Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ULANA, от всей души поздравляю. Представляю,как душу погрел такойотзыв

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
ULANA, поздравляю!

Quote (ULANA)
. Это не он при мне, это я при нем

СУПЕР!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ULANA, Вот это успехи !! Поздравляю!

Алиса.. Так ты еще и хендлер?
Не знала..

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Наталка, я хендлер-универсал. Немножко не скромно, но в нашей глубинке - это так. Я работаю с аусси, бернами, ньюфами, хаски, маламуты, лабры, голдены (это моя основная порода), йорки, чихи, мопсы, френчи, стафы. Вот как-то так. А еще я грумер по определенным породам.
Эксперт-кинолог по рабочим качествам (розыск и подача битой дичи). Для начала - самоучка по хендлингу. Потом уже - всякие мастер-классы у ведущих хендлеров.
и еще один маленький момент - есть везение и есть чуйка. Мне очень сильно не везет в жизни (в личной, в моральном плане, в материальном), НО... мне очень сильно везет в собаках.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (ULANA)
я хендлер-универсал. Немножко не скромно, но в нашей глубинке - это так.

Так в глубинках почти все хендлеры - универсалы, насколько я поняла. Нормально, почему не скромно?

Quote (ULANA)
Эксперт-кинолог по рабочим качествам (розыск и подача битой дичи).

Алис, встретимся - я тебя немного попытаю по этим вопросам, хорошо? Ну чуть-чуть совсем.. Просто собираюсь тоже официально становится "экспертом-кинологом по рабочим.." и именно в том направлении, что и ты.. А то я тут так.. натаска в основном.. А "батальоны просят огня", таких экспертов в крае очень мало, позорно мало.. Вот и..собрались на учебу, спаниелисты и фоксятники..

Quote (ULANA)
есть везение и есть чуйка.

А я еще не поняла..
Может, мало времени еще для понимания прошло..

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Наталка, Натусь, пр чуйку - объясню. При встрече. Вино готовь!
Не пью пиво принципиально, но очень уважаю красное сухое.
У нас в регионе - это дифицит.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Наталка, ну и про розыск и подачу - само собой!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (krokomama)
Просто что-то раскисла я.

Да прорвемся, мы ж женщины - существа сильные,

Quote (Lynyasha)
А от боли - купите (только не подумайте плохого) конский бальзам. И помажьте... Шикарная вещь

вещь и правда хорошая, но не помогает при возрастных болях деткам
- сын, как раз конным и занимается и вся линейка в наличии и в использовании + у него был резкий скачок роста...эти мазилки хороши как раздражающее или отвлекающее средство, но не лечебное
, то есть, грубо говоря, пока мазь греет-морозит-расслабляет, в этот момент хорошо, а потом болит опять

ULANA, Поздравляю! а фотки с супер псом хде???

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Сегодня умерла моя бабушка.Очень тяжело осозновать что её больше нет

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, ULANA, Ну, спелись.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Riana,
Quote (Riana)
умерла моя бабушка.
Наташ, прими соболезнования......

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Барни, Эля спасибо.Я думала что морально готова к этому-92года,последние три месяца тяжело болела,врачи давали нерадостные прогнозы.Но к этому нельзя подготовится

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Riana)
Я думала что морально готова к этому-92года

к сожалению..к ЭТОМУ..ни как морально не подготовится..:-(( (сколько раз пробовала-не получается.)
держитесь..соболезнуем...СИЛ Вам..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
а мы сегодня поснимались немножко..в кино..

на Ладоге..
мы конечно и до этого снимались.и голден..и берн..и не однажды..и в кино..и в рекламе..но что бы так..когда в кадре только мальчонка 3х лет и Айкуша..(крупный,сильный,породный и местами(;-) доминантный кобель,..который к тому же "поставлен на охрану"...-такое впервые.(спасибо звук позже записывать будут..и мои "мать-мать -мать"ни где не засветятся..)
главные Герои..Мотвейка и Айкуша.

