Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Меня муж вчера, напоил чаем с петрушкой...
После бани пришла, чай заварен, пью -

Он перепутал петрушку с мятой!! 44 года дядьке... Банки на разных полках, сами банки - разные. ппц

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Лар, а как потом спалось? Петрушка она ж мочегонная!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
krokomama, спасибо за видео! С таким удовольствием на Соню смотрю!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Centavr)
Меня муж вчера, напоил чаем с петрушкой...

Вау! Оригинально! Хорошо что не с пустырником.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
вот у меня что на выходных случилось-в сб просыпаюсь с оЧуЧением, что опять один из зубов мудрости "пошел". ну и не к чему, думала, пройдет, а ночью проснулась от жуткой боли-челюсть сомкнуть не могу-так все опухло и болит.с утра поехали к стоматологу, расстригли этот кожный капюшон, а сегодня все ноет, увеличился лимфоузел, голтать больно, рот не открывается толком-кушать могла только суп и то с горем по полам
выпила таблетку, так получше, но завтра опять к врачу.

а еще у меня прогресс-я перенесла анастезию без обморока и даже без предобморочного состояния
хотя нашатырчика с собой дали ("раз она его так люблит" как врач сказала
)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LittleBetty, и это было,и хуже было. Полоскание СТОМАТОФИТ, обезболивающее КЕТОНАЛ, антибиотик АМОКСИКЛАВ. Мне помогало всегда. Здоровья Вам!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
LittleBetty,
бывает же!!! хоть и не просто..но-держись..!мы в тебя верим..-обязательно справишься!!

у меня тоже проблема..-3 дня назад..открылась аллергия на животных.(пока не известно- на кошек или собак..в доме и те и другие..но..тем не менее..)
отекаю я..+сопли-слезы-слюни...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (lanaspb)
3 дня назад..открылась аллергия на животных.(пока не известно- на кошек или собак..в доме и те и другие..но..тем не менее..)
отекаю я..+сопли-слезы-слюни...

Аллергия точно на животных?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ira)
Аллергия точно на животных?

:-( точно на животных..сейчас выясняем на кошек или на собак..через пару дней будет ясно(завтра..вернее-уже сегодня..уезжаем с собаками в Карелию.на неделю.. если на кошек,то станет легче..а вообще-для меня шок..-всю жизнь в доме животные были.и никогда ни каких проблем..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ira)
lanaspb,

Ир.. :-( -не то слово..:-(( возникла на пустом месте-3 дня думала,что простуда.-ни какие лекарства от насморка,чиха и соплей(слез)-не помогали..(в голову не приходило,что меня ЭТО заденет :-((()всегда толпа зверей дома..
потом оказалось,что на улице(и даже в парфюмерном магазине..и в прокуренном боулинге)легче,чем дома..дома намыла зверей..перестирала все пледы-одеялки-занавески..намыли квартиру..убили пыль..-не помогло :-(((
нашла у соседей таблетку кларитина..съела..стало легче..но..:-(( это не выход..

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (lanaspb)
приходило,что меня ЭТО заденет :-((()всегда толпа зверей дома..

проверьте, может, новые моющие средства, может, в машине " вонючку" какую новую повесили, (я задыхаюсь иногда, если частника приходится брать, а у него . так называемый, освежитель воздуха)
, подумайте, может, дезодоранты. освежители.... ну не может быть. чтобы вдруг на животных!
а если так, то скорее всего коты. Кстати, какие породы? знаю, что сибиряки, куны - не являются аллергенами, а вот наша " дворяночка" (мы ее называем Европейская короткошерстная), когда линяет, с нее летят очень тоненькие волосики, залипают в носу... а пушистые сибиряки, хоть и столько шерсти от них -

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Марина)

проверьте, может, новые моющие средства, может, в машине " вонючку" какую новую повесили, (я задыхаюсь иногда, если частника приходится брать, а у него . так называемый, освежитель воздуха)
, подумайте, может, дезодоранты. освежители...

ни новых моющих средств(и старых последние 3 дня не использовали-некогда..на работе постоянно)ни вонючек новых в машинах..но новых освежителей,дезиков,духов,туалетных вод..(поняла бы,что в них дело.)
Quote (Марина)
ну не может быть. чтобы вдруг на животных!

может...очень даже может..как оказалось
Quote (Марина)
а если так, то скорее всего коты. Кстати, какие породы? знаю, что сибиряки, куны - не являются аллергенами, а вот наша " дворяночка" (мы ее называем Европейская короткошерстная), когда линяет, с нее летят очень тоненькие волосики, залипают в носу... а пушистые сибиряки, хоть и столько шерсти от них - good2

котам столько же лет,сколько и берну..котейки оба подобранные..помойные.беспородные..4 года бок о бок существуем..и не было того,что бы вдруг "подтолкнуло"..
в том и трагедия..что ни чего нового пахучего не использовали.животных держу много лет(и хорьки были.и кролики.и крысы..)

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А может что-то новое давали или использовали для животных? А может на цветок какой. У меня так на колеус вылезла, который стоял дома полгода, а потом зацвел. Жалко было отдавать. А у дочери насморк весной в период когда лезет листва, трава и прочая растительность. Лучше конечно сделать алергопробы. Желаем вам здоровья!!!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
lanaspb, ты погоди-ка всё же на животин валить, может не в них всё дело... очень надеюсь что не в них.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Tavy)
. очень надеюсь что не в них.
Тоже очень надеюсь! Ну, разве такое может быть,никогда не было и тут-на тебе!?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
Ну, разве такое может быть,никогда не было и тут-на тебе!?

