было сделать. Живой щен, но молозива не сосал. Возьми, ради Бога, попробуй под твою подложить"
Может, я дура... Но я взяла. Лана, она же чокнутая мама, готова весь мир усыновить - щеников приняла сразу, давай их нализывать, мальчик тот что первый родился сразу нагло так к соску прилип, а вот девочка вторая очень слабенькая. Почему дура я? Своих много, а я еще чужих приняла и подложила под суку. Суку-то свою беречь надо! Но с другой стороны - если эти щены не умерли, значит у них есть шанс выжить.
Короче, нас 11: 9 бернов и 2 гончака. Вот. Опять многоплодный помет, если можно так сказать.