Двоюродная сестра моего мужа Наташка, когда-то жила в квартире в старом-престаром доме, а там рядом участок огороженный и уже все жильцы понастроили себе кто сарайчики, кто летние кухни, а кто и кур/кроликов держал. Даже огородик у кого-то был и несколько деревьев. И был у неё тогда молодой овчарёнок, который повадился охотиться за этими самыми кроликами! Не отходил просто от клеток! А хозяин=сосед его постоянно гонял, ну, и бирюковатый, ворчливый такой дед был, короче, Наташка его побаивалась... Как-то привезли этому деду какого-то супер-пупер породистого беленького кролика! Он этим кроликом не только всему дому уши прожужжал, но и с улицы, как на экскурсию к нему старики ходили!
И вот однажды вечером, гуляет она с сыном во дворике, и тут прибегает овчарёнок с чем-то грязным в пасти! Она, естес-но, отобрала и... КРОЛИК!!!!!!!
Сразу в голове вся жизнь промелькнула=СКАНДАЛА!!!! НЕ ОБЕРЁШЬСЯ!!! Не долго думая, пока никто не увидел=сунула этого кролика в коляску и бегом домой! А он грязнючий! Видимо, долго овчарёнок его мутузил по грядкам! Короче, вымыла она этого кролика детским шампусиком, высушила феном, положила в морозилку, а ночью, потихоньку, опять же, чтоб никто не видел, пошла к клеткам и положила кролика на место! Как-будто ничего и не было и ни она, ни овчарёнок тут ни при чём! Ну, сдох и сдох...
Утром, ни свет, ни заря, приходит сосед... На нём лица нету... расстроенныыыыыййй!!! Наташка вокруг него скачет: Чайку? печеньки, сахарок, конфетки... Что с Вами? Что случилось? У Вас всё в порядке???
-Да, говорит, - кролик мой сдох...
-Ну, что ж Вы так убиваетесь?... жалко, конечно, ну, другого заведёте....
-Ты, Наташа, не поняла! Он у меня сдох ещё вчера! И я сам
лично его под деревом похоронил!!! А сейчас прихожу кормить, а ОН ЛЕЖИТ! В КЛЕТКЕ!!!!! И КОНФЕТАМИ ПАХНЕТ!!!!