Что у нас произошло за день. (продолжение II)

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата Евгения ()
закончился

Вот так значится... ну ладно - пошлите тогда все в трактир!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата ULANA ()
ну ладно - пошлите тогда все в трактир!
Можно ко мне = у меня чужие не ходют...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата Ермак ()
Можно ко мне = у меня чужие не ходют...

Ты хде болтаисси? Мы уж в твоей темке тусим, а тебя все нет

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А я сегодня познакомилась с очаровательной дамой!Tana- bern Таня с супругом ехали через Воронеж и привезли мне Танюшкино рукотворение,бутылочку шампанского расписаную к новому году.Было неожиданно но очень приятно!!!Танюшка огромное СПАСИБО ещё раз!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
margorita,

Вот так Таня,молодца!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата margorita ()
Таня с супругом ехали через Воронеж и привезли мне Танюшкино рукотворение,бутылочку шампанского расписаную к новому году

Ага, они и через Тамбов проезжали. И мне привезли! Было так неожиданно и приятно!

Особенно когда Танюшка позвонила, мол, мы через вас проезжать будем, я загляну в гости, можно? Конечно, можно! И так было приятно в реале познакомиться! Танюшка такой душевный человечек!
Детей бернячьих моих всех перетискала, Саша утащить ее никак не мог от них. Ребята, вы молодцы!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
А у нас сегодня в Глебово в храме был престольный праздник. Храм едва вместил всех прихожан. Меня поразила молодая прихожанка, очень приятная девушка своей горячностью в молитве. Мы с супругом раньше ее не видели в этом храме. Во время крестного хода к ней присоединился супруг с мальчиком лет двух...Это была чета Гордеевых. Гавриил, Ирина и младенец Серафим. На душе было очень радостно.

Наш храм сегодня выглядел так:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
ИринаЗ, а тебе чего не спится-то в такую рань? Рассветы встречаешь

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата ULANA ()
а тебе чего не спится-то в такую рань? Рассветы встречаешь

Это было в 8ч50 мин утра и длилось буквально 5 минут , я "хитрая" снимала из окна

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Цитата ИринаЗ ()
У нас сегодня вот такой рассвет!
Какая страшная красота!
Ну да ,бывает такое -страшно и в то же время красиво..

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Последние дни очень напряженные в моей семье, но сегодня пришла хорошая новость из Вологда-муж прошел комиссию на офицера!!!Теперь он будет-начальник конвоя!!!!
а сына все еще в животике сидит-холодно, не хочет вылезать))))

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Romantika ()
а сына все еще в животике сидит-холодно, не хочет вылезать

чего торопиться? у мамы так хорошо, тепло и уютно

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Romantika, муж – молодец! У офицеров и зарплата побольше))) Будет семью обеспечивать, пока жена с сынишкой дома расти и воспитываться будут! А сынуля пусть посидит – еще есть время, в животике ему комфортно и сытно)

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А у меня к голдяшке-потеряшке прибавился берно-сын...

Банальная ситуация: хозяева развелись. он ушел жить к маме в трешку, она осталась в доме. Ее положили в больницу. Ребенка забрала бабушка. Юкон остался один. Неделю уже один живет... Раз в день кто-нибудь приезжает его покормить. Вчера хозяйка позвонила, рассказала, просила съездить его забрать, пока она в больнице. Только чует мое сердце, что скоро будем искать мы новый дом. у меня на такие вещи всегда предчувствие
пока не ошибалась ни разу

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ULANA, ЮКОН?!
Это чудо-красавец?!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
UNINI, ага! У меня вон скачет сейчас, этот чудо-конь
Счастливый!!! За неделю одиночества сильно наскучался по людям.
А у меня он всегда любит бывать. Мы его гулять водим аж кажный день (!) и плавать еще летом водили, вот. Ему понравилось

Они на набережной живут, только за два года он ни разу не был на речке...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ULANA, они же с Юнькой вместе везде топали в родном доме

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Голдяшкины хозяева нашлись! Забрали вечером деву.
А у меня окромя берно-сына, наклевывается аусси-сын 9 мес. и его аусси-невеста 7 мес...
Семейные обстоятельства, будь они не ладны!.. мама собак заводила, а теперь великовозрастный сынок обещает маме собак потравить - и все из-за квартиры.

