Что у нас произошло за день. (продолжение II)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (БухЛор)
Пол-форума котёночка похоронило и оплакало!

Да мало, что похоронили и оплакали, еще и из-за собаки расстроились, что такой злодей. Невероятный хеппи энд.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Angelin)
Думаю, какой-нибудь "доброжелатель" просто перекинул уже мертвое животное через забор. И Дэла это полностью реабилитирует! Ура! Я опять безумно, без ограничений люблю своего сладкого берна!

У нас было такое, именно через забор, кошку, сшибленную машиной... чужую. Хорошо я услышала как мужики остановились, вышли и шуршали чем-то на дороге, и услышала обрывок: "... да вон... за забор..." ооочень приятно... молодцы

А то бы тоже гадала, уж не Олимпус ли прижала... Она может чужих погонять, но погонять, не душить же, а своя - это святое, член стаи.
Angelin, рада что всё так с вашим котиком закончилось, но это вам предупреждение такое, что с собакой надо по любому заниматься, и серьёзно, не с пятого на десятое. Чтобы не думать про него всякие такие вещи.
Вот только из всей этой истории не понимаю... КАК можно не узнать своего любимого кота? Мне кажется я Баську по кончику хвоста или лапе от других отличу...

Quote (БухЛор)
-Ты, Наташа, не поняла! Он у меня сдох ещё вчера! И я сам лично его под деревом похоронил!!! А сейчас прихожу кормить, а ОН ЛЕЖИТ! В КЛЕТКЕ!!!!! И КОНФЕТАМИ ПАХНЕТ!!!!

Ларисаааа.... ну так же нельзя! я просто в ауте!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Маркиза, Поздравляю вас и вашу компанию! Круто вы развернулись, молодцы!!!
Кафешка суперская

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Angelin, БухЛор, Девчёнки, ну вы уморили, смеялась до слез

Киску конечно жалко, но ктоб ещё её похоронил с почестями если не вы Angelin? откинули в сторну и всё, а вы позаботились... Случайностей не бывает!!!
Ну а дедулька с кроликом...
Как его самого то кондражка не хватила?
Сразу наверное всех святых вспомнил...

М

Маркиза

Tavy, пасиб балшой
ишо знать бы как его тут разворачить трудно.. бизнец
так вообще на душе праздник от какого-нить успеха.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Tavy)
КАК можно не узнать своего любимого кота? Мне кажется я Баську по кончику хвоста или лапе от других отличу...

Tavy, Ирин, я у Ирико в теме уже писала. У меня же близорукость и я в очках. Увидела издали - черный, длинный. Заревела сразу. В стекла очков в слезах. Вот так в тумане я его и хоронила. Я маме своей сейчас рассказывала, а она тоже сне говорит: "Ну, как ты могла перепутать?". Видимо, по закону подлости, по странному стечению обстоятельств, коты были действительно похожи. Ну, а я, с первого полувзгляда сделав скоропалительный, трагический вывод, уже не думала о дактилоскопии и анализе ДНК.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Mirina)
Angelin, БухЛор, Девчёнки, ну вы уморили, смеялась до слез

Я такая гордая! Если б не моя нелепица с Сявой, Лариса бы и не вспомнила историю с кролем, и не рассказала бы. А так классно ведь получилось!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin,
САМООТКОПАЛСЯ! навеяло сразу

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Кстати, я ж обещала, что фото выложу. Так сказать, в доказательство. Вот он, воскресший, самооткопавшийся кошак.

С восторженным Кириллом.

А это вообще котоциркуль.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Angelin, ну у меня тоже зашкальный минус...
Значит тот котик был хороший, будем считать что ему так судьбой уготовано было, чтобы его похоронили и оплакали, а не просто бросили на обочине дороги... пусть ему будет хорошо.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Классный какой! Берегите его!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Tavy)
Классный какой! Берегите его!

Ну, еще бы! Мы теперь с него глаз не спускаем!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Уф! Ездила по магазинам. Набрала вкусняшек. Специалисты и не очень, думаю, по фотографии разберутся, кому что предназначается. Что для очистки совести, а что просто от радости.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Angelin, ))) не кормите фрискисом котика, нет там того что написано

18.06.2011
12 213
Quote (Lexstyle)
Angelin, ))) не кормите фрискисом котика, нет там того что написано

Танюш, я полностью согласна с Lexstyle,

Фрискис плохая еда....

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Iriko)
Фрискис плохая еда....

Опачки! Про "Вискас" слышала, про "Китти Кэт" тоже. И "Фрискас" сюда же? Блин! Я же его в ветклинике брала!

