А у меня продолжение истории со страховкой. Вчера не решилась ехать в страховую на машине без ОСАГО, потому как нужно было выезжать на улицы с активным движением, поехала сначала на работу на метро, а потом с работы в страховую. Они сказали, что поскольку уже есть перерыв (страховка кончилась предыдущим днем в полночь), нужно показывать машину на осмотр, а осмотр уже работу закончил. Оформили ОСАГО только, а для КАСКО сказали - приезжайте утром, покажете машину, и все оформим.
Тем же вечером вчера я поехала отвозить Фебу в Химки, уезжаю на несколько дней, и всегда ее там оставляю у знакомых. Поэтому-то машина нужна была обязательно со всеми документами. И на Тверской в нас въехали сзади со всей дури. Феба перелетела из багажника почти прямиком на переднее сиденье (почти), но задок у машины сохранил и форму и объем. Хорошая машина Субару. У БМВ, который был сзади, весь передок сплющило, капот домиком, а фары ушли внутрь к двигателю.
Я вышла из машины, а Феба тут же перелезла на водительское сиденье, и там сидела, пока я вокруг машины ходила. С трудом ее пересадила на пассажирское. Она там так все время и провела, пока нас оформляли, была серьезна и спокойна. И вызвала симпатии одного из гаишников, мы даже собак пообсуждали, у него лабрадор, и тоже машину покупал, чтобы собаке было удобно в поездках ))).
Вот засада теперь, что авария попала как раз в тот перерыв в КАСКО, который случился из-за того, что я страховые компании перепутала. Но это мелочи. Главное - мы целы и даже испугаться не успели.