Что у нас произошло за день. (продолжение II)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
На Авито сегодня прочитала.Люди молодцы.Выставились в щенках и все.И ведь предлагают не просто вязку а ночь любви

Ищем суку для вязки

Город

Воронеж, р-н Железнодорожный показать на карте

Порода: Бернский зенненхунд

Нужна сука для вязки с родословной. Кобелю 3 года, в полном рассвете лет, хорошая родословная, 1 место среди щенков на выставке, больше не выставляли. Живет в частном доме, все условия для брачной ночи ))

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата tatctar ()
Моя дочка заявила, что хочет взять щенка питбуля

Цитата Наталка ()
А моя - джек-рассела.. :D

а моя дочка хотела йорика..и мальчик ее тоже хотел..
нянчат теперь маленького трехмесячного зенненхундика и души в нем не чаят.. :))
главное,мамы,с правильной стороны подойти..в решении этого вопроса ;-))

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Maser@ti ()
:D свезло мышам, из северной столицы приехали на черноморский курорт

везет некоторым..мышкам...!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата lanaspb ()
а моя дочка хотела йорика..и мальчик ее тоже хотел.. нянчат теперь маленького трехмесячного зенненхундика и души в нем не чаят.. :))

Ну Берн это почти йорик, и даже лучше, он же больше! Мама - молодец!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
пришла сегодня на рынок возле дома..за мясом..
с собаками.(совместила полезное с приятным..((приятное-это прогулка с собаками)
знакомая тетушка продавец(не вполне русская) ,увидев собак и поняв.что я к ней,уточняет-вам говядины
конечно?! говорю-верно..она кидает на весы пакет,полный костей..
я(понимая,что она хочет накормить собак) уточняю-нет нет!! мне человеческого мяса
(по аналогии-лекарства-собачьи..или человечьи..)
у тетушки вытягивется лицо....говорит-нет нет!!!! НЕТ!!!
я,думая о том,что мужа надо чем то кормить..говорю-да!!
дайте мне мяса человеческого...
когда поняли друг друга(а поняли не сразу..)смеялись до слез..
языковой барьер,однако..или разница менталитетов?(мой-особаченный..тетеньки продавца-нет..)

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата krokomama ()

Ну Берн это почти йорик, и даже лучше, он же больше!

ну. :) берн это..почти как 15ть йориков ;-) только еще лучше..
Цитата krokomama ()
Мама - молодец!

спасибо...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, Светик, как знакома история...

А вообще, я когда своим покупаю пашину, а обычно я прихожу с собаками за мясом, то бонусом нам дают деликатес это "коки". Собаки просто млеют от этой вкусноты

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
lanaspb, Светик, один берн - это лучше, чем 150 йорков! Имея и тех, и тех - могу сказать с уверенностью.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сегодня случайно узнала что мама моего Тедюни Ника умерла 1 мес. назад в возрасте 9 лет.Жалко

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Поругайте меня, пожалуйста сегодня после 11 утра
Очень-очень нужно

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ira, договорились!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Ira, уже ругаю,полчаса без перерыва и основательно..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ira, Все ругательства уже исчерпала.... Помогло?

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Огромное спасибо всем неравнодушным!!!

Сегодня у меня были соревнования по настольному теннису, к сожалению только 7 место примерно из 20. Эх…

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Ira ()
Сегодня у меня были соревнования по настольному теннису, к сожалению только 7 место примерно из 20.

Шоб я так жил!! Ничего себе ЭХ!!!! Из 20...7 место..ЗДОРОВО!! Вы украшение спорта!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Baltika57 ()
Шоб я так жил!! Ничего себе ЭХ!!!! Из 20...7 место..ЗДОРОВО!! Вы украшение спорта!!

Обидно, потому что я прошла серьезную подготовку, но не справилась с эмоциями. Мне так страшно даже на экзаменах не было
За комплимент спасибо )))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ira, Ира! 7-это счастливое число! И совсем не плохо, из 20-ти то!!!
Не унывай, в следующий раз будет лучше!!!

