Что у нас произошло за день. (продолжение II)

18.06.2011
12 213
Quote (Наталка)
УХ! Ни пуха

К чёрту!!!!

Quote (Наталка)
Девочку ждут..

как здОрово.....
А я себя вспомнила, мне наркоз спинальный укололи, ширмочку поставили перед лицом, я лежу и думаю: когда же резать будут? Врач спрашивает: мамочка кого ждём? Я думаю: ну зубы мне заговаривает! Когда же резать будут?! "Маргаритку" говорю.... И в эту же секунду ответ: Ну держите вашу Маргаритку! И плюх на грудь дочу

Так не заметила, в какой момент разрезали

Последнее редактирование:

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Наталка)
Ни пуха девченкам

к черту
Quote (Iriko)
А я себя вспомнила

и я, настальгия, я вообще легла в больницу за 2 недели до планового кесарева, а ночью рожаю!!! бегу к акушерки - я рожаю!!! она - так у тебя все только началось, иди рожай - и на бок, я - так у меня кесарево через 2 недели!!! она - ЧТО и бегом операционную бригаду собирать, пока не разродилась.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Quote (ULANA)
Но он именно "горит"

Так это же круто - клевый пес, да еще на вашей волне! Это значит, что вы умеете находить контакт - открыла истину я хендлеру профессиональному... Это я токо в комплимент!!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Riana, ничего, теперь ей хорошо и легко, если только вы не сильно плачете... Когда люди уходят - это НАМ тяжело, НАМ страшно, а им - гораздо легче и спокойнее, чем здесь. Они только волнуются за нас, если мы сильно переживаем. Помолитесь в душе за нее, и все будет хорошо.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Quote (lanaspb)
а мы сегодня поснимались немножко..в кино..

Ух ты, круто!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Quote (Наталка)
УХ! Ни пуха девченкам!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Сколько происшествий... Всем привет.
А вот даже и не знаю, с чего начать и как рассказать про поездку

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Centavr, Давай начни с чего-нибудь! ;)
Может, с фоток из Белоруссии?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Фото какие-то не впечатлительные получились

Начну с главного. Познакомилась с Ларчиано и Ягодкой

В Минске была 2 дня, жила у кокеристов. 8! кокеров в одном месте, представляете?

Вообще поездка больше получилась дружеско-гастрономическая, чем культурная

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Гомель - 1 день.
На вокзале чудесный маленький человечек на большом чемодане. На чемодане надписи - Рио-де-Жанейро, Париж, Гомель.
Была в двух музеях и дворце Румянцевых-Паскевичей. Гуляла по городу (познакомилась с двумя бомжиками)) Один из них недавно вернулся из Ярославля, строил дет/сад, знает, что у нас новый мэр)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Riana)
Сегодня умерла моя бабушка.

Riana, соболезную...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (lanaspb)
а мы сегодня поснимались немножко..в кино

lanaspb, Света, ну так нельзя...я тож хочу...позовите меня хоть в эпизод

Quote (Iriko)
Так не заметила, в какой момент разрезали

а меня не резали и без разрывов
зато так и не поняла когда были потуги, которыми все страшат

от меня только что уехали belyaevnadi с Эни.тетка Бетти что-то не очень дружелюбно ее встретила, а потом на улице стала из себя изображать малолетнюю дурочку -скакала, палочки грызла, на травке валялась, а потом еще показала как с остервенением выгрызать колючку из шерсти, прискасивая на трех лапах

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Девочки,спасибо всем кто выразил соболезнования

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
Riana, Наташа,только прочитала,мои соболезнования...это очень тяжело,заново учиться жить без тех ,кто ушел.....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
nidenisevich, здорово как! Поздравляю! Моя мечта,чтоб мальчишки мои вот таких девочек нашли!

ULANA, класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Riana, мои соболезнования...

Quote (Наталка)
Соседка рожает! Девушке 19 лет,

ну как??? Родила?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Centavr, Давай дальше.. И про дружескую гастрономию тоже!
Интересно же.. И про музеи.. И какой Минск сейчас..
Quote (Larisa)
ну как??? Родила?

