Что у нас произошло за день (продолжение)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
БухЛор, Спасибо!Лечим его.Кстати вороны последнее время обнаглели.Уже не первый раз на собак налетают.Муж мой говорит-буду гулять ходить с рогаткой!В прошлом году вороны у соседей котёнка чуть не убили.Они воевали на улице за какойто кусок а он подошёл.Так эти истрибители наппали на него,шуму было море,еле отбили котейку.Так он потом на улицу долго не выходил.Боялся!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Троксевазином больное место мажьте - обезболивает и ткани восстанавливает.
С воронами шутки плохи - они собак любят на проезжую часть заманивать, чтобы
потом...

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Quote (margorita)
В прошлом году вороны у соседей котёнка чуть не убили.Они воевали на улице за какойто кусок а он подошёл.Так эти истрибители наппали на него,шуму было море,еле отбили котейку.Так он потом на улицу долго не выходил.Боялся!

ого, у Вас там не вороны, а ястребы какие-то

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (margorita)
.В платке пуховом ходит,видно тепло и не так болит сильно

ох ты господи, до чего милый он в этом платочке... крошка непутёвая.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (korina)
не вороны, а ястребы
Может, вороненок там сидел

Однажды я видела, как мужчина с девочкой подошли посмотреть
на вороненка - так, ворона не хило долбанула незадачливого папашу
по голове... Ему даже плохо стало.
Все, кто это видел радовались, что она не девочку стукнула

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (suzanna)
Это тот, который ядовитый?

Ага, Свет, он самый! А кому мне на него покушаться? звери все взрослые, кустики больше не обгрызают, дети в гостях бывают, но тоже с головой уже дружат. Однажды правда пришлось ягодки оборвать от соблазна. Но он так здорово цветёт и рано-рано! Мне очень ндра

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Tavy, а бересклет легко приживается? Тоже на него в лесу постоянно засматриваюсь... Так нравится!!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, а на Бетьку тоже 8 числа ворона налетела
когтями за задницу вцепилась

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Да... вороны особенно опасны, когда сезон обучения летному делу птенцов начинается... Я помню, с сенбернаром решили обойти от греха подальше ворону с птенцом... Угрожающе уж больно она каркала...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У меня есть кот-шиншилла, звать Котя. Так вот у нас водятся не ворОны, а вОроны. Черные и огромные в два раза больше любой вороны, они всех птиц выжили, раззоряли гнезда. съедали птенцов. птицы кончились и они принялись за кошек. Видела вот такую картину. Котя охотился на мышУ, а сверху на него -ворон, наматывал круги над его головой. Я на всякий случай взяла полено в руки и стала ждать дальнейших событий, отвлекать кота от охоты тоже не хотелось. Ворон напал первый, Котя заметил его в последний момент и перевернулся на спину. ухватив птицу лапами за голову, при этом дико урча. Кот у меня вообще боевой зверь-собаками воспитанный и не раз был в переделках и по хуже. Птица клюнуть его не могла, ибо лапы держали страшный клюв на расстоянии,и попыталась взлететь. размах крыльев-будьте-нате. Я боюсь попасть в кота и просто ору, размахивая поленом. Пух и перья летят в разные стороны, наконец то наш вой и крик услышала тогда еще молоденькая Бритни, заорав громче всех , она понеслась на помощь коту. Не знаю, кого кот больше испугался, птицы или летящей на всех порах Бритни, но когти разжал и птица взлетела. На морде Бришки было написано явное разочарование. А кот с тех самых пор, выходя на улицу оценивает возможность воздушной атаки, минут 5 наблюдая за небом и только потом идет на открытое место.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
margorita, чудный лопоухий зверек в платочке

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (korina)
ого, у Вас там не вороны, а ястребы какие-то
Вы у Асачи спросите - она про Камчатских ворон расскажет ТАКОЕ!!!!!!!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Larisa)
а бересклет легко приживается?

Ларис, это нам в "Садик" надо переходить
. Я не знаю как он должен приживаться, не слышала чтобы его из леса тащили, обычно что-то более культурное сажают. Но мне он нравится и надо было что-то в тень посадить. Судя по тому что у меня прижился в лёгкую, проблем с ним нет. Только нужно молодой кустик выкапывать.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
А мы на днях с Бураном возвращаемся из леса, перешли ручеек... и тут Бураша рванул в сторону, чтобы палочку подобрать.... а она как поползет и в кусты!!!
Я от неожиданности так испугалась. И ведь вот что мне в голову ударило Бурана на поводок взять? А то ведь за ней ломанулся бы. Хотя, скорее всего это был уж.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Bagirka)
Хотя, скорее всего это был уж.

Бррррррр!!!!! С разу юг вспомнился....... ща опять тема переползёт на гадов

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Bagirka)
скорее всего это был уж
Не надо ужиков обижать... Неужели и моя марфуня будет лягушек ловить?

И так кошки им покоя не дают...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Bagirka)
А мы на днях с Бураном возвращаемся из леса, перешли ручеек...

А вот на нашем форуме ты ничего не рассказывашь.....

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Наш Хати начал выздоравливать,уже играет.Но ещё малёк слабоват.Играет-играет и тут же засыпает с игрушкой

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
У нас во вторник в епархии была благотворительная ярмарка ко дню жён-мироносиц.Так вот наши женщины гостей удивляли тем как блюда оформлены были.Хочу вам индюшек показать

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (margorita)
Хочу вам индюшек показать

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну ничего себе "барышни-индюшки"!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ой... прикольно. Только как их есть-то таких?
сначала ведь бошки придётся оторвать.... мне больше привычно когда еда - это еда. Я бы наверно голодной на том празднике осталась

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Tavy, Они очень запросто разбирались.Мы одну в самом конце слопали.Вкуснота!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А мы сегодня ездили в ветклиннику с мальчишками.Теду снимки на дисплазию делали а Хати на консультацию к хирургу.У Хатёнка нашего травма спины;мало того что смещён позвонок так ещё от вороны гематома под кожей.
Мальчишки вели себя хорошо.Только Хати никак не мог понять почему Теда такой тормознутый после снимка
А Теда был просто под кайфом

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну надо же какая противная ворона!!!!

А у нас сегодня эксперимент - ночью в деревню едем, девушки наши первый раз так далеко поедут! Жара, увидев, что мы за сумки взялись, уже "на исходную позицию" вышла, она поездки просто обожает!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (margorita)
У Хатёнка нашего травма спины;мало того что смещён позвонок
Бедный песочка...И теперь как быть, вправлять позвонок?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Про ворон. Сегодня утром меня чуть ворона не унесла...
Её Барни прогнал, а она облетела нас и над моей головой пролетела, даже волосы на затылке зашевелились.
УРААААА!!! Мы уже в деревне!!!! У нас река разлилась
Давно такого не было! Фотоотчет завтра!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
suzanna, Да нет доктор ему выписал Римадил.И назначил курс физиопроцедур.А летом будем учить его плавать.Ну и конечно теперь никаких резких движений.А как это сделать,он у нас очень шустрый.Вот опять вчера вечером за майскими жуками охотился!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (margorita)
никаких резких движений.А как это сделать
Может быть что-то типа бандажа сделать?