18.06.2011
12 213
....Девочки,простите, что я сюда...Но, чёрт побери, в этот раз очень хочется сочувствия и поддержки..... Страшная трагедия, уносящая уже третий день жизни.... Такое впервые в моей маленькой стране..... Нету слов.... Есть безысходность....безвыходность... страшная пустота внутри.... есть желание расстрелять вупор тех, кто отказался от помощи Российского МЧС..... Тех, кто затеял и тех, кто строил этот дурацкий парк на крыше торгового центра...... Тех, кто не смотря на тревожную сирену, срабатывающую 9!!!! раз!!! за два часа до трагедии, не придал этому значения и не вывели людей.....
....У моей Маргошки есть подружка на конном спорте.... Ангелина...13 лет..... Ангелинина мама не вернулась из магазина......

Нашла на латвийском новостном портале комментарий пользователя. Полностью согласна с нижесказанным.
............................................................................................................................................ ....................

Больно и страшно.Несмотря, на то что моя семья проживает в другой части города, до глубины сердца пронзает боль невосполнимых последствий этой трагедии. Не может быть среди горожан с живым сердцем в груди, того, кто посчитает, что его это горе не коснулось. С первых минут, как услышал об этом страшном происшествии глубоко сопереживаю и прошу Всевышнего о спасении жизней, попавших в бетонный плен. С самого начала не ставил целью поскорее узнать виноватого, но очень надеялся на быструю помощь , сильно страдающим, но всё ещё может живым людям.
Совершенно не хотел принимать участие в циничных и бесплодных диспутах в интернет среде, в том числе дилетантских расмышлизмах о причинах беды и особенно в пережёвывании кровавых подробностей, за которыми живые люди с разбитой судьбой, но тем не менее с приближением истечения вторых суток с момента катастрофы хочу спросить "КТО?".
Кто в нашей стране осмелился взять на себя право позволить в страшных муках умирать под завалами согражданам и не запросил помощи МЧС России!?
В чьей компетенции было прибегнуть к высококвалифицированной помощи? Президента? Премьер-министра? Министра обороны?
Может министр обороны ответит, почему его ведомство и союзники по НАТО не смогли защитить мирное население в этой битве. И если сил альянса достаточно лишь для сдерживания протестов безоружных угнетаемых и бессмысленных масштабных бряцании железной мощью на учениях, то какие политические мотивы могут оправдать отказ от такой близкой и эффективной помощи?
Кто виноват в обрушении, несомненно со временем установят компетентные следственные органы, но уже сегодня Страна в праве знать, кто бессердечно отверг, протянутую руку помощи и оказал влияние на движение вверх кровавого счётчика числа погибших?

http://rus.delfi.lv/news....SRfeMmI

.......Спасибо, что выслушали.............

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Iriko, Нет слов от возмущения к такому отношению к людям и соболезнование и сочувствие к пострадавшим... Страшно насколько мы не защищены в наших государствах....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Iriko, жутко... Столько людей погибло ... Просто зашли вечером в магазин..последний раз.. А сколько изувеченных людей? А сколько покалеченных судеб: погибли матери,отцы,сёстры и братья..
Соболезнование родным погибших.. И маленькой девочке Ангелине...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Iriko,

Мои соболезнования Ангелине. В душе такая пустота, вчера плакала, читая и слушая новости. Число жертв растёт и растёт. Смотрела "Нашу тему", пришёл в студию главный по "Максима" в Латвии. Блеял и блеял, ведущий его к стенке, про сигнализацию, а тот одно и тоже.. Согласно инструкции, охранник должен обойти здание, если есть очаг возгорания, то оценить размер и, может быть, начать эвакуацию.
Сигнализация срабатывала 10 раз через 3 минуты. Ничего!
Уже крыша рухнула, а кассиры оставались возле касс, сторожили хозяйское добро.

