Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
но сегодня еще хуже-все загноилось, побыстрее бы к врачу
Ну вот, нечего так запускать свои зубы!
ЭНто тебе говорит беззубая Сильвина хозяйка.. :)Сама недавно удалила мудрый зуб ,теперь буду тупить на форуме.Давай, Танюш держись ,я с тобой!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва,
я тупить еще подожду-у меня все 4 на месте, но посоветовали вырвать этот, а как это сделать????????????????лучше голову оторву, у меня с детства в ушах уже этот хрустящий звук.вот пишу и мурашками покрылась, даже мутит

а разрезали мне плохо-этот кожный капюшон обратно стал нарастать-завтра опять резать

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Письмо от админа нашего:
Довожу до вашего сведения, что в настоящий момент существует серьезная опасность заражения вирусом, шифрующим большую часть данных на ПК (включая файлы Word, Excel и даже файлы баз данных 1С и Эдельвейс!)...
Распространяется данная зараза через электронную почту, присылая письма различного содержания с вложением, либо ссылкой внутри... Это может быть "открытка", которую вам прислали, либо "Решение суда" - варианты разные... Ни в коем случае не открывайте сомнительные письма!!!
Также настоятельно рекомендую скопировать все важные данные на внешние носители (внешний жесткий диск, FLASH-накопитель, DVD диски - не важно на что)...
Прошу данную информацию передавать при сдаче смены всем сотрудникам! От данного вируса не защищает даже антивирус Касперского с самыми последними базами...

вирус типа KORSARS называется... эмблему открывает пиратскую с негром и послание... разные шифры использует, маскируя их под радиочастоты... вот сейчас частота FM_121 пошла

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
LittleBetty, Танюш, зубная боль - это самое ужасное, по себе знаю
Держись там

Quote (LittleBetty)
посоветовали вырвать этот

А вот у меня зубы мудрости все на месте, а вот зубов"немудрости" уже двух нет
Я так переживала, что буду беззубой бабусей. Вроде, ничего: уже год прошел, пока только мамусей стать собираюсь

lanaspb, ой Карелия, да еще и зимняя! Как здорово, ностальгия сразу по нашим зимним и летним путешествиям туда

Удачной поездки! Пусть волшебный карельский воздух залечит все аллергии и они больше никогда не вернутся
!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
LittleBetty, Только что прочитала про зуб твой.. И как же я тебя понимаю, жалею и... Эти зубы мудрости - ПРОСТО ГАДОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ. И как болят, гады.. И как их боишься выдирать.. А самое хреновое - что я вот дотянула до последнего и с одним, и со вторым - в итоге уже в отключке муж вез "куда угодно", в любую клинику, которая работала - и там без выдирали.. и сделать ничего уже нельзя было. Но это уже не страшно - когда уже за гранью от боли, какие-то там скрежеты и выдирания фиолетовы.. С обезболиванием рвали, я только вцеплялась в кресло, чтобы не улететь вместе с инструментами..

Тань, напиши, как ты сегодня. Блин, чем делать с такими зубами что-то не правильное, как врачи у нас умеют, лучше и правда удалить.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Наталка, Наташ, хочу спросить, помните вы писали о бездомном с собачкой пришедшем в клинику, может вы знаете что сейчас. Заглохло всё с ним? (как бывает у нас всегда) или кто обещался помочь помогли?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Lexstyle, Нет, конечно, не заглохло!
Мужчина (его назвали Колей, уже привык к имени и знает, что "это я") с собачкой (она поправилась, сейчас и не узнать!) живет на одном из охраняемых строительных объектов, помогает в приготовлении еды. Кстати, повар получился вполне ничего, картошку тушит гениально! Таким образом - крыша над головой, еда, одежда и занятие - все есть. Собака под присмотром. Над ними взяла "шевство" одна охранная фирма, это на постоянной основе, если объект меняется - Коля с собакой "переезжает" вместе с охранниками. В ветобслуживании собачке помогают. Так что все хорошо!

Да, забыла сказать - ему оформили прописку, регистрацию - теперь он больше не бомж. И у собаки есть ветпаспорт, она тоже зарегистрировна в ветеринарке.

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Наталка)
Нет, конечно, не заглохло!
Мужчина (его назвали Колей, уже привык к имени и знает, что "это я") с собачкой (она поправилась, сейчас и не узнать!) живет на одном из охраняемых строительных объектов, помогает в приготовлении еды. Кстати, повар получился вполне ничего, картошку тушит гениально! Таким образом - крыша над головой, еда, одежда и занятие - все есть. Собака под присмотром. Над ними взяла "шевство" одна охранная фирма, это на постоянной основе, если объект меняется - Коля с собакой "переезжает" вместе с охранниками. В ветобслуживании собачке помогают. Так что все хорошо! good2
Да, забыла сказать - ему оформили прописку, регистрацию - теперь он больше не бомж. И у собаки есть ветпаспорт, она тоже зарегистрировна в ветеринарке.

как здорово! Супер!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Наталка)
Нет, конечно, не заглохло!

