Что у нас произошло за день (продолжение)

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Евгения)
А на некоторых частях тела даже больно

Жень, это в каких местах тебе было больно

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Podvodnik, suzanna, спасибо!
Я примерно так это все и проделываю, но вдруг, думаю, какой продвинутый метод уже изобрели?

Роботы-пылесосы кругом, хлебопечки всякие, USB и ай-пады....

У нас еще проблемка появилась - начали после 2 прививки гулять, и перестали писать на пеленку. На пол - всегда за, а на любимую пеленку, к которой давно приучены были - фигушки!
Как корректировать?
(Прошу модератора не кидать тапком за задвоение - помощь очень нужна)

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Берегун, У нас старшая собака, после того. как начала гулять, на пелёнку тоже ходила через два раза на третий. Так и мучались, но не долго. А вот Фаня ходила и на улицу и на пелёнку. Так мне кажется, что эта пелёнка только отодвигает процес привыкания. Фанта до 9,5 мес днём, пока дома нет никого, ходила на пелёнку.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Берегун)
Прошу модератора не кидать тапком за задвоение - помощь очень нужна

Дык, веточка-то болтальная... Здесь за это не ругают!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Света)
Фанта до 9,5 мес днём, пока дома нет никого, ходила на пелёнку.

ого, представляю какие вас ожидали лужицы

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
а я на работе, ещё полчасика и буду собираться домой, приду погуляю, а завтра утром в лес и опять на работу

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Лёлька)
Жень, это в каких местах тебе было больн

когда я себе делала,на том месте больно не было,терпимо,но очень неприятно
У меня небольшое тату,спереди,и часть тату на косточке тазовой(ну ты поняла о чем я)На этой косточке скажу мало приятного.....
Когда начали мне тату делать,я даже чуть в обморок не брякнулась,мастер сказал,что часто так бывает у многих.А потом привыкает человек....Себе больше тату я не делала,одной достаточно.Но не по наслышке знаю,что например на кобчике больно.Ну в общем на тех местах где не мягко....

Света

Москва, Войковская.
03.09.2010
2 132
www.dorus.ru
Город
Москва, Войковская.
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
ого, представляю какие вас ожидали лужицы

Если бы не пелёнка, захлебнулись бы

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Берегун, Тапками здесь кидаются часто и часто не по делу. Но лучше внимательно почитайте ветки о воспитании и взращивании, тогда проще будет. Каждый пёс индивидуален как человек.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Грипуем ? температура под 38 , ломящая боль в костях ,гуляет по телу ... одел два свитера , и плед на себя - согрелся ! горло не болит , голова вроде тоже , ломит шею позвоночник ,руки и ноги ... Заел арбидола , выпил фервекса -сижу жду когда лучше станет .

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ДмитрийА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Это всё от нервов, вон как 2 дня ругались на сайте
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!И ВСЁ БУДЕТ
(я не с ехидством, просто улыбаюсь, по доброму, вот крест на всё пузо!)

05.01.2011
40
Решила все-таки поделиться событием. Наша бернокраса кинулась защищать кота в ветклинике. Никого не укусила, ткнула мордой врача, делавшего укол коту, основательно погавкала, порычала, с оскаленными клыками. Врач конечно удивился, но я как удивилась: я второй раз слышала, как моя собака умеет рычать и лаять, а уж чтобы оскаленные клыки...За чужого кота вступилась.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ДмитрийА, похоже, что гриппуете! Еще и гадкий кашель может прицепиться! держитесь! Выздоравливайте!
Мою ребятню много-много морса из лесных ягод спасает.
nathaliach, защитница!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ДмитрийА, Неужели на прогулке простыл? Выздоравливай!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (ДмитрийА)
сижу жду когда лучше станет .

дня через три..
только что сам подобное пережили..всей семьей..
Кашель действительно может прицепится..
поправляйтесь!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Larisa)
Мою ребятню много-много морса из лесных ягод спасает.

+100. Обильное теплое питье из ягод, заваренных горячей водой. Клюква лучше всего!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Клюква +черника+брусника + земляника. Вот такую смесь я делаю. Еще и малину добавляю. Благо за лето много успеваем наморозить!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Друзья! Ищу остеопата, для себя. Есть ли контакты, отзывы или связи? (желательно ваши или ваших знакомых)
Заранее спасибо

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
ДмитрийА, выздоравливайте!

Quote (nathaliach)
За чужого кота вступилась.

КЛАСС!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (ДмитрийА)
Грипуем ? температура под 38 , ломящая боль в костях ,гуляет по телу ... одел два свитера , и плед на себя - согрелся ! горло не болит , голова вроде тоже , ломит шею позвоночник ,руки и ноги ... Заел арбидола , выпил фервекса -сижу жду когда лучше станет .
Пить, пить и лежать! Разложить вокруг резаный лук и чеснок.
И главное, на бабушку не дышать! А она пускай чаще рот-нос-горло полощет, вирус первыве часы там живет и только потом внедряется дальше.

Galka

Кемерово
28.02.2010
340
Город
Кемерово
Quote (ДмитрийА)
Так мы с вами сейчас одним и тем же делом заняты))Выздоравливайте!А то кто с собанями гулять будет!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
AlZu, какая тигра шикарная!!!!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (ИринаЗ)
ДмитрийА, Неужели на прогулке простыл? Выздоравливай!!
... так именно что не простыл ! Горло не болит вообще , ни насморка ,ни кашля ,но сухость во рту , много пью чая и воды ... утром температуры не было , сейчас снова щёки горят и кости ноют , правда уже меньше чем вчера!
Странно , это у нас в армии такое с костяком было , когда наелись салата из капусты после мышек! Но вроде салатов сейчас не ел ...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Galka)
Так мы с вами сейчас одним и тем же делом заняты))Выздоравливайте!А то кто с собанями гулять будет!
...эх если бы только с собаками ,так ещё и работать приходится ,хорошо не весь день , а урывками . Будем значит вместе лечиться,вернее одновременно !

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
ДмитрийА, лично мне очень хорошо Амиксин помогает. И очень много хорошего слышал именно про бруснику, а не про клюкву.
Выздоравливайте!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
А у нас опять был спектакль в воскресенье

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514