может... но только не у неё!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (lanaspb)
котам столько же лет,сколько и берну..котейки оба подобранные..помойные.беспородные..4 года бок о бок существуем..и не было того,что бы вдруг "подтолкнуло"..

Как аллергик с безумным стажем, 35 лет, скажу свое слово.
Внимательно проанализируйте после чего это проявилось, до самой мелкой мелочи - просто так, вдруг, ни с того ни с сего, аллергия не возникнет. Ей нужен, как минимум , толчок. Какое-то событие, что-то новенькое... обязательно.

Quote (lanaspb)

Может болели, простуда? Тогда может... А кларитин, он и вовремя простуды помогает. Это же блокировка реакции организма. Я его сама принимаю при необходимости.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Tavy)
очень надеюсь что не в них.

Quote (Tavy)

Да!!! вот как-то lanaspb, и аллергия на животных = совсем не совмещаются!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! НЕ ХАНДРИМ!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (nuta)
А может что-то новое давали или использовали для животных? А может на цветок какой.

не-а.. :-( вообще ничего нового не произошло..
Quote (nuta)
Желаем вам здоровья!!!

спасибо!

Quote (Tavy)
lanaspb, ты погоди-ка всё же на животин валить, может не в них всё дело... очень надеюсь что не в них.

Ириш!!ты ж меня знаешь :-(( я просто так..да еще и на животин-да ни за что!!! но..что есть-то есть ..
Quote (Сильва)
Тоже очень надеюсь! Ну, разве такое может быть,никогда не было и тут-на тебе!? unknown

Quote (Tavy)
Quote (Сильва)
Ну, разве такое может быть,никогда не было и тут-на тебе!?

-вот вот!! только не у меня!!!

Quote (lenalu)
Как аллергик с безумным стажем, 35 лет, скажу свое слово.
Внимательно проанализируйте после чего это проявилось, до самой мелкой мелочи - просто так, вдруг, ни с того ни с сего, аллергия не возникнет. Ей нужен, как минимум , толчок. Какое-то событие, что-то новенькое... обязательно.

Quote (lenalu)
Quote (lanaspb)

Может болели, простуда? Тогда может... А кларитин, он и вовремя простуды помогает. Это же блокировка реакции организма. Я его сама принимаю при необходимости.

именно после простуды! но она уже прошла...а "задыхаюсь,входя в квартиру"осталось :-( сейчас уезжаем в Карелию.на неделю..увозим собак погулять..буду смотреть-если стало лучше,то проблема в кошках..если лучше не станет-то в собаках..но по любому ни кошек ни собак пристраивать и отдавать даже в хорошие руки-мысли не возникло! будем бороться..
Ольга-Берни как человек,победивший аллергию пришла мне на помощь и подсказала лечение..буду пробовать..только сначала попробую разобраться-на кого из зверей такая реакция..
Quote (БухЛор)
Да!!! вот как-то lanaspb, и аллергия на животных = совсем не совмещаются!!!!!! scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

СПАСИБО!!! и за пожелания здоровья...мы справимся! (я сама себя с аллергией на животных представить не могу (кхе-кхе и аапчи! :))
всем большущее спасибо! :) за вашу поддержку! много бед преодолено с помощью форума...так куда уж какой то аллергии устоять супртив ТАКОЙ силы

все.оставляем вас на неделю..-уехали в Карелию..гулять собак по Карельским лесам и озерам :))))
не скучайте..!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
LittleBetty, ой, Таня! как сочувствую!!! Пусть поскорее проходит все! А про анестезию... ну оочень понимаю, сама такая!

lanaspb, здоровья, и побольше! И пусть это будет просто аллергия на какую-нибудь травинку-пылинку, которая быстро пройдет!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Larisa, и Вам большое спасибо!
lanaspb, не, так не бывает, но даже если и бывает, то от смены климата должно пройти.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Larisa)

lanaspb, здоровья, и побольше! И пусть это будет просто аллергия на какую-нибудь травинку-пылинку, которая быстро пройдет!

спасибо-спасибо!!

Quote (krokomama)
lanaspb, не, так не бывает, но даже если и бывает, то от смены климата должно пройти.

пасиб!вот на это и надеемся...

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Может на работе что? У меня как-то вылез насморк и я думала что просто так, дело оказалось в новом препарате для дезинфекции. Выяснили это случайно. Если дома есть растения м.б. на них (новый побег, цветение и т.д.).

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (lanaspb)
все.оставляем вас на неделю..-уехали в Карелию..гулять собак по Карельским лесам и озерам :))))
не скучайте..!

йееееххххх!!!!! зависть, канеш, штука не хорошая, но я=беленькой-беленькой завидую!!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (nuta)
Может на работе что?

А может реагенты на дорогах????? хз, чем они нас травят...

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Запросто! Всё равно нужны пробы.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
всем спасибо за поддержку
но сегодня еще хуже-все загноилось, побыстрее бы к врачу

lanaspb, ну дела...а пробы делала?они и показали аллерген шерсть кошки и собаки или как?давай отдыхай от таких мыслей

всем крепкого здоровья!