Нет. Еще нет.
:mad: Я вот ни хрена уже не понимаю. Нормальные схватки были, через 20 минут, потом чаще. Срок настал. Тогда муж их отвез - сказали, что все, кладут рожать.. Мы поехали гулять с собаками и уже поздно вечером видим - свет в их окнах. Звоним - что и как - мама отвечает, что Надюхе вкололи какие-то уколы, затормозили все и отправили домой. Лень было на ночь оставлять.. Или что.. Сегодня им сказали - валите и до 16-го не суйтесь. А если 16-го не родит - будут делать стимуляцию. Если честно, я боюсь. ТТТ но тормозить нормальную родовую деятельность.. Это как вообще?? Ведь опасно же для ребенка..
По ходу дела выясняем, что денег в семье сейчас почти и нет.. Отложили на ребенка, а так.. Много нет..А тут почти все рожают платно, минимум 15 тыс. за роды врачам.. Может, в этом дело? Предложили свою помощь.. Но ребята гордые.. Хотя мама уже в панике и понимает, что каждый день дорог.. Уломаем. Бл.. Я бы завтра сама туда поехала и без реверансов халаты этим врачам на ..о-пы натянула. Не, ну что за дела творятся???
Короче, вот такие пока дела соседские..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Нда... свинство все это.....
Дай Бог,чтоб у девочки все хорошо было!!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Riana, Соболезную....
Наталка,
Вот тебе и клятва Гиппократа, все на деньги поставлено...

Centavr, С возвращением

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Larisa, ИринаЗ, А клятва Гиппократа теперь не котируется.. Вернее, не конвертируется.. Короче, сегодня с утра мы с Вовкой в "особо жесткой форме"
и материально, и морально... - сопроводили таки Надюшку с мамой обратно в родилку. Ну с нами еще и другие соседи были.. Смеялись еще - "и что вилы не захватили".. Все как в добрые советские времена - полдома горой за своих.. Стенка на стенку..
Еще короче - и приняли девочку, и под наблюдение в палату положили (е-мое, раньше-то что???), и чуть ли не пляшут вокруг, заизвинялись все.. Цена вопроса - 40 тыс. ПИПЕЦ. У меня просто других слов нет. Угробить ребенка и почти ребенка (ну что такое 19 лет.. Для меня моя дочка в этом же возрасте ребенок.. И Надюха тоже..) за просто так - обычное дело уже??

Дай Бог теперь, чтобы все было у них отлично. ТТТТТТТ

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Оказывается мы живем еще при коммунизме. За роды я не платила ничего, только конверт по России надо было принести. Я когда была в отпуске много слышала о плате за роды и цены были разнообразные.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Наталка)
Дай Бог теперь, чтобы все было у них отлично.

пусть так и будет обязательно!!!
Ну что ж в этой жизни все деньгами-то мерить стали,а???!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Quote (Наталка)
полдома горой за своих.. Стенка на стенку..

Какие вы молодцы! Как вашей соседке повезло, что рядом с ней есть такие решительные и благородные люди, она вас будет всю жизнь теплым словом вспоминать. ТТТ, чтоб все у нее было хорошо.
Про врачей молчу, ибо тут все думают одинаково о них, чего зря болтать...

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Коллега принес историю: у метро "Павелецкая" решил положить денежку за интернет через банкомат банка Океан.
Мало того, что этот банк взял комиссию 30% (ну привык парень уже к обычным 7-9%, и не посмотрел на размер комиссии), так еще и не смог передать оплату провайдеру.
Когда коллега сегодня звонил в банк, чтобы выяснить, в чем проблема, ему сначала порекомендовали выяснить у провайдера, почему к нему деньги пройти не могут, а потом сказали прислать заявление+копию чека+скан паспорта+реквизиты провайдера, чтобы банк мог все-таки выполнить свои функции...

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А у меня сегодня такооой день был..... Мне нужно было сразу несколько важных дел успеть, приперло по всем направлениям. Нужно кредит оплачивать, а я онлайн перевод не могу сделать, потому что банк присылает специальный код для операций онлайн на мобильный телефон, а у меня там сим-карта отказала. А еще мне на новой работе деньги пока платят наличными в кассе, нужно сначала их на счет положить, а потом уже переводить. А еще страховка на машину истекает, сегодня последний день, нужно обязательно все оформить именно сегодня. И я ловко рассчитала, что по дороге на работу, недалеко от офиса есть место, где в одном здании и банк, и Билайн. И там же офис страховой компании недалеко. И я быстренько все сделаю, и на работу сильно не задержусь.