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Angelin, вет клиники, у нас в больницах тоже не всё полезное продают, просто сами поразмыслите, 100 гр фрискаса стоит 16 рублей, что на 16 рублей в него положат? изготовляет его фирма Нестле, он же про план, он же дог чау, фрискас, дарлинг и прочее.

18.06.2011
12 213
Quote (Lexstyle)
изготовляет его фирма Нестле,

У меня Нэстле тока с кокао ассоциируется

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)
Про "Вискас" слышала, про "Китти Кэт" тоже. И "Фрискас" сюда же?

Да, Танюш!!! Туда же!!!

Quote (Angelin)
в ветклинике брала!

А вот это очень плохо!!! Плохо, что клиника торгует тем, от чего потом лечить приходиться...

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Iriko, огромнейшая фирма, диктует свои условия продаж на российском рынке, а чтоб производство их было без отходным, выпускают корма для животных, конечно в лечебке есть пару/тройка позиций которые ничего так, а что касается про плана, деньги больше за бренд берут, нежели чем за качество

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Iriko, так это же их деньги, с начало каку, потом наку! и всё за деньги!)))))

18.06.2011
12 213
Quote (Lexstyle)
а чтоб производство их было без отходным, выпускают корма для животных,

Вот сволочи!!!

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Iriko, пару лет назад, одно частное лицо, сделало анализ хилса, были найдены челоческие останки.....вообще клёво да?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Lexstyle)
вет клиники, у нас в больницах тоже не всё полезное продают,

Quote (Iriko)
Плохо, что клиника торгует тем, от чего потом лечить приходиться...

Quote (Lexstyle)
а что касается про плана, деньги больше за бренд берут, нежели чем за качество

В тех клиниках, которые мы посещаем - это 2 штуки из всех городских - на продаже в первую очередь Про план, дальше - Роял (есть простой и лечебный), Дог чау, Дарлинг, Екануба.. Фрискасы-Вискасы тоже. А сколько таких "вкусняшек".. Сама же продавец в одной из клиник "по секрету" рассказала (мы знакомы по прогулкам с собаками), что своему псу ни в жизнь этих вот "погрызушек" и импортных печений не давала и не даст. А так же весь ассортимент кормов. Про коорма понятно, а вот погрызушки эти.. Мы раньше брали. Только ничего хорошего.. Теперь покупаем "нямсы"-крокодильчики и брусочки. Вот от них нет проблем. А продаются в ветаптеке, никак не относящейся к ветклиникам. Там же и корма отличные (выбор то есть), и консеры, и прочее..прочее..
Вот почему в ветклиниках такое г.. - не понять.. Клиентов делают?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Наталка, я своему покупаю из погрызушек, только скрученные палки из кожи, нямсы не разу не брала, мне всё время кажется что они маленькие и он ими подавится, хотя знаю что есть и по 15 см там, кстати попробуйте Зоогурмановский .....бычий корень! отличнейшая штука!! никакой химии, бычья писька в засушенном варианте, зубки чистит, да и полезная! Только именно ЗООГУРМАН, а не тит бит

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Lexstyle)
Зоогурмановский .....бычий корень!

Ни разу не видела у нас.. Может, не заостряла внимание? Надо порыскать..
Quote (Lexstyle)
хотя знаю что есть и по 15 см там

Для бернов я такие и беру. А меленькие - для Алисы.
Раньше еще покупали кости из сухожилий.. Но что-то не рискую снова. Пр-во Китай, при мне как один раз из упаковки достали - а там.. Химия-не химия, но чем-то они, кости эти, присыпаны в целлофане. Их достают и тряпочкой протирают.. Думаю - ну его в баню..

18.06.2011
12 213
Quote (Lexstyle)
Iriko, пару лет назад, одно частное лицо, сделало анализ хилса, были найдены челоческие останки.....вообще клёво да?

Lexstyle,
ни за что не поверю!!! Мировой скандал был бы!!! Да и если бы лаборатория действительно нашла человечину, то ни за что не сказала бы клиенту, потому что это мировой скандал

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Iriko, сама лично документ не видела, если получится попрошу отсканить или сфоткать, за что купила, за то и продала. А почему скандал, ну пришла я Марья Петровна в лабораторию и попросила сделать анализ, ну сделали мне, отдали результаты и всё....это же не официально.

18.06.2011
12 213
Quote (Lexstyle)
ну пришла я Марья Петровна в лабораторию и попросила сделать анализ, ну сделали мне, отдали результаты и всё....это же не официально.

Ну-у-у, я думаю, что в таком случае лаборатория должна сообщить в полицию о такой "находке"
Как сообщает больница о ножевом или огнестрельном ранении у пациента...