Что у нас произошло за день (продолжение)

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
ГардианНа, поправляйтесь скорее
margorita, славный малыш

Quote (margorita)
молодец справляется!И без папаши!

а мы ему пожелаем самого лучшего в мире папу

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
ГардианНа, Наташа, давай выздоравливай!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
margorita, машлыш чудесный! (ТТТ)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, какой хорошенький!как быстро 3 месяца прошло.давно ли ты его папашу колотила

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Larisa, Ludik77, Centavr, DAFNA, спасибо за пожелания

Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
нашли отмазку, Наташ а тебе что больничный нужен?
К сожалению, нужен - в школу. Поэтому пришлось еще на день тут задержаться

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
ГардианНа,
быстее домой на поправку
Quote (margorita)
нашему Арсюшке уже исполнилось 3 месяца!

поздравляем мальчугана!!! здоровья богорырского.

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
ГардианНа,
Quote (ГардианНа)
Ален, сейчас всех с простудой свозят в 36 роддом на Семеновской.
Думаю завтра под подписку отсюда домой сбежать

Только что увидела. Держись от туда подальше, худшее место для беременной не найти. Туда везут всех...без документов. Антисанитария полная. Когда там работала (слава богу в другом отделении), народ ходил не раздеваясь и не разуваясь с улицы. В родилки окна на распашку, в после родовом отделении для малышей зимой были разбиты окна, так они детям золовы бинтами заматывали, что бы не простудились.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
AlZu, тут сейчас не настолько паршиво. Вполне чистенько, палаты делятся на "белые" и "не-белые"...
Но это в "патологии" так. Что в родилке - надеюсь, я не узнаю.
Убивает тут скука (хорошо, что есть ноут и наш форум
) и еда. Бессолеая диета - это мрак. У меня уже ломка без соли начинается. спасают только контрабандные чипсы

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ГардианНа, не, не надо там рожать!

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Larisa, ладно, не буду

Муж (медик), как узнал, куда меня увезли, шумел как потерпевший, что мне надо было из скорой выпрыгивать

Эх, видимо пора в "Пузожителях" начинать сбор информации о роддомах

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ГардианНа)
Бессолеая диета

фуууу! а я уж на то что сладкое нельзя жаловаться хотела
я когда на сохранении "лежала" (2 дня, потом на 3 домой и еще на день обрано+3 раза кольнули НО-шпу и пустырник давали
) тоже есть ходила в кафе рядом-муж приезжал и меня туда водил

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
AlZu, спасибо за информацию. у меня на сегодняшний день главная мысль в голове - больше ни за что не попасть в 36!!!

LittleBetty, везет... в кафе... тут карантин - никого не впускают, никого не выпускают. мужа - только через окно посмотреть. ну передачи еще.. и те просматривают
НО! я через 2 часа - ДОМОЙ!!!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Centavr)
Ангел-Хранитель
Всегда думаю, когда носятся по дорогам сломя голову - а вдруг ЧТО-ТО? Пешеход поскользнется, ребенок выбежит, пассажир из-за автобуса вывалится? Не успеет же, дурень (или козёл) среагировать!

Solveig

Санкт-Петербург
19.01.2011
412
vkontakte.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)
Ангел-Хранитель

Аж мурашки по спине побежали

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да...

Дай Бог, чтобы водителя "девятки" на дороге всегда хранил его Ангел!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Quote (Centavr)
Ангел-Хранитель

К сожалению таких людей мало. Меня очень редко пропускают с коляской на пешеходных переходах. В основном водители грузовиков и джипов (но не все).
Был случай, когда шла на прогулку. В одной руке коляска, в другой Ронник. Меня на "зебре" подрезает иномарка, из неё высовывается такая фифа и начинает на меня гнать, мол "не видишь, куда прёшь".

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (AlZu)
ЦПСиР (на севастопольском) - была там только на анализах. Внешне неплохо. Говорят - самое лучшее место.

