Что у нас произошло за день. (продолжение II)

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Цитата (kuini)
-Мама смотри какие замечательные собачки, это мама с сыночком(показывает на моих собак, старший кобель, младшая сука)
-ой, мама, а это не мама - это папа!!!!
тут наконец и мама обратила внимание на собак
-ой, действительно не мама, а папа, а это не сынок а дочка... небольшая пауза - потом мамаша срывается на крик - ИЗВРАЩЕНЦЫ, да как так можно и дальше, в том же духе, обливает меня грязью, я в ступоре, не пойму на что такая реакцию shok не знаю что она по напридумывала себе, но сдается мне что извращенка здесь не я......

Это вообще отдельная песня, почему-то большинство людей считает, что если у хозяина 2 и более собак - они обязательно родственники.
А тетка наверное себе напридумывала, что дочку вы для папиных утех оставили

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (bessy)
А тетка наверное себе напридумывала, что дочку вы для папиных утех оставили

видно так, причем пока думала про пол наоборот(старший девочка, младшая мальчик)у нее не возникло никакой ассоциации.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Да ладно, дура она и есть дура, у нас почти вся страна дураков и идиотов, сегодня почти тоже что и у kuini, , только наоборот, гуляю со своей бандой, естественно, находятся люди которые замирают от нашей неземной красоты и интересуются когда будут щеночки, я им говорю, вот суки потекут, женихов им найду и будут, вопрос, а у вас же мальчики и девочки и можно их повязать, отвечаю нельзя, они все родственники, люди в ступоре и спрашивают, а что родственников нельзя вязать, а тогда зачем они вам?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Мне всегда смешно,как люди переносят человеческие отношения на собак!

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата (klvlev)
Мне всегда смешно,как люди переносят человеческие отношения на собак!

Тем более, что инбридинг, иногда может быть мощьным движением вперед. Генетик (Луш, 1845) сказал однажды: «Больше возможностей к прогрессу пород пропадает, когда не проводят инбридинг там, где он уместен, чем их пропадает из-за слишком интенсивного использования инбридинга».

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (ШЕРИ)
У нас есть друзья.. дружим мы уже больше 15 лет.. все их дети появились на наших глазах. Всего трое мальчиков. Родители придерживаются правила, что детей наказывать и поучать нельзя-надо объяснять или переводить все в игру. Я не стану говорить согласна я или нет, но вот у старшего огромные проблемы в общении, а недавно они приехали к нам со средним и младшим.. Младшенький бродил , осваивая дом и мало кому мешал.. только разве что коту..А вот средний насмешил и озадачил меня. Как положено был накрыт стол, в основном сладкий. Когда они собрались уходить средний подошел и все, что осталось сгреб себе в карманы. Я посмеялась видя это
-Чтобы не досталось врагу?
Родители , заметив пустой стол, сказали- Чтож ты все в карманы то посувал?
на что мальчик спросил
-А куда?
думаете родители что-то пояснили?.. Нифига..
Вот к другим нашим друзьям их приглашают ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ..
так вот нужно воспитание?

ну вы сами и ответили

к сожалению ща модно пофигизм и объясняется это насилием над личностью...
я вот своих специально не муштровала, но как то находила ходы... например в поликлинике дети сидели рядом сомной, в отличии от некоторых идиотов, которые носились по этажу и мешали врачам... вроде мелочь, а в итоге у ребенка вырабатывается выдержка и понятие общественного места... а ваши знакомые идиоты, родили идиотов и поддерживают в идиотах воровство и неврозы...
ребенок, не могущий держать себя в руках - опасен для общества...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (bessy)
У меня мой ветеринар ведет парочку таких, столько историй рассказывал занятных.

Ну-ну!!! А с этого места подробнее, пожалуйста...
Как я вычитала по вышеуказанной ссылке, есть домашние сервалы, и они, в отличие от диких, вполне себе прилично ведут себя в домашних условиях.

Последнее редактирование:

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Цитата (tatctar)
я им говорю, вот суки потекут, женихов им найду и будут

Татьяна Викторовна, у меня Умка уже давно готов жениться!

2,5 уже, а еще не целованный...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Интересно, как эта идиотка объяснила дочери причину своей истерики?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Цитата (krokomama)
Миша, который думать не хотел ни о чем, кроме динозавров, так вот, с ним считали динозавров, рисовали динозавров, писали динозавров и т.д

а у нас тоже самое, но кругом КРАН (он же трактор), сын и засыпает и посыпается со словами кран и снег, любимое занятие-положить в ковш игрушки из киндеров и пересыпать их в самосвал и обратно. даже на прогулке в поле сегодня он тоже где-то выдумал кран
начинаем одни заниматься, так он опять все на кран переводит-надо попробовать "методику krokomama"

а так у нас сынок довольно ласковый-увидит по телеку рекламу как котенок ищет маму или как мама малыша кормит-сразу бежит, обнимает меня за ноги и прижимается головкой, и игрушки у него вечно целуются, даже "не знаю" откуда это

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Берегун)
Татьяна Викторовна, у меня Умка уже давно готов жениться!

