Quote (nuta)
А может что-то новое давали или использовали для животных? А может на цветок какой.
не-а.. :-( вообще ничего нового не произошло..
Quote (nuta)
Желаем вам здоровья!!!
спасибо!
Quote (Tavy)
lanaspb, ты погоди-ка всё же на животин валить, может не в них всё дело... очень надеюсь что не в них.
Ириш!!ты ж меня знаешь :-(( я просто так..да еще и на животин-да ни за что!!! но..что есть-то есть ..
Quote (Сильва)
Тоже очень надеюсь! Ну, разве такое может быть,никогда не было и тут-на тебе!? unknown
Quote (Tavy)
Quote (Сильва)
Ну, разве такое может быть,никогда не было и тут-на тебе!?
может... но только не у неё!
-вот вот!! только не у меня!!!
Quote (lenalu)
Как аллергик с безумным стажем, 35 лет, скажу свое слово.
Внимательно проанализируйте после чего это проявилось, до самой мелкой мелочи - просто так, вдруг, ни с того ни с сего, аллергия не возникнет. Ей нужен, как минимум , толчок. Какое-то событие, что-то новенькое... обязательно.
Quote (lenalu)
Quote (lanaspb)
может...очень даже может..как оказалось
Может болели, простуда? Тогда может... А кларитин, он и вовремя простуды помогает. Это же блокировка реакции организма. Я его сама принимаю при необходимости.
именно после простуды! но она уже прошла...а "задыхаюсь,входя в квартиру"осталось :-( сейчас уезжаем в Карелию.на неделю..увозим собак погулять..буду смотреть-если стало лучше,то проблема в кошках..если лучше не станет-то в собаках..но по любому ни кошек ни собак пристраивать и отдавать даже в хорошие руки-мысли не возникло! будем бороться..
Ольга-Берни как человек,победивший аллергию пришла мне на помощь и подсказала лечение..буду пробовать..только сначала попробую разобраться-на кого из зверей такая реакция..
Quote (БухЛор)
Да!!! вот как-то lanaspb, и аллергия на животных = совсем не совмещаются!!!!!! scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
СПАСИБО!!! и за пожелания здоровья...мы справимся! (я сама себя с аллергией на животных представить не могу (кхе-кхе и аапчи!

)
всем большущее спасибо!

за вашу поддержку! много бед преодолено с помощью форума...так куда уж какой то аллергии устоять супртив ТАКОЙ силы
все.оставляем вас на неделю..-уехали в Карелию..гулять собак по Карельским лесам и озерам

)))
не скучайте..!