Я немного добавлю
Рожала там Ольгу в 2002 г и делала анализы 2009 г. Как было моё мнение "ДУРДОМ" так оно и осталось. Да, когда рожаеш отдельный бокс, туалет, раковина и стол для роженицы и для малютки, все в одном флаконе. На сами роды прибежало народу 5 человек, каждый перебивал друг друга в итоге путаница, благо знала что надо делать мне, там еще каждый раз умудряються сажать детям гемотомки при родах и это не только у меня, но и у многих моих знакомых. А у соседки снизу мальчику тоже посадили гемотомку, но так как она была наплатном, то ей тут же ее отсосали. Насчет палаты уже не помню сколько коик, дети были отдельно, только перед выпиской мы с девченкой попросили их оставить у нас на ночь. Отношение после родов ужасное, как будто ты им должна, причем нянички были хуже и грубее. А насчет анализов, точнее меня туда напривили сделать узи, было подозрение что шейка матки не выдержит, вобщем наследующий день с утра пришла с вещами(должны были положить у них) два раза делали узи причем разные врачи и укаждого было свое мнение, в итоге промухрыжили до 15,00 и отправили в 3 роддом, предварительно вызвав скорою. А в 3 р/д сказали что мне вообще нечего у них делать первых родила сама и эту родит и нечего не надо зашивать. Так и вышло что ушла домой

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Centavr)
Ангел-Хранитель

Да уж....
Крупно повезло всем! Наверно у каждого там был свой ангел-хранитель.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Centavr,
LittleBetty, Танюш да я его не била.Я только пнула немного.
А ЖАЛЬ!!!!
Спасибо всем!Арсюшке приветики передала!Он думаю все понял.В ответ мне лыбился и гукал!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
О родах и роддамах!
У меня случай то же забавный : Родила девочку подписали "дев. Колеса 3500 52 см", а моя фамилия Комса, т.е. букву "М" восприняли как сочетание " Л и Е",спешили в родовой. Роды первые, неопытная,экстренное кесорево(располосовали как свинку),в палату положили одну. Лежу день,второй ребенка невижу, спрашиваю когда ребенка принесут,медсестра засуетилась прибегает и говорит, так все дети на кормление уже разнесены, нет детей в детской. Я в слезы, она в недоумение опять побежала, прибегает с моей карточкой там о ребенке написано, а ребенка с биркой моей фамилии нет.... Все отделение бегало на ушах, а моя куколка по фамилии Колеса лежала в палате для отказников!!! И было написано,Мама по фамилии Хомса ( Уже букву "К" перепутали с буквой " Х") самовольно покинула роддом. Бирку на ручке заменили, но я и страую храню.
Вот так бывает.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Viking, И не знаю даже ржать или плакать!
Видимо и то и другое!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Viking, "Нарочно не придумаешь".....

Solveig

Санкт-Петербург
19.01.2011
412
vkontakte.ru
Город
Санкт-Петербург
Viking, ну ничего себе, представляю какой у Вас стресс был
Хорошо, что Вашу малявочку в дом малышки отвези не успели!
А когда я родила, сидела в палате (в одиночной) тише воды, ниже травы. Мне тогда 18 лет было, и как-то стеснялась я выходить, боялась осуждающих взглядов. Так меня несколько раз покормить забывали
Хотя отмаксали мы нехилую денежку за роды и проживание.
И воспаление не заметили при выписке. Вот тебе и прославленная ВМА!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот интересно! А стеснялась-то чего??? Молодчина какая - родила ведь дочку!!!!

Solveig

Санкт-Петербург
19.01.2011
412
vkontakte.ru
Город
Санкт-Петербург
Larisa, да я вообще по натуре стеснительная
Правда только первое время, потом быстро осваиваюсь

Просто мне казалось, что к молодым мамам плохо относятся...До сих пор иногда ловлю косые взгляды
А доказывать кому-то, что я не осел, не очень хотелось.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Solveig)
Просто мне казалось, что к молодым мамам плохо относятся

Это стопудофф... от нормальных врачей постоянно слышишь - рожай сейчас, пока молодая... а от людей "понарожали тут"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Viking, вот это да... мамадорогая! Это ж... какой стресс!
А у нас тоже случай был - в палате, где дети при маме, всем дитёнков быстро приносили, а одной не несут и не несут... роды сложные - попой шёл. Она издёргалась вся - ГДЕ МОЙ МАЛЬЧИК! А медперсонал - нет никакого мальчика! У неё истерика... через время приносят.... ДЕВОЧКУ! ....

Оказывается при родах девочка натёрла себе там всё, долго рожалась, ножки ещё сложены на животе были... медсёстры увидели что-то и скорее парня записали, а потом то да сё... не исправили. Вот и думай чего хош...
Но мамка узнала своё дитя, говорит эту мордашку показывали сразу как родилась.