Приехала к банку, захожу внутрь, залезаю в сумочку и понимаю - что я деньги забыла. Вот растяпа, думаю. От дома уже далеко. А что делать, раз я совсем рядом с офисом, думаю, заеду на работу. Мне там отчет один нужно доделать, большой и сложный, я над ним несколько недель работала, а сегодня его надо в Европу отправить, а перед этим еще с руководством согласовать. Думаю, как раз заеду, проверю, чего у меня не хватает в этом отчете, напомню с утра тем, от кого я жду данные, чтобы они мне прислали, а сама быстренько смотаюсь по делам, вернусь - а у меня уже все недостающие данные есть. Подъезжаю к офису - и понимаю, что я компьютер забыла дома! Это вообще первый раз в жизни, у меня компьютер уже как часть тела, ни разу его не забывала. А сегодня забыла.

Ну ладно, что делать... надо и кредит платить, и страховку оформлять.... поговорила с руководством, поехала домой за деньгами и компьютером.

Рядом с домом и банк, и Билайн есть, порешала все, поехала на работу, в режиме супермена доделала отчет, и с руководством проговорила, отправила, уффф.... Теперь - за страховкой. А в Москве уже пробки нарастают, Яндекс пишет 8 баллов. А до закрытия офиса страховой компании час остается, успеть только если на вертолете. Но надо прорываться. Посмотрела два офиса, куда буду прорываться, уже по ситуации на дороге буду смотреть, куда меньше машин будет. На удивление доехала мигом, на моем пути дороги были свободны ))). И место машину припарковать нашлось прямо перед входом в офис. Так что захожу я такая приличная клиентка не спеша за полчаса до закрытия (а не влетаю за десять минут), и очереди нет, один человек что-то оформляет. не спеша достаю полис, документы на машину, и вижу - что полис оформлен В ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ! А я-то ведь заранее проверяла, когда полис истекает, где офисы находятся, маршруты смотрела, куда лучше заехать. Куда смотрела? )))

И вот когда я это увидела, просто рассмеялась, расслабилась и поехала домой с Фебой гулять. Завтра буду стоять первой в очереди с утра в ПРАВИЛЬНОЙ страховой компании )).

А еще чем меня сегодня моя собака порадовала :good2:. Я когда в неурочное время домой приехала, выхожу из лифта и встречаю свою соседку, которая идет с Фебой гулять (она меня сильно выручает, выгуливает Фебулю днем). Я с ними на лифте до первого этажа доехала, а потом опять наверх поехала, у меня в моем аврале совсем не было времени составить им компанию. Так Феба отказалась идти гулять, рвалась обратно в подъезд. Так вот в подъезд она ломилась лапами не в дверь, а в панель домофона, где нужно код набирать. Она же видела, что я там что-то набираю, чтобы дверь открыть, и, видимо, сама пыталась код набрать.

Вот такая у меня умная собака!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дааа, Нина! Ну и денек у тебя сегодня!
:shok:

Феба - умничка! Ловко "просекла,что мама делает!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Ninon, да ну и денёк у вас! Не переживайте, если сегодня не везло, значит завтра всё само получится.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Tanya-bern, Larisa, спасибо!!! Мне кажется, что это жизнь что-то пыталась сказать всеми этими "забываниями"
. Что не надо так много планировать. Или что не надо затягивать до последнего дня.... Или что пора в отпуск

Quote (Tanya-bern)
если сегодня не везло, значит завтра всё само получится

Очень хочется верить

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А еще у меня сегодня! вот еще какая новость! Совсем забыла, кажется, что утро было год назад.

Я недавно пошла учиться плавать. И утром хожу в бассейн два раза в неделю. И сегодня у меня было "мои первые 25 метров брассом", инструктор сказал, что мне можно давать значок (раньше детям в спортшколе давали такой значок, когда первый раз они целый бассейн проплывали). И я теперь как большая умею плавать )))). (на самом-то деле я думаю, что мне нужно давать МЕДАЛЬ за утренние вставания, борьбу с одеялом и мужественные добирания до бассейна).