Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Angelin, долго теперь котейка будет жить

а того котенка жалко

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, насчёт тапок и овощей я промолчу,но Дэну Вы должны возместить моральный ущерб и купить БОЛЬШУЮ ВКУСНУЮ КОСТОЧКУ!! Клевета наказуема!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Евгения)
Angelin, долго теперь котейка будет жить

Я детям также сказала!

Quote (Евгения)
того котенка жалко

Конечно, но на душе тем не менее так легко! Думаю, какой-нибудь "доброжелатель" просто перекинул уже мертвое животное через забор. И Дэла это полностью реабилитирует! Ура! Я опять безумно, без ограничений люблю своего сладкого берна!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Baltika57)
Дэну Вы должны возместить моральный ущерб и купить БОЛЬШУЮ ВКУСНУЮ КОСТОЧКУ!! Клевета наказуема!!

Виноват! Исправлюсь!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, Танюш, я так хохотала!!!!!!!! не передать!!!!!!!! при этом, я ж целый день сегодня твоего котёнка вспоминала и своему вкусняшек подкладывала побольше!

Господи, прости! котёночка-то всё равно жалко! А может твой самооткопался???

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Angelin, слава Богу. Тому котику пусть будет хорошо за радугой

А для Вас это знак! Мы просто не всегда их замечаем. Берегите своих животин

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
А может твой самооткопался???

Была такая мысль! Если честно, даже ужастик Стивена Кинга "Кладбище домашних любимцев" вспомнила. Но там от воскресших плохо пахло и поведение менялось. А наш вроде бы такой как всегда. К тому же, я на могилке пирамиду соорудила из ржавой лестница и деревянных ящиков, чтоб Дэнал чего доброго не откопал. Проверила - пирамида на месте.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Janest)
Мы просто не всегда их замечаем. Берегите своих животин

Да нет, я своих очень люблю! Он же каждое утро требует после завтрака, чтоб ему пузик погладили. Развалится посреди кухни и громко мурлычет. Разве такого не заметишь? А беречь буду. Детям уже сказала, чтоб Сява больше на улицу ни ногой!

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)
И только одно у меня смятение. Кого же вчера я похоронила под вишнями?

Quote (Angelin)
не думайте, что я сумасшедшая дура,

Батюшки мои..... Так нельзя!!!!!
Тань!!! Перепутать скотиша....

Слава Богу, что все твои на месте

Погибшему котику вечная память...
(увилела что Дэнала реабелитировали
)

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Двоюродная сестра моего мужа Наташка, когда-то жила в квартире в старом-престаром доме, а там рядом участок огороженный и уже все жильцы понастроили себе кто сарайчики, кто летние кухни, а кто и кур/кроликов держал. Даже огородик у кого-то был и несколько деревьев. И был у неё тогда молодой овчарёнок, который повадился охотиться за этими самыми кроликами! Не отходил просто от клеток! А хозяин=сосед его постоянно гонял, ну, и бирюковатый, ворчливый такой дед был, короче, Наташка его побаивалась... Как-то привезли этому деду какого-то супер-пупер породистого беленького кролика! Он этим кроликом не только всему дому уши прожужжал, но и с улицы, как на экскурсию к нему старики ходили!
И вот однажды вечером, гуляет она с сыном во дворике, и тут прибегает овчарёнок с чем-то грязным в пасти! Она, естес-но, отобрала и... КРОЛИК!!!!!!!
Сразу в голове вся жизнь промелькнула=СКАНДАЛА!!!! НЕ ОБЕРЁШЬСЯ!!! Не долго думая, пока никто не увидел=сунула этого кролика в коляску и бегом домой! А он грязнючий! Видимо, долго овчарёнок его мутузил по грядкам! Короче, вымыла она этого кролика детским шампусиком, высушила феном, положила в морозилку, а ночью, потихоньку, опять же, чтоб никто не видел, пошла к клеткам и положила кролика на место! Как-будто ничего и не было и ни она, ни овчарёнок тут ни при чём! Ну, сдох и сдох...
Утром, ни свет, ни заря, приходит сосед... На нём лица нету... расстроенныыыыыййй!!! Наташка вокруг него скачет: Чайку? печеньки, сахарок, конфетки... Что с Вами? Что случилось? У Вас всё в порядке???
-Да, говорит, - кролик мой сдох...
-Ну, что ж Вы так убиваетесь?... жалко, конечно, ну, другого заведёте....
-Ты, Наташа, не поняла! Он у меня сдох ещё вчера! И я сам лично его под деревом похоронил!!! А сейчас прихожу кормить, а ОН ЛЕЖИТ! В КЛЕТКЕ!!!!! И КОНФЕТАМИ ПАХНЕТ!!!!

18.06.2011
12 213
Quote (БухЛор)
Наташа, не поняла! Он у меня сдох ещё вчера! И я сам лично его под деревом похоронил!!! А сейчас прихожу кормить, а ОН ЛЕЖИТ! В КЛЕТКЕ!!!!! И КОНФЕТАМИ ПАХНЕТ!!!!

