Что у нас произошло за день (продолжение)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Solveig)

Просто мне казалось, что к молодым мамам плохо относятся...До сих пор иногда ловлю косые взгляды
А доказывать кому-то, что я не осел, не очень хотелось. no

я тоже родила в 18..и когда в первый день после родов в палату пришла детский доктор она всем мамашкам про деток рассказала..всем..кроме меня..и собралась уходить..я(раньше тоже стеснительная была..но в тот момент испугалась очень и от этого обнаглела) ее остановила.где,спрашиваю,моя дочечка??почему про нее не рассказали(рост-вес-самочувствие и пр..) тетенька дохтур на меня так удивленно поверх очков посмотрела и говорит-а ты разве отказыватся не будешь???
рожала в снегиревке..до сих пор этот ужас помню и персонал
..
:mad:
а еще про "молодых мам"- :)) косые взгляды сейчас это ладно.а вот лет через 18 взгляды будут совершенно иные;-) в 36 понятие "молодая мама" -это очень даже приятно ;-))поверьте ;-))
пы.сы-на аватарке -дочечка...чуть чуть подросла :)

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (lanaspb)
а ты разве отказыватся не будешь???

Охренеть! просто слов нет!

Solveig

Санкт-Петербург
19.01.2011
412
vkontakte.ru
Город
Санкт-Петербург
Меня вообще одна врачиха отговаривала! Мол молодая, подумай, надо ли

А когда меня мама родила, другая ситуация произошла. Когда были потуги, у врачей была утренняя пересменка и они сказали подождать, хотя мама говорила, что нам свойственны "быстрые роды". Вобщем дождались, родилась мертвой, мозг долго был без кислорода.... (пережали в род.путях, когда поздно сажали на кресло), благо врач с новой смены подскочил...как уже стало понятно , откачали
Из всех рефлексоф был только один - сосательный, и меня должны были положить в инкубатор. На следующий день, приносят меня со всеми на кормежку, ну, мама подумала, что так и надо, ничего не сказала. Через три дня приходит медсестра с картой ребенка и говорит, что завтра уже принесут на кормление, мол и вес набрала, и рефлексы появились... Мама с округленными глазами сказала, что она уже 3 дня кормит. Ух, какой там был переполох. А меня назвали благодарным ребенком

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)

Охренеть! просто слов нет! mad mad mad

ага-ага!! а когда я таки сказала что и в мыслях не было отказыватся то порывшись в мед.картах врачиха описала мою дочечку-ааа!эта!!!ну..отечная..желтушная..пуповина не в порядке...махнула рукой и ушла из палаты ..
а мне 18 лет..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Девочки начиталась ваших ужастиков в роддоме, вот тебе и платная медицина
Вроде бы раньше другое отношение было . когда я родила сына и в палате не было мест ( положили в коридор) так акушерка пришла и завесила спинки кровати одеялами . чтобы не продуло меня . а утром в палату перевели ( в нашем районе роддом был на ремонте ., поэтому с местами проблема была). и еще принесли сына кормить. а он ручки с из пеленок вытащил , так нянечка сказала не пеленаю туго . а он сильный ( родился весом 4100г)

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Всем хорошего пятничного вечера и выходных!

Я сейчас несколько поменяю тему

Мы с Умкой отсидели в карантине и начали гулять. И гадить, конечно.

Вопрос - как лучше за собакой убирать на улице? Брать пакетик с собой, забирать с сугроба в пакетик - это понятно.
Дальше вопросы - бежать с пакетиком к урне метров 700 - вроде еще рано - ребенок не нагулялся, гулять с пакетиком в руках или кармане - несколько опасно.

Подскажите, пожалуйста!
И еще, вдогонку - с сугроба брать это хорошо, это удобно, особенно когда каки - как сухари. А если приспичет на асфальте или мокром газончике, а каки будут мягкие?
Извините, шо я с таким добром - да вечером в пятницу!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ИринаЗ)
а он ручки с из пеленок вытащил , так нянечка сказала не пеленаю туго . а он сильный

вот и у меня все время руки вытаскивае-как я не пеленаю.надо купить спальник или сшить, а то он просыпается от своих ручек

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Берегун, Ходим с пакетиками до ближайшей помойки....