Последнее редактирование:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Iriko, Слов нет.. Особенно когда узнала, что МЧС России послали.. Хочется сто раз подписаться под этими словами
Цитата Iriko ()
минут, как услышал об этом страшном происшествии глубоко сопереживаю и прошу Всевышнего о спасении жизней, попавших в бетонный плен. С самого начала не ставил целью поскорее узнать виноватого, но очень надеялся на быструю помощь , сильно страдающим, но всё ещё может живым людям.
Совершенно не хотел принимать участие в циничных и бесплодных диспутах в интернет среде, в том числе дилетантских расмышлизмах о причинах беды и особенно в пережёвывании кровавых подробностей, за которыми живые люди с разбитой судьбой, но тем не менее с приближением истечения вторых суток с момента катастрофы хочу спросить "КТО?".
Кто в нашей стране осмелился взять на себя право позволить в страшных муках умирать под завалами согражданам и не запросил помощи МЧС России!?
В чьей компетенции было прибегнуть к высококвалифицированной помощи? Президента? Премьер-министра? Министра обороны?
Может министр обороны ответит, почему его ведомство и союзники по НАТО не смогли защитить мирное население в этой битве. И если сил альянса достаточно лишь для сдерживания протестов безоружных угнетаемых и бессмысленных масштабных бряцании железной мощью на учениях, то какие политические мотивы могут оправдать отказ от такой близкой и эффективной помощи?
Кто виноват в обрушении, несомненно со временем установят компетентные следственные органы, но уже сегодня Страна в праве знать, кто бессердечно отверг, протянутую руку помощи и оказал влияние на движение вверх кровавого счётчика числа погибших?

И мои соболезнования девочке Ангелине..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Страшно как....я думала только в нашей стране такая безответственность

Соболезную девочке.....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Iriko, это ужасно... когда чинушам наплевать на жизни людей... когда политика превыше всего... когда собственные амбиции оплачиваются судьбами и жизнями сограждан... просто нет слов.
У нас тоже это было, с той подводной лодкой например, наверно все помнят как "деятели" отказались от квалифицированной помощи из других стран... а там, в глубине, в реальном времени, практически он-лайн умирали люди...
Ангелине наши соболезнования, бедный ребёнок.... пусть ей хватит сил, пусть она сможет справиться.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Iriko, гнева не хватает, именно гнева, не злобы, злость направлена на людей, а политики нелюди, в какой бы стране они жили, какими " добренькими" они не казались, они по таким магазинам не ходят, по улицам они не ходят, что говорить, только одного они реально боятся, это людского гнева!!!

Ангелине самые искренние соболезнования, пусть знает, что мы переживаем ее боль, как свою!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Iriko, Один бесконечный вопрос ПОЧЕМУ? Почему мы, не знающие лично друг друга, живущие в разных странах, можем протянуть руку помощи попавшему в беду, хотя бы поддержать морально, иногда материально.... И почему люди, обладающие реальной властью, мнят себя богами и отвергают предложенную помощь?! Ну пусть хотя бы одного еще человека спасли российские спасатели (а они ПРОФЕССИОНАЛЫ) - так хотя бы один ребенок не плакал по погибшей маме. Разве этого мало!!! Ну что еще должно произойти, чтобы ОНИ наверху поняли, что жизнь человека бесценна!
Соболезную всем Рижанам потерявшим близких и особенно Ангелине. Держись, девочка!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Iriko, prikolist2005, вы там скажите своим, передайте наши слова, наше понимание и соболезнования. Ведь не смотря на всю эту политику, что бы они там на верху ни придумали и чем бы не мерились... мы, люди, всё равно вместе, и в радости и особенно в беде.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Iriko, prikolist2005, слезы и гнев переполняют...Слезы о порванной ниточке жизни, сколько любви и радости погребено. Гнев на безразличие чиновников всех рангов. Обидно, что политику поставили во главу всего и отказались от помощи. Сочувствую всем...