еще во времена моего обучения в "кульке"(универ культуры и искусства) Действительно Мудрые Преподы учили-переиграть ребенка и животное не сможет даже самый опытный и заслуженный актер..
режиссер (и актер Виталий Салтыков)отважился сделать не реальное..-партнер 4х летнего берна Айкуши-3х летний Мотвейка не остались в долгу и дали нам сегодня"прикурить" по полной программе..
но..смотрелись в кадре..
тут,например..20ти килограмовый Мотвейка убедил почти 70ти килограмового Айкушу посидеть и подождать команды режиссера..который вместе с операторами"ждали солнца.."

и..дождались конечно..

а малыш Матвейка должен был (в одном из эпизодов)вести Айкушу на поводке..довольно далеко..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Romantika)
Попробовала сделать собаку из шерсти

стесняюсь спросить-кто крайний в очереди за такой красотой?! может и нас "наваляете?!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
. у Андрея ноги болят, бегать не может, диагноза нет (боли роста)

у меня такое было..(ни у дочки..ни у собачек..ни у "кого то из знакомых"..) у меня..лично..коленки разрывало неимоверно..-не могла ходить..врачи ставили именно"боли роста..взросление"..мама сначала пыталась помочь..обследования всякие..ни кто ни чего не находил..а я..выходя на улицу падала и плакала от боли..а врачи говорили-все ок..мама ругалась..а у меня..-выворачивало коленки..боль не реальная..помня ее не знаю,с чем сравнить..
а потом все прошло..просто так.на пустом месте..и мама лишний раз поняла,что я выдумываю.но я то знаю-БОЛЕЛО..а потом-в момент прошло..наверно это и называется"возрастные боли"..

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Riana, примите соболезнования...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (lanaspb)
а мы сегодня поснимались немножко..в кино..

Здорово как!!!
Как ребенок знакомился с этими 70-ю килограммами?Как договаривался? Интереснооооо...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Quote (krokomama)
А у меня сегодня первый раз руки опустились... у Андрея ноги болят, бегать не может, диагноза нет (боли роста),

Возможно это болезнь Огюста-Шляттера.У меня дочка занимается спортом ,была похожая ситуация.Жуткие боли в области коленей,ноги могут внезапно подгибаться. Спортивные врачи считают это почти нормой( диагноз не ставят).Обычный врач назначил : рентген, а потом физиотерапию: электрофорез с новокаином и кальцием,УВЧ-терапия,парафиновые ванны. И нужен максимальный покой.Хотя это мы смогли соблюдать 3 дня, дальше дочка готова была на карачках ползти на тренировку.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
krokomama, руки не опускайте! Если это Шляттер, то может длиться несколько лет. Мы просто через 3 месяца повторяем процедуры не дожидаясь обострения. И носим специальные подколенники.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, в мыслях нет, что он выдумывает, у него все на лице написано.
Tanya-bern, нет, шляттера тоже нет...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (taoren)
ULANA, Поздравляю! а фотки с супер псом хде???

Вот супер-пес

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
ULANA, Красивый пёс!
Действительно, так держит взгляд.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ULANA, И пес
, и здорово, что фотки поставила.. Теперь буду знать, какая ты.. За пару недель, я думаю, не сильно изменишься!
У вас прохладно.. А тут тепло, мы в майках.
Но курточку-ветровку с собой бери, кому-то ночью уже не того..брр короче..

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Наталка, у нас холодно и дожди не прекращаются уже месяц. Хочу все берников-щенов на улицу вынести погулять - и все никак, льет и льет.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (ULANA)
Вот супер-пес

ULANA, я померла - красавец какооооой

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
taoren, красавец! Он еще юниор. Молоденький совсем.
Говорят, его отец еще красивее.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
А у нас тут в доме событие намечается.. Соседка рожает! Девушке 19 лет, подружка самая первая у моей дочки, с самого первого дня, как мы сюда переехали. Сейчас подбежала ее мама, попросила отвезти в роддом. Муж повез. УХ! Ни пуха девченкам! Девочку ждут..