Так показывайте жениха!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Сегодня моей бабушке ,Александре Ивановне,исполнилось 85 лет!!!!!!
Она воспитала двух дочерей,четверых внуков и четырёх правнуков! Старшая правнучка толко замуж вышла, так что надеемся и праправнуков понянчит!
Бабуля в окружении правнуков (старшая правда отсутствует).

Извиняюсь за качество фотки(перефотографировала с фотки).
Сейчас собираемся и пойдём поздравлять!

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Tanya-bern, мои поздравления!! Бабушка молодец!! Здоровья ей и долгих лет!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (Tanya-bern)
Сегодня моей бабушке ,Александре Ивановне,исполнилось 85 лет!!!!!! Она воспитала двух дочерей,четверых внуков и четырёх правнуков! Старшая правнучка толко замуж вышла, так что надеемся и праправнуков понянчит! Бабуля в окружении правнуков (старшая правда отсутствует).

Поздравляем Вашу любимую бабулечку!!! Поцелуйте её и от нас!!! Это такое счастье, что она с Вами!!! Берегите её!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Танечка! Наши поздравления бабушке!
Говорят,что до правнуков доживают самые лучшие! Здоровья ей и еще долгих лет жизни!!!!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Tanya-bern,с юбилеем бабушку!!!Долголетия и здоровья крепкого!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tanya-bern, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! и бабушку, и вас!!!! Это такое счастье, когда старики рядом! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ ЕЩЁ МНОГО-МНОГО ЛЕТ!!!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
БухЛор, tatctar, nelya, СПАСИБО !!!
Юбилей отметили , все поздравления от Вас передала! Бабушка обалдела от счастья, она и не представляла, что столько незнакомых ей людей поздравят её.!

Берегун

Москва
03.01.2011
768
Город
Москва
Сегодня из интернета узнал, что украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Берегун,
некоторые из них и колбасу едят-мол там нет нисколечко мяса!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
А мы блин сегодня на Щелковском шоссе чуть под фуру не улетели
Чучело водитель стоял-стоял, и прямо перед нами начал разворачиваться.... муж тормоз в пол, мат на всю машину..... я глаза открываю и вижу поперек дороги фуру, под которую мы катимся.......
Купер СТ - СУПЕР РЕЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не буксанула ни разу, только благодаря ей, и тому, что скорость была около 50 км. - все обошлось! Ппц, до сих пор трясет обоих

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Миленок, ничего себе!!!
Людмила,слава Богу, что все обошлось!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Миленок, да.....
С днем рождения вас!
кстати на счет резины.. купер тоже понравился.. был 3 года назад.. континенталь антилед-тоже здорово
А вот нокиан последний-езжу и матерюсь..
а стоит как первые два вместе взятые..

А у меня завтра муж приезжает и сына из больницы выписывают! УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (ШЕРИ)
А у меня завтра муж приезжает и сына из больницы выписывают! УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! good2

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата (ШЕРИ)
С днем рождения вас!

Пасиб
Цитата (БухЛор)
СВЕЧКИ ПОСТАВЬ!!!!

обязательно!!!!!

Знаете, у меня был случай, после которого у детей не пристегнутых в машине не вожу дальше киллометра.
Мы ехали из отпуска в 2010 году, в мае. Как раз, если помните, в Москве ураган был тогда. В липецкой области мы остановились, переоделись, т.к. жара южная кончилась и в шортах да маечках стало не комфортно. Ну и поехали, заодно решили дать полчасика дочке средней (на тот момент она младшей была) отдохнуть от кресла, и так ребенок 12 часов в кресле. Выруливаем на трассу и начинается ливень, круууупный такой, поднимаемся в горку в населенном пункте, я оборачивают к Аллуське, что там ей сказала, поворачиваюсь обратно...................... и вижу хвост фуры, летящий прямо на нас. Водитель фуры не сбавил скорость на подъеме с поворотом, плюс мокрая дорога ..... и его понесло.....он выравнивает голову, юзом поперек дороги идет хвост, выравнивает хвост - таже ситуация с головой.... В общем муж сказал, что он уже решил уходить в кювет (глубокий но все равно, это лучше, чем быть снесенным фурой). Но дальнобой (дай Бог ему здоровья!!!) видимо нажал на газ и резко ушел в свой кювет, снеся при этом чей-то забор.... Кабина цела, водитель тоже, мы - до дома скорость больше 60 км. не набирали...
Кстати, в тот день в радиусе киллометров 10 от места этого проишествия мы видели еще штук 6 фур в кювете.....