Quote (Angelin)
Думаю, какой-нибудь "доброжелатель" просто перекинул уже мертвое животное через забор. И Дэла это полностью реабилитирует! Ура! Я опять безумно, без ограничений люблю своего сладкого берна!
У нас было такое, именно через забор, кошку, сшибленную машиной... чужую. Хорошо я услышала как мужики остановились, вышли и шуршали чем-то на дороге, и услышала обрывок: "... да вон... за забор..." ооочень приятно... молодцы
А то бы тоже гадала, уж не Олимпус ли прижала... Она может чужих погонять, но погонять, не душить же, а своя - это святое, член стаи.
Angelin, рада что всё так с вашим котиком закончилось, но это вам предупреждение такое, что с собакой надо по любому заниматься, и серьёзно, не с пятого на десятое. Чтобы не думать про него всякие такие вещи.
Вот только из всей этой истории не понимаю... КАК можно не узнать своего любимого кота? Мне кажется я Баську по кончику хвоста или лапе от других отличу...
Quote (БухЛор)
-Ты, Наташа, не поняла! Он у меня сдох ещё вчера! И я сам лично его под деревом похоронил!!! А сейчас прихожу кормить, а ОН ЛЕЖИТ! В КЛЕТКЕ!!!!! И КОНФЕТАМИ ПАХНЕТ!!!!
Ларисаааа.... ну так же нельзя! я просто в ауте!