Надо ехать в другой город забрать, пока на время - а там видно будет. Хозяйка сегодня звонила, рыдает навзрыд

Ну не могу я отказать своим собачьим детям, когда они в беде!..

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ULANA, твою мать...

Так Юкон уже у тебя остается точно?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата ULANA ()
Ну не могу я отказать своим собачьим детям, когда они в беде!..

Вот слова отзывчивого человека и истинного заводчика!!

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
А мы вчера были на спектакле московского театра Миллениум "Ханума". Просто феерично! Весело, легко! На некоторых сценах обхохотались до слёз. Красивые костюмы, декорации, замечательная музыка, танцы и конечно блестящая актёрская игра! Наталья Бочкарёва, Юлия Рутберг, Ольга Волкова, Александр Носик и др. Жаль, что не было моей любимой Ольги Арнтгольц, но и так спектакль мне очень понравился! Сначала сравнивала невольно с более ранней версией "Ханумы" (тоже очень мною любимый)нашего театра БДТ, но потом и сравнивать перестала, спектакль получился замечательныи и тоже имеет право быть! Давно не полчала таких положительных эмоций, поэтому и решила поделиться ими со всеми. И рекомендую всем!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Не знаю, в какую темку.. У соседей по даче обнаружила календарь "Щенки и собаки", 2007 год)) вот страничка с бернами))
Почему они мне кажутся такими знакомыми?! Никак не могу вспомнить
Кто знает, подскажите!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ULANA, Юкон красавец, думаю найдешь ему новых хозяев!

Терпеть не могу семейные обстоятельства!

Моя дочка заявила, что хочет взять щенка питбуля, я в ауте!!!! Понимаю, что не права, но поставила ей ультиматум, что его лапа не будет в моем доме!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата tatctar ()
Моя дочка заявила, что хочет взять щенка питбуля, я в ауте!!!!

А моя - джек-рассела..
Но мой ультиматум - своя квартира, работа и полный отчет себе в своих действиях.
Ну и вкус у детей бывает.. однако..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Наталка ()

А моя - джек-рассела.. Но мой ультиматум - своя квартира, работа и полный отчет себе в своих действиях.
Ну и вкус у детей бывает.. однако..

Наталка, Джек-рассел не питбуль!!!! Я же знаю чем дело закончится, будут меня умолять взять себе на время, а потом навсегда, а я этих лысых терпеть не могу!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата tatctar ()
Я же знаю чем дело закончится, будут меня умолять взять себе на время, а потом навсегда,

Так вот и я предполагаю такое развитие событий.. А мне не надо ни джек-расселов, ни питбулей тоже..
Хватит - последние "подкидыши" вон сидят, мышки из Питера.. Оставить не с кем оказалось, туда-сюда возить невозможно. Вот и вывезли мы их на машине. Мыши вышли на пенсию на курорте. Зато!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Наталка ()
Мыши вышли на пенсию на курорте

свезло мышам, из северной столицы приехали на черноморский курорт

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата tatctar ()
Юкон красавец, думаю найдешь ему новых хозяев!

Не, Юкон пока не отдается.
а вот аусяки, что я выше писала... Я планировала в Воронеж через неделю поехать, думала, заодно их заберу. Зонила сейчас хозяйке, узнать как дела обстоят, может утряслось все. Ирина говорит, что конфликт в самом пике. Она в отчаянии. Дала объявление на авито - "отдам в хорошие руки"...
Я скзала, чтобы срочно снимала объяву, я еду завтра. Ох-хо-хо...
за что же наши собаньки-то страдают от наших непоняток между собой

Последнее редактирование: