А у меня сегодня такооой день был..... Мне нужно было сразу несколько важных дел успеть, приперло по всем направлениям. Нужно кредит оплачивать, а я онлайн перевод не могу сделать, потому что банк присылает специальный код для операций онлайн на мобильный телефон, а у меня там сим-карта отказала. А еще мне на новой работе деньги пока платят наличными в кассе, нужно сначала их на счет положить, а потом уже переводить. А еще страховка на машину истекает, сегодня последний день, нужно обязательно все оформить именно сегодня. И я ловко рассчитала, что по дороге на работу, недалеко от офиса есть место, где в одном здании и банк, и Билайн. И там же офис страховой компании недалеко. И я быстренько все сделаю, и на работу сильно не задержусь.
Приехала к банку, захожу внутрь, залезаю в сумочку и понимаю - что я деньги забыла. Вот растяпа, думаю. От дома уже далеко. А что делать, раз я совсем рядом с офисом, думаю, заеду на работу. Мне там отчет один нужно доделать, большой и сложный, я над ним несколько недель работала, а сегодня его надо в Европу отправить, а перед этим еще с руководством согласовать. Думаю, как раз заеду, проверю, чего у меня не хватает в этом отчете, напомню с утра тем, от кого я жду данные, чтобы они мне прислали, а сама быстренько смотаюсь по делам, вернусь - а у меня уже все недостающие данные есть. Подъезжаю к офису - и понимаю, что я компьютер забыла дома! Это вообще первый раз в жизни, у меня компьютер уже как часть тела, ни разу его не забывала. А сегодня забыла.
Ну ладно, что делать... надо и кредит платить, и страховку оформлять.... поговорила с руководством, поехала домой за деньгами и компьютером.
Рядом с домом и банк, и Билайн есть, порешала все, поехала на работу, в режиме супермена доделала отчет, и с руководством проговорила, отправила, уффф.... Теперь - за страховкой. А в Москве уже пробки нарастают, Яндекс пишет 8 баллов. А до закрытия офиса страховой компании час остается, успеть только если на вертолете. Но надо прорываться. Посмотрела два офиса, куда буду прорываться, уже по ситуации на дороге буду смотреть, куда меньше машин будет. На удивление доехала мигом, на моем пути дороги были свободны ))). И место машину припарковать нашлось прямо перед входом в офис. Так что захожу я такая приличная клиентка не спеша за полчаса до закрытия (а не влетаю за десять минут), и очереди нет, один человек что-то оформляет. не спеша достаю полис, документы на машину, и вижу - что полис оформлен В ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ! А я-то ведь заранее проверяла, когда полис истекает, где офисы находятся, маршруты смотрела, куда лучше заехать. Куда смотрела? )))
И вот когда я это увидела, просто рассмеялась, расслабилась и поехала домой с Фебой гулять. Завтра буду стоять первой в очереди с утра в ПРАВИЛЬНОЙ страховой компании )).
А еще чем меня сегодня моя собака порадовала :good2:. Я когда в неурочное время домой приехала, выхожу из лифта и встречаю свою соседку, которая идет с Фебой гулять (она меня сильно выручает, выгуливает Фебулю днем). Я с ними на лифте до первого этажа доехала, а потом опять наверх поехала, у меня в моем аврале совсем не было времени составить им компанию. Так Феба отказалась идти гулять, рвалась обратно в подъезд. Так вот в подъезд она ломилась лапами не в дверь, а в панель домофона, где нужно код набирать. Она же видела, что я там что-то набираю, чтобы дверь открыть, и, видимо, сама пыталась код набрать.
Вот такая у меня умная собака!!!!