Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar, а я уже в личку настрочила...
Пузик молодец, а ещё бОльший молодец его бесстрашная мама!

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
в борьбе за жизнь!
Татьяна! Что случилось?! Мы желаем всем здоровья!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ермак, жизнь за городом, это экстрим!
Гуляю себе с Пузиком и Босей, болтаю по телефону с Juliuska, и вдруг на нас бегут два азиата и сходу набрасываются на Пузю, я хватаю березовую ветку толщиной с мою руку и луплю со всей дури по одному из этих тварей, Пузя дереться со вторым, Бося стоит хлопает глазами, хорошо что у нее ума хватило не лезь в кобелиные разборки! Короче, Пузя победил, все азиаты разбежались!
Я сейчас пью водочку!
Кстати, эти собачки были в ошейниках, хозяина по близости не было!

Daynula

Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
22.10.2013
1 448
Город
Московская обл. Воскресенский р-н п. Белоозерский
tatctar, ужас! как же можно таких собак то и в свободный выгул???? А если бы маленькая собачка бежала они ее порвали????
Вы молодец - смелая женщина я бы умерла!!!! К нам если на улице подбегают большие соббаки у меня ноги отказывают от страха!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
Пузя победил, все азиаты разбежались!
Гордимся отважным мальчиком и не менее отважной мамой!!!

Цитата tatctar ()
Я сейчас пью водочку!
Хорошая замена валерьянке...

Хорошо, что все обошлось, но все-таки желаем Вам поменьше таких встреч...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Daynula, почти 20 лет жизни с бернами и не такому научат, первое правило при драках это отпустить своего кобеля с поводка, а потом действовать самой, в данном случае мне повезло, гуляли в лесополосе и под руку попался березовый дрын, Пузя взял на себя одного азиата, а я второго!

Ермак,
Водка быстрее приводит в норму, валерианка это для нежных особей!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
tatctar, Пузик молодец! И вы не растерялись

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
Пузик молодец!

OlgaBin, Спасибо, он герой, не испугался и победил, хотя драка случилась в первый раз в его жизни!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
tatctar, Татьяна,ну ничего себе!!!

А хозяин так и не появился????

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Larisa ()
А хозяин так и не появился????

Нееее!

Larisa, Если можно, то перенесите посты про нашу драку в тему " что случилось за день", чтобы не мешать пристройству Остина!

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Собаки произошли не от волка?

Согласно последним генетическим данным предки всех современных собак были одомашнены в одном месте, а не в разных уголках мира. И их предками были не волки.

Подробнее см.: http://www.nkj.ru/news/23655/ (Наука и жизнь, Собаки произошли не от волка?)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата tatctar ()
и вдруг на нас бегут два азиата и сходу набрасываются на Пузю, я хватаю березовую ветку толщиной с мою руку и луплю со всей дури по одному из этих тварей

молодец! так их дубиной по хребту!
а я периодически ногами машу на невоспитанную НО
отлаяла хозяйку, а собака от сапога успела увернуться.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
у нас в поселке одна дама гуляет с НО. молодая собака,невоспитанная. Хозяйка гуляет и трепется по телефону, это ладно ...мы и сами так делаем,но в процессе все таки воспитываем собак. А эта мадам ходит,а собака у неё как рыбка на крючке бьется и лает на все что движется. Лает и кидается. А теперь у неё фишка,у дамы. Дама решила собаку социализировать путем спуска собаки с поводка, ну та и социализирует свои зубы на других собаках.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Бася,
Провела сегодня опрос знакомых собачников, кстати, у нас в поселке люди с породистыми собаками ходят на поводках, а с дворней без, вот тоже загадка, так вот, эту парочку видели, бегающей по поселку, якобы уже хозяин объявился и отловил, Пузя становится героем дня, его зауважали, особенно иммигранты-работники из азиатских республик!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
Пузя становится героем дня
Срочно провести церемонию награждения Пузи на центральной площади (или что у Вас там в поселке есть центральное, по аналогии с Сочи) с вручением медали "За отвагу"и призовой косточки!

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва

Или это весна или мне просто везёт на...неадекватных владельцев.
После нашей грустно закончившейся истории со стафом в подъезде стало спокойно. На Острове, где мы гуляем, в целом тоже все знают, с кем дружить, а кого обходить.
Но вот с дворовыми выгуливателями просто швах, а мимо них от места выгула нужно как то дойти до дома.
Понимаю когда собаки уже старые и далеко ходить не могут. Даже могу понять маленьких собачек. Но это при условии что выгул производиться не на детской площадке.
Но вот в корне не понимаю, зачем заводить здорового риджа или овчара, что бы гулять с ним на поводке по двору, наматывая круги вокруг дома.
Помниться мне ещё хозяйка стафа припоминала, что, мол, я тут разгуливаюсь со своим по 2 часа. Да уж, он у меня буржуй

Ну да к теме. Сегодня идём с прогулки домой обычным путём, я в наушниках слушаю музыку. Вдруг из тени дома выскакивает тётка в бешено рвущемся овчаром на поводке и начинает орать. расстояние достаточно большое, что бы разойтись спокойно.
Я извиняюсь. Мол простите не видела и не слышала. Она начинает орать оскорбления в сторону моего слуха ,внешности, бабушек-дедушек и т.д. Овчар рвёт и мечет, его не пресекают. Ронник стоит спокойно рядом со мной в полном недоумении. Я не отвечая и не реагируя просто ухожу. В след лети "На разводили тут собак, гулять не где"

Мне становиться смешно. Да уж, кто бы говорил

Решаю тётку припугнуть. Делаю самое серьёзное лицо. Достаю телефон. Делаю вид, что набираю номер. Она орёт и грозиться спустить овчара.
В этот момент между нами (а там КамАЗы разъехаться могли) проходит мужик. Он в полном недоумении смотрит на эту даму потом на меня. Я ему показываю палец у веска и расстроенным голосом в молчащую трубку начинаю вещать.
"Здравствуйте. Примите вызов - натравливание собаки на человека. Нет, пока угроза, но собака неадекватная и не управляемая. (поворачиваю трубку в сторону рычащей и беснующийся собаки). Слышите как она рвётся? Боюсь за свою жизнь и безопасность. Адрес? (называю адрес). Хорошо. Жду."
Тётка, не прерывая потока брани начинает улепётывать к дому. Иду за ней на достаточно далёком расстоянии. Она начинает набирать код на подъезде.
Я ей "Ну что же. Теперь я знаю, где вы живёте. А вашу квартиру и ФИО узнать будет просто. Ждите заявления". Развернулась я и пошли мы домой.

Надеюсь тёткиного мозга хватит ,что бы по придержать своего пса и свой язык в следующей раз. Это не первое столкновение с ней, мужу она тоже на ровном месте нахамила. Да и мелоч нашу всю застращала. Пусть понервничает.

Вот серьёзно. Заманали такие владельцы.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
AlZu,
Я периодически тоже "общаюсь"с молчащей трубкой.Бывают и у нас в районе такие "собакогулятели".

Один у нас уже выучился собаку травить на всех,у него алабай.Мне рассказывали соседи собрались и дуплей ему дали,участковому написали.Вроде притих.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата margorita ()

Один у нас уже выучился собаку травить на всех,у него алабай.

margorita, Надо приехать к вам с Пузиком, у него теперь большой опыт в поедании алабаев!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Сегодня мне, во время движения снесли зеркало с водительской стороны. После звука разбившегося стекла, лихач на мерседесе остановился. Я выйдя из машины посмотрела на следы своего протектора, на диски прижатые к тротуарному бордюру и подошла к лихачу. За рулем сидел мордоворот и ухмылялся. На мои претензии он, выйдя из машины надменно заявил, что я не знаю кому претензии предъявляю и склонившись надо мной заявил, что он бендеровец.
Я испытала шок. Не от страха , от наглости. А он испытал, наверное, тоже самое, он неожиданности, потому, что я ему раздолбила дверь каблуком, в тот момент, когда он собирался уезжать с места происшествия. Он снова вышел из машины, увидел вмятину и больше ничего не мог сказать, потому что в этот момент , знакомый ехавший со мной дозвонился в полицию и сообщил о происшествии и передал номера. "Молодчик" со свистом стартанул. Не думаю, что ему это поможет, потому, что со мной только что связались и попросили приехать написать заявление.

Что бы не возникало не нужных домыслов, могу сообщить, что в моем паспорте, в графе, "место рождения" написано "Ровенская область", это как раз и есть Западная Украина. От этого еще более противно и обидно.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Стешка, ненавижу я эти отбросы в образе человека, особенно когда на бабах силу свою показывают!

"Бендеровец", что же он свою "рiдну и незалежну" не защищает, а с машинами на московских дорогах воюет?

Кстати, у меня место рождения Одесса, сердце болит о родной и любимой Украине!

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
А у нас сегодня радостное событие! Мы наконец взвесили Леську.
Почему "наконец" и "событие"? Да потому что такой шустрой и верткой собаки у нас не было! Прямо чемпион по увертыванию и убеганию! До взвешивания был аттракцион - "ловля Леськи": я - загонщиком, муж ловил. Не поймал...
В итоге заловила ее я, аккуратненько ее подняли, дали мне на ручки... и... путем несложных подсчетов у нас получилось аж 35 кг живого собачьего веса! Ура!

Почему я радуюсь? Да потому что в ноябре в клинике она была 27 кг, кожа да кости!

Но дальше ее откармливать особого смысла нет, она маленькая, в полтора раза меньше Ксюхи размерами... дальше уже поросенок будет, а не собака!
А сейчас такая ладненькая (если закрыть глаза на особенности ее строения: кривые "ручки" и провисшую спинку), попка появилась девчачья!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
nata7133, с провисшей спинкой лучше быть худенькой!

Но как настоящая мать, я Вас понимаю, ребенок должен быть упитан!

nata7133

03.01.2013
726
Город
Цитата tatctar ()
nata7133, с провисшей спинкой лучше быть худенькой!

tatctar, конечно! Провисшая спина у Леськи-рахитика с детства "не моя заслуга"! Она же из пары Варя-Уля(Леська) из Дзержинска. Ее еще щенком не кормили и не растили нормально!

Сразу скажу - ребра прощупываются хорошо, но не торчат, как раньше. Так теперь задача у нас - держать вес и не раскормить!
Она же года 3 голодала, будет теперь обжорой всю жизнь!

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Стешка ()
склонившись надо мной заявил, что он бендеровец

Извиняюсь за мой французский: дурак он, а не бендеровец

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
villia, как с языка сняла. Просто идиот, а таких во всех странах можно найти.... Стешка, может он вообще не в курсе, кто такие бендеровцы? Надеюсь, ваш конфликт разрешится исключительно в вашу пользу...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Часть постов удалила. Надеюсь на понимание!

Давайте по возможности не будем все же превращать форум Бернклуба в площадку для политических споров!

villia

Санкт-Петербург
04.01.2013
804
Город
Санкт-Петербург
Цитата Larisa ()
Часть постов удалила. Надеюсь на понимание!

Не знаю, что писали, но тема вроде "болтательная" и правилами форума не запрещены политические споры

Цитата Larisa ()
Давайте по возможности не будем все же превращать форум Бернклуба в площадку для политических споров!

И так форум превратился в "сюси-пуси" в личных фотоальбомах

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