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Барни, а как дитю объяснить, что мы сейчас снова не на прогулке, а рядом идем, поводок не тянем?
Рядом, я сказал!

Хотя, Ваш-то уже совсем взрослый....

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
lanaspb, Solveig, Tavy, Viking, я обтекаю!офигеть

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Solveig)
Мне тогда 18 лет

Ой, я продолжу
Я когда Наташку рожала, мне было 19, привезли с предвесниками через неделю родиш, положили в самую дальнию палату и забыли, а я стала расматривать кто ходит по коридору, и тут заходит комне девочка-а 16 лет это в 1999 году было и давай спрашивать как и что
а я сама такая, не чего не знаю
, уж потом когда родила, соседки по палате рассказывали, что ей 16 лет без мужа и ходила то за врачами, то по палатам и подсматривала. В итоге ее поймал врач и хотел посматреть как и что у нее ,так она излупила его ногами, он кнечно ей все высказал, "Что мол его палец больше чем ...:mad: и что ты визжишь.

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (LittleBetty)
вот и у меня все время руки вытаскивае-как я не пеленаю.надо купить спальник или сшить, а то он просыпается от своих ручек

Хорошая вещь, мне с Наташкой очень помог

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А мне спальник не помог,моя принцесса в нем вертелась и крехтела как старушка,потом на крик переходила, я из фланэльки( типа байки) сшила ей круглые рукавички и спали с ручками на верху и еще она себя ногтиками царапать не могла в них.
А из того же роддома я выписывалась то же под расписку, из-за того, что два дня ребенка не кормила,были проблемы с грудью и молоком, а они начали кормить ее смесью пошла аллергия жуткая, а у меня швы не заживают,пошел гной,поставили отсос и снова на перешив, на 10 сутки только встать разрешили и тут нянечка ко мне пришла, сказала,что я зря тут лежу ребенок мой ареет целыми днями .Она сказала,что медсестер сильно бесит и могуе колоть ей уколы типа снотворного, а ареет она потому,что вся попка в корке от прыщей(аллергия в разгаре). Я как узнала вот тут и сбежала,позвонила мужу,написала расписку и домой. Там свекровь и сестра мужа помогали на все 100%,ведь подымать вес мне можно небольше 3 кг, а ребенок в пеленках 3 700. Заполнились мне эти роды так, что ребенка я себе завела, но только он на четырех лапках.

Solveig

Санкт-Петербург
19.01.2011
412
vkontakte.ru
Город
Санкт-Петербург
А у меня с пеленанием своя история: пренесли мне ребенка после 4 часов после родов (затем ребенок пребывал все время со мной) уже перепеленованую. Сказали через 2 час прийти голенькими на взвешивание. Пока я на нее смотрела и отходила от шока, пришло это время. Я распеленала, сняла подгуз, все процедуры провели.....а запеленать туго не получается, она выбрыкивается, медсестра минут 5 смотрела на мои мучения и, наконец, помогла. Затем было 4 часа ада, когда Алиса орала как резаная. Есть не брала, на укачивания внимания не обращала, в нее влили слоновью дозу лекарства от газов...я с ней только на ушах не стояла

И что мне в голову взбрело ее распеленать, не знаю...распеленала....она ручки подняла к голове и тут же уснула! Больше мы не пеленались. Она просто инстинктивно хотела принять позу, в которой в животе лежала. Вот и дрыхла она с тех пор около года в позе "пленного немца"

вот так

потом в детском магазине спец.варежки хлопочковые купили, чтоб не царапала себя

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)
а то он просыпается от своих ручек

Народ! да кладите вы своих младенцев спать на животик и не будет вам ни газов, ни ручек и психика у ребёнка здоровее будет!
Вот честное слово - дивлюсь ... на дворе 21 век, а у нас всё пелёнки... да по крепче. Мы ещё в прошлом веке детей без пелёнок растили! (звучит-то как, а
) У них у самих у некоторых дети уже, а тут опять двадцать пять

дати

Москва,М.О
16.11.2009
314
Город
Москва,М.О
Я свою красавицу рожала уже давно ей сейчас уже 19 лет.Роды проходили на Кубе т.к. мы там с мужем были в командировке и я с первого дня ее клала
на животик.Спала отлично не было никаких проблем.Форма головы красивая ни приплюснатая и попка круглая
Я ее не пеленала ни одного дня вопервых было очень жарко а во вторых показать было некому как пеленать так и растили не пеленутую

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Solveig)
Просто мне казалось, что к молодым мамам плохо относятся...До сих пор иногда ловлю косые взгляды А доказывать кому-то, что я не осел, не очень хотелось.

ненормальные люди ко всем плохо относятся! Те же "косые взгляды! я в 40 ловила, когда Васика родила! Тьфу на них на всех!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Мамашки, и чего вы тута все собралися? Темка же специальная есть. Вот зашёл мущщина про насущное узнать, так его практически не услышали. Застеснялся и ушел

Берегун, а я не очень поняла - в чем промблемба? Ну, собрали в пакетик (молодцы!), пакетик в рюкзачек и по дороге в ближайшую урну определите. Удобно пакет надеть на руку, как перчатку, собрать г.. и вывернуть пакет. И завязать. А совсем жидкое..ммм..ну оставьте-). Веточкой украсьте

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
В Томске живет вот такой вот гламурный котик

интересно,ему под наркозом это все делали или вживую?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения,
А может это просто переводка . мне внучка иногда тоже такие переводные тату делает

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
может это просто переводка . мне внучка иногда тоже такие переводные тату делает

а может и переводка
если нет,то это просто издевательство

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Евгения)
сли нет,то это просто издевательство

Тогда - бедная кошка...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
ИринаЗ, Неа!Девчёнки это татушка.У нас у знакомых собу голую так украсили.Я у них спрашивала,как терпела.А она говорят только шкурой дёргала и всё!Только вот я думаю,а зачем?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (margorita)
.А она говорят только шкурой дёргала

по себе знаю,неприятно
А на некоторых частях тела даже больно.
Quote (margorita)
Только вот я думаю,а зачем?

самолюбие свое потешить

margorita, аватарка

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Берегун, Вот мы берем пакетик, собираем в него всё, что собирается, по максимуму. Я летом даже с травой выдираю, Барни более мягко , но максимально возможное. Далее пакетик несём в руках и не напрягаем ни собаку, ни себя, а, в основном, окружающие в шоке - г..но за собакой убирают! И таких собачников у нас всё больше! Так, отвлёкся. Плавно меняем маршрут с уклоном к помойке.При этом, если гуляем во дворе и собака покакила в пределах видения, то получает похвалу. Собрали и потихоньку к помойке, не акцентируя процесс выброса. И надо гордиться тем , что мы в своих дворах и территориях не гадим!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
А ещё сегодня Барсик проявил себя ЗВЕРЕМ!Даже не зверем, а МУЖЧИНОЙ! Мы с ним гуляли по обычному маршруту и впервые встретили кобеля немца на три месяца старше нас. Немец с ходу в атаку.Барсик хвост поджал, но не бежит.Косит глазом на меня - типа шо делать? Я молчу, ни поощряю ни поддерживаю, замер. Барсик постоял и показал зубы. Овчар задумался, но ведь он типа злобнее и попёр на Барсика. И тут наш пёс показал себя во всей красе - таких навешал условных без крови дюдюлей и не дал себя прихватить ни разу. Овчар офигел и сделал вид, что палочка ему сейчас жизненно необходима. Через минут пять немец решил повторить попытку нападения, но не учёл, что Барсик получил няку за смелость и поощрение за охрану. И тут отпор был вааще по класике - овчар ретьировался с поджатым хвостом. Но опять Барсик до крови и травм не доводил. Я, провокатор, продолжал ещё минут 15 гулять на одной поляне с немцем и,кроме дальнего гав, атак уже не было.Видели бы Вы важную и довольную морду Барсика - я победил!
Я очень долго ждал такого конфликта при прогулке со мной. С хозяйкой мог быть визг и паника.А со мной - молчаливая поддержка издалека, но поддержка. Я в драку не лезу, но если с противной стороны нарушается равновесие сил, то за своих и сам зубами порву всех.
Так что и мы первый конфликт прошли с достоинством! Чем и гордимся! Мы не провоцировали, а отстаивали своё достоинство!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Весело. Такие камеры много где ставили - полезно смотреть, особенно детям.

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Larisa, я посмотрела так еще и родителей позвала) Такие забавные