Цитата iskra (
)
Мне эти фото сразу навеяли воспоминания с наших выставках, на которых я бываю. Всегда вызывают у меня улыбку ( и, надеюсь, не только у меня) наши владельцы собак, когда видишь, как пробираясь через толпу людей и собак, идут они, прижимая к груди малыша одной рукой, а другой, ведя за поводок собаку.
А мне напомнили как на Евразии в 2008 я совершенно обалдела от сценки - стоит детский манеж, в нем спит малыш-ребенок и два малыша-хаски, а рядом сидит мама-хаски. И при подходе ближе, чем нужно, мама-хаски смотрит таааакими глазами и ничего не говорит. Но при этом ближе уже походить не хочется.
А человеческую маму я так и не увидела. Видимо ходила по своим делам, человеческим... И хотя моего собачьего стажу было тогда всего 11 месяцев, но это меня уже умилило...
а раньше бы возмущало
)Мне эти фото сразу навеяли воспоминания с наших выставках, на которых я бываю. Всегда вызывают у меня улыбку ( и, надеюсь, не только у меня) наши владельцы собак, когда видишь, как пробираясь через толпу людей и собак, идут они, прижимая к груди малыша одной рукой, а другой, ведя за поводок собаку.
А мне напомнили как на Евразии в 2008 я совершенно обалдела от сценки - стоит детский манеж, в нем спит малыш-ребенок и два малыша-хаски, а рядом сидит мама-хаски. И при подходе ближе, чем нужно, мама-хаски смотрит таааакими глазами и ничего не говорит. Но при этом ближе уже походить не хочется.
А человеческую маму я так и не увидела. Видимо ходила по своим делам, человеческим... И хотя моего собачьего стажу было тогда всего 11 месяцев, но это меня уже умилило...
Последнее редактирование: