Цитата (Itaka)
ведь ужин - это, конечно, не главное в фестивале, но для меня получилось предложение без точки....
Ну, не судите строго, все немного устали и хотелось только двух вещей - кушать и спать... И потом, это ж было не окончание праздника, впереди был еще один очень насыщенный и интересный день. Если честно, второй день меня потряс, столько потрясающих моментов в такой непродолжительный промежуток времени, это нечто.
1. Грумминг с Бобби. Не, я, конечно, посмотрела и послушала то, что было в начале. Очень интересно. НО, самое классное было, когда собственно мастер-класс закончился, я даже и не знаю, как это назвать, наверное индивидуальные консультации... В общем, мы болтали о собаках, спрашивали советов, смеялись, шутили. И с Бобби и с Джоанн. Для меня - невероятное, незабываемое время, похожее на чудо. Правда из-за этого я пропустила семинар с Яном... жаль, дубля у меня нет.
2. Семинар с Шерон. Спасибо, Шерон, Вы научили меня делать то, чего я не умела, но очень хотела научиться.
И, ребят, простите меня за корявый перевод, мне стыдно.
3. Хендлинг с Бобби. Да, весело, понятно, поучительно. Но больше всего меня порадовала моя девочка, наша Лора. Почти семь лет, два года не была в свете, живет в деревне, а стояла и бегала как настоящая и с Олей, и с Бобби. И даже заслужила аплодисменты Джоанн. Я разревелась...
4. Вот. А вот уже теперь финальный ужин, и я вас уверяю, точка поставлена, самая что ни на есть, хотя, мы все мечтаем, чтобы это было многоточием, мы все мечтаем, чтобы это повторилось и не один раз.
Спасибо, Сергей, Вика и Оля - вы волшебники, вы сотворили настоящее чудо! Спасибо, Инна - ты гениальна во всем, за что ни берешься. Спасибо, Оксана и Андрей - я очень хочу обнять вас обоих. Спасибо, Володя - ты надежен, как бетонная стена.
Спасибо, Бобби и Джоанн за невероятное трудолюбие, энергию, любовь, которую вы обе излучали. Спасибо за советы, за отзывчивость и предложение общаться дальше.
Спасибо, Маргарет и Ева - это просто чудо говорить с вами и обнимать вас.
Спасибо, Ян, Золтан и Мишель - вы подарили фестивалю очень высокий уровень, спасибо, что поверили в эту идею.
Спасибо, Тереза - я горжусь, что знакома с тобой.
И спасибо, милые и дорогие друзья, приехавшие издалека и не очень. Атмосфера, которую вы создали -
(сто раз писала разные варианты, но подходящих слов так и не нашла) в общем, такого не бывает. Я вас всех-всех люблю!
У меня нет ни одной фотографии...