Как хорошо все получилось , все-таки есть у нас еще отзывчивые добрые люди

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Наталка, спасибо, порадовали!)) правда!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Наталка, Наташ, аж мурашки по коже. Думала, счастливый конец только в книжках бывает. Здорово! Мир все-таки не без добрых людей.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Наталка,
Отличные новости!
И ведь про такое никто на нашем Цт не расскажет
Только гадости, чернуху, кровищщу и кто что спер у кого.. А, еще курс валюты !

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Юл6ка)
Держись там

спасибки, дорогая.как твой пуз?
Quote (Наталка)
Тань, напиши, как ты сегодня

да ужас!болит, конечно.челюсть толком не открывается и поэтому хирург н смог подобраться к болячке-назначил антибиотики, мазь, полоскания и на завтра перенес, если лучше не будет.......напишет направление в стационар к челлюстно-лицевому хирургу
что там со мной делать будут не занаааююю

короче боюся вся!а медсетсра встретила меня со словами-проходите КТО НА УДАЛЕНИЕ!а я ей-я не на удаление, удалять не буду, она что-то не догнала по началу.кстати, хирург такооооой -метра два ростом, симпатишный, наверно чуть постарше меня

Наталка, ну какой хэппи енд с этими товарисчами

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
хирург такооооой -метра два ростом, симпатишный, наверно чуть постарше меня
Придётся тебе каждый день к нему ходить на удаление..Сколько у тебя ещё зубЕй осталось то?

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Наталка, Вот ведь как бывает в этой жизни! Спасибо, Наташа, порадовала своим рассказом!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
LittleBetty, Танюш, как я тебя понимаю! Давай, лечи, старайся, удалять- это уж если совсем ничего сделать нельзя!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
LittleBetty, Думала , что твои мучения закончились
С этими зубами мудрости у моей дочери тоже проблемы были.. Выздоравливай

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, Асача, ИринаЗ,
спасибочки,что не даете мне сникнуть. я вот и вечером вся рассторилась....муж пельмешки пожарил...а мне их жевать больно
пришлось отказаться

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (LittleBetty)
я вот и вечером вся рассторилась....муж пельмешки пожарил...а мне их жевать больно

бедненькая
Жареные пельмешки - это так аппетитно!
Как там твой зубик сегодня? Ходила к симпатишному хирургу?

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Юл6ка)
бедненькая Жареные пельмешки - это так аппетитно!

мммм, как захотелось жареных пельмешек!
Аж слюнки потекли.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Юл6ка, намного лучше, челлюсть править не будут, резать опять через пару недель когда гноиться не будет. но лечение антибиотиками вылилось в другом месте...прям напасть какая-то

Quote (Ninon)
мммм, как захотелось жареных пельмешек!

у меня рот сегодня открывается получше, надо проверить влезет ли пельмешка

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
LittleBetty, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ уже!!!!!
а то стока всего пропустишь: кто-то конец света ждёт, кто-то смены президента=это последние сплетни по Москве

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
БухЛор, стараюсь

Quote (БухЛор)
кто-то смены президента=это последние сплетни по Москве

даааа?кто переворот задумал?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (LittleBetty)
даааа?кто переворот задумал?

Говорят, Путин оч сильно болеет и уйдёт сам...
я с Путиным не знакома лично, так что

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Вот скажите.... Может, конечно это в тему "Бесит"?.... Почему, ключевое слово, на гавкнувшую собаку " Ща пристрелю"? Сейчас гуляем. Барни на поводке, Маська бегает. Без разбору, в собак летит мальчишка лет 10-ти. Маська подумала, что с ней играют, встала в излюбленную позу попой к верху и гавкнула, просто она думала, что с ней играют.... Так папаша пристрелить обещал.... :unknown:
Может и пес с 4-мя дробинами в лапе из той же категории? :mad:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (БухЛор)
Говорят, Путин оч сильно болеет и уйдёт сам..

ну и че тогда полез опять в президенты

Барни, капец!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки, у нас тут самовидвиженец на пост президента... это LittleBetty, уверяет, что даже ни одной ручки за всю жизнь не... украла! Остальные вакансии в правительстве свободны пока, так что ВСЕ НА ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА!!!!!

вот кощунствую сейчас, но... так хочется ЧЕСТНЫХ, ДОБРЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТИ!!
:D
:friends2:

Последнее редактирование:

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (БухЛор)
Остальные вакансии в правительстве свободны пока

БухЛор, не надо начинать карьеру с вранья-скажите, что пост министра финансов уже занят Вами

а песня...помню как в садике учили-мне прям так становилось гордо за страну и мурашками от музыки покрывалась

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (LittleBetty)
не надо начинать карьеру с вранья-скажите, что пост министра финансов уже занят Вами

Нееее-не-не!!!!! я не хочу на галеры!!!!!! Мне любезно предложили.... за воровское прошлое при советской власти=тырила-таки и ручки, и ватман, был грех, каюсь
но я согласие не давала!!!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
БухЛор, ну воть...где ж мне с таким опытом теперь найти?