АААААА!!! Так нельзя!!!! Оборжака полная

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
И я сам лично его под деревом похоронил!!! А сейчас прихожу кормить, а ОН ЛЕЖИТ! В КЛЕТКЕ!!!!! И КОНФЕТАМИ ПАХНЕТ!!!!

Лариса, убила!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, Танюш, плохо, ты своего не обмыла, а то мож разницу какую углядела бы?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Танюш, плохо, ты своего не обмыла

Ага! Счас! Я вообще мертвых боюсь! Раньше Юра закапывал павших. Это на моем счету вторые похороны. Дай Бог, чтоб и последние. Ангелина сейчас рассказала историю с Сявой нашему уставшему после работы папе и закончила свой рассказ словами: "Нам сказали, что Сява теперь будет долго жить!" На что папочка ответил: "Значит, я долго не протяну!" Юморыст, едрена вошь!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Baltika57)
но Дэну Вы должны возместить моральный ущерб и купить БОЛЬШУЮ ВКУСНУЮ КОСТОЧКУ!!

Это просто АДНАЗНАЧНА!!!!! Такое на мальчика подумать... Ээээх....

БухЛор,
. Супер история!

Angelin, я вот думаю, а не Дэлу ли и подкинули котейку...

Alpika

Краснодар
29.11.2011
694
Город
Краснодар
Angelin, сороченок был мертвый, совсем чуть- чуть не успела

Тань,у меня собаки очень мирно живут с двумя кошками, зимой даже спать на себе позволяют и массаж делать, но чужих на дух не переносят и тут кто не спрятался или не успел убежать собаки не виноваты, так они свою территорию охраняют.
Рада за Сяву, котеечку жалко, но история получилась из серии нарочно не придумаешь, учи Дела не трогать своих и тогда переживать не прийдется, да и на парня напраслину наводить.
БухЛор, Вот это история

Прям анекдот да и только,я чуть живот не надорвала

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Angelin, УРАААА! Вот видите! Ваш мальчик не виноват! А Вы его назвали... не буду повторять! Очень рада за Вас и котика и Дэла! А тому, кого похоронили, пусть будет хорошо и легко за радугой!
:good2:

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
БухЛор,
Офигеть.. БЫВАЕТ ЖЕ!!
Angelin, А вы с Дэлом.. Я сегодня что-то весь день про вас думала.. Думала, как бы так утешить, что бы такое сказать в оправдание Дэла и чтобы тебе так тяжело уже не было.. Захожу.. Е-П-Р-С-Т!!! Шизануться можно!!! Ребята, полнолуние прошло.. Виват Сяве, Дэлу и всем кошачье-собачьим богам!!! ТТТ на будущее.
НУ ВЫ ДАЕТЕ ВАЩЕ..

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
lenalu, Alpika, Tefi, Наталка, ну уж простите...

М

Маркиза

Angelin, Привет, Тань! Вчера на ночь прочла историю мужу.. полночи хохотали

читать я могу, а ответить - нет. Зато вслух как будто вы рядом поболтали втроем про котейку и думали, чтоб с нами было, случись такое
муж сказал, что за упокой выпил бы две рюмашки, а вот по воскрешению - две было бы мало ужо!

Слава богу, что все обошлось

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Angelin, почитала про приключения с котом - уржалась!
Теперь точно будет долго жить!
У нас кошек нет, а на улице чужих Ден любит погонять, но чисто из интереса. Однажды попался наглый рыжий кот перс, который с места не тронулся, ну и Ден тоже не рискнул приблизиться. А вчера вообще прикол: идем по дороге, вдруг от калитки дома маленький белый котенок мяу и бежит к нам. Муж говорит:" держи, а то грызанет", а я говорю: "нет, он не тронет" и точно котёнок подбежал, Ден его осторожно обнюхал и вот тут до того дошло видно, что это опасность - напыжился, хвост трубой, спина дугой, а сам "от горшка два вершка"
Вообщем мы пошли, а он так и остался стоять нафуфыренный!

М

Маркиза

Quote (molli)
а он так и остался стоять нафуфыренный!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Маркиза)
за упокой выпил бы две рюмашки, а вот по воскрешению - две было бы мало ужо!

Quote (molli)
Вообщем мы пошли, а он так и остался стоять нафуфыренный!

Нет, все-таки сколько позитива!

Svetlana_Stiv

ХМАО-Югра, г.Лангепас
17.04.2011
568
Город
ХМАО-Югра, г.Лангепас
Angelin, прочитала историю
И поверила в то, что у кошек 7 жизней

Svetlana_Stiv

ХМАО-Югра, г.Лангепас
17.04.2011
568
Город
ХМАО-Югра, г.Лангепас
БухЛор, я думала такого в жизни не бывает, только в байках

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Svetlana_Stiv)
я думала такого в жизни не бывает, только в байках

А байки-то откуда????
Вон, Танюшка чё отколола?!!!! Прям в живом эфире, можно сказать! Пол-форума котёночка похоронило и оплакало!