Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Ninon)
И утром хожу в бассейн два раза в неделю.

Встать утром для меня не проблема.Но вот плавать...снимаю шляпу.Вы молодец!!!

Последнее редактирование:

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Baltika57)
Встать утром для меня не проблема.Но вот плавать...

Главное - в полусонном состоянии добраться до бассейна и не приходя в сознание занырнуть в воду. А там уже деваться некуда - только плавать
.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Ninon)
Или что пора в отпуск

самый правильный вывод!

Quote (Ninon)
И я теперь как большая умею плавать

вот здорово!!!
Искренне завидую! Все никак не соберусь, ни сама, ни с мальчишками! А надо!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Ninon, ну у тебя приключения!!!

Да, Нин, это все знаки! Нужно только правильно их расшифровать

Феба умничка! Она вообще у тебя очень классная девочка

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Quote (Ninon)
Главное - в полусонном состоянии добраться до бассейна и не приходя в сознание занырнуть в воду. А там уже деваться некуда - только плавать

Какие вы девчонки молодцы!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
В субботу в Дагестане потерпел крушение военный вертолет. Об этом говорили во всех СМИ.
«На месте катастрофы вертолета обнаружены тела командира экипажа, правого летчика, а также бортстрелка-оператора. Помимо того, найдено тело еще одного офицера, находившегося на борту вертолета, это представитель командования воздушного объединения, капитан», — сказал источник.

Тот капитан, фамилию которого не называют - это мой крестник, мой двоюродный брат - Ануфриев Владимир Федорович. Я его нянчила, когда он маленький был, он на моих руках вырос. Вчера мне позвонила сестра его, им сообщили не сразу, и вчера родители выехали за телом. В субботу привезут цинковый гроб. Говорят, что после крушения тела собирали по частям.

Ему было 28 лет. У него трое детей - девочки 7 лет, 3 года и 10 мес.

Он был классный, просто супер классный. Всю жизнь занимался спортом, мастер спорта по плаванию, никогда не курил и не пил. Закончил училище, женился, детишки родились. Вовка своих девочек очень любил. Он очень хороший семьянин был. Им квартиру дали, машину купили. Они жили душа в душу с Любой. Вот знаете - все у них ладилось. Господи, как же она теперь одна будет троих малышей поднимать.
Сколько раз его звали в училище летное - преподавать. А он шутил, мол, преподавать - это дело пенсионеров. А он летать хочет. Служил он в Ростовской области, а там в командировке был. Он даже был не за штурвалом...

Сказать что мы в шоке... Когда тебя это не касается, это кажется таким далеким - где-то упал вертолет. А когда это твои близкие...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ULANA, горе......
Вечная Память ему!
Алиса, наши соболезнования. Сил вам всем сейчас,чтобы пережить это!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ULANA, Алиса, прими самые искренние соболезнования! Вечная ему память!

18.06.2011
12 213
ULANA, .... Самые искренние соболезнования.......
Горе пришло.....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ULANA, соболезную...такой молодой...вечная память..

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ULANA, ужасная трагедия...соболезную

а у нас сегодня льняная свадьба!4 года

eni

Москва
31.08.2011
274
Город
Москва
ULANA, Примите соболезнования...Вам и его семье сил и мужества. Всё это ужасно и несправидливо...

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
ULANA, Алиса, примите мои искренние соболезнования. Очень тяжело на сердце, особенно когда гибнут молодые и полные сил. Светлая память.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ULANA, Очень жалко когд погибают в молодом возрасте, соболезную....

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Совсем мальчик... ULANA, соболезную.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
ULANA, Беда, горе...
Сказать нечего, только соболезнования...
Помогите девочке, что осталась вдовой. Она вдова хорошего парня... Пусть растет героев! ТТТ...

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А у меня продолжение истории со страховкой. Вчера не решилась ехать в страховую на машине без ОСАГО, потому как нужно было выезжать на улицы с активным движением, поехала сначала на работу на метро, а потом с работы в страховую. Они сказали, что поскольку уже есть перерыв (страховка кончилась предыдущим днем в полночь), нужно показывать машину на осмотр, а осмотр уже работу закончил. Оформили ОСАГО только, а для КАСКО сказали - приезжайте утром, покажете машину, и все оформим.

Тем же вечером вчера я поехала отвозить Фебу в Химки, уезжаю на несколько дней, и всегда ее там оставляю у знакомых. Поэтому-то машина нужна была обязательно со всеми документами. И на Тверской в нас въехали сзади со всей дури. Феба перелетела из багажника почти прямиком на переднее сиденье (почти), но задок у машины сохранил и форму и объем. Хорошая машина Субару. У БМВ, который был сзади, весь передок сплющило, капот домиком, а фары ушли внутрь к двигателю.

Я вышла из машины, а Феба тут же перелезла на водительское сиденье, и там сидела, пока я вокруг машины ходила. С трудом ее пересадила на пассажирское. Она там так все время и провела, пока нас оформляли, была серьезна и спокойна. И вызвала симпатии одного из гаишников, мы даже собак пообсуждали, у него лабрадор, и тоже машину покупал, чтобы собаке было удобно в поездках ))).

Вот засада теперь, что авария попала как раз в тот перерыв в КАСКО, который случился из-за того, что я страховые компании перепутала. Но это мелочи. Главное - мы целы и даже испугаться не успели.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Нин! Ну ничего себе!!!!
Ну все чудесатее и чудесатее!
Как хорошо,что все живы и здоровы!!!!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Larisa)
Ну все чудесатее и чудесатее!

да уж, такое количество необычных для меня вещей в короткий промежуток времени....

И что звезды этим хотят сказать - ну никак не понимаю!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Может не в ту тему пишу, но знаю ,что многие форумчане приобретают вещички с изображением берников. Так вот сегодня в Ашане-Алтуфьево купила фотоальбом.
Пока их там много.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ух ты!
Пойду-ка в наш схожу завтра,вдруг там тоже есть??!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А я в эти выходные была в Киеве, погода была ПРЕКРАСНАЯ, мы походили по всем замечательным и красивым киевским местечкам, получили массу удовольствия для глаз и души.

Сегодня были в Лавре.

А вчера гуляли по Крещатику, ходили в Софийский собор, на Владимирскую горку, были на Андреевском спуске и в музее Булгакова, но вчерашние фотографии я пока скачать не могу, сделаю это уже в Москве. Вечером попали на концерт Машины времени (и не только), который проходил на Майдане Незалежности, постояли, послушали немного, это было очень хорошее завершение длинного насыщенного дня.

Сегодня были еще здесь:

Остановились у друзей в Вышгороде, друзья говорят, что они регулярно тут видят берна, никто из форумчан в Вышгороде не живет случайно?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ULANA, соболезнование...Господь забирает лучших

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
В субботу Андрюха занял II место в соревнованиях по лыжероллерам в Выру (Эстония). Я бы сказала - не взирая ни на что...