У нас прямо "Санта-Барбара" с "Бандитским Петербургом" .
продолжение нашей истории
http://bernclub.ru/forum/89-4666-844014-16-1382647471
Заявление я так и не написала. Закрутилась. То детский сад, то ребёнок болеет. Ещё куча всего по мелочи и не только.
Тем более месяц назад соседка (другая) с первого этажа встретила меня "радостным" известием: "Радуйся. Они его (стафа) усыпили!"
У меня был только одни вопрос "За что?" (я же им предлагала, что если они не справляются с собакой, то у меня есть люди, готовые забрать такую собаку в новую семь с перевоспитанием).
На тот момент мне казалось, что инцидент исчерпан.
Ан нет... Сегодня приходит участковый, снимать показания. Мол на вас заявление, что вы этим хозяевам стафа в дверь стучите и за ручку дёргаете, провоцирую собаку.
Я прямо в осадок выпала. Говорю "Вы себе это представляете вообще?"
Он ответил "Понимаю, что ересь полнейшая. Но хозяин у меня в кабинете часа два распинался и орал. Заявление есть, нужно проверить".
Написал с моих слов, всё как было (то есть не было) на самом деле. Я ему рассказала про нападение на лестничной клетке.
А новость про то, что собаку вообще усыпили он воспринял с удивлением. Не знал.
Написал в показаниях, что всё это наговор. Посоветовал вообще ни как с ними не контактировать.
Сейчас сижу вся на взводе. Вот что за уроду такие? Совсем умалишённые?
Уф, простите что в эту тему. Наверное нужно было в "Бесит". Но я прямо не могу...