Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Jara2209)
Вы сами в этом убедитесь, когда я выложу список собак с их баллами по каждому эксперту.

Замечательно! Я хотела попросить об этом. Это очень интересно.

A

Ausra

Jara2209, Сергеи
Что я вижу ето было то что я мечтала давно, встречи,веселъе, интересные семинари. Спасибо тебя и организатором.вы сделали грандиозное собитые.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lenalu)
Что особенно их впечатлило?

Вспомнилось.

На втором ужине, который по ряду причин оказался кардинально отличающимся от первого, иностранные гости были поражены атмосферой большой и дружной семьи. Люди реально плакали от счастья.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Jara2209)
Общее впечатление - восторженное
Причем, настолько восторженное, что мне даже не удобно было.

Сергей, не стесняйтесь! Вы это заслужили! Мы с удовольствием ловили каждую фотографию. Думаю, что в следующем году участников будет значительно больше. Тем более, что Ваш "блин" не получился из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда". Ваш блинчик вышел с пылу, с жару и румяный, и вкусный. Ждем репортаж и о самом фестивале и о закулисье.
Еще раз от всех нас, прильнувших к мониторам Вам большое спасибо за Ваше подвижничество!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
iramusik, Спасибо

Тоже очень надеюсь, что участников следующего фестиваля будет значительно больше.
Я уже получил предложение от президента НКП Энтлебухеров Нелли Лин включить в программу следующего фестиваля эту замечательную породу. Не исключено, что будет и официальная монопородка энтлебухеров.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (iramusik)
Ждем репортаж

На Фестивале я сам совсем не фотографировал.
Более того, я и не планировал это делать, так как заранее знал, что у меня не будет на это времени.
Но фотографы были. Был и фотограф - мой товарищ - которого я специально пригласил быть папарацци фестиваля.
Он честно трудился. Инострацы так и звали его папарацци, и уже даже некоторые бегали от него

Сам с нетерпением жду от него фото. Но он товарищ строгий и "сырые" материалы заказчику не дает... Жду
(теперь я знаю - каково это ждать фото...
)

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
А вот какой замечательный гид был у нас на прогулке по Фонтанке...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (iramusik)
Вы это заслужили!

Это точно! Ещё как заслужили! Организовать ТАКОЕ феерическое действо, придумать, спланировать, воплотить - это действительно ПОДВИГ! это достойно восхищения.
Сергей, ребята - вы сделали это! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
И огромное спасибо экспертам, лекторам и гостям.

Представляю как некоторым из них трудно было решиться приехать на "сомнительное", новое, непонятное мероприятие,в не очень-то понятную страну, о чём они сами и говорили. И надо было видеть восторг в их глазах и слышать их голос, их слова, когда они увидели всё своими глазами, когда они поняли ЧТО помогали творить!

Всё получилось, и получилось замечательно, был такой плотный график разнообразных мероприятий, что удивительно просто как это удалось осуществить практически без накладок. Там одна Бобби могла бы легко "держать зал" оба дня кряду! ))) такое сочетание высочайшего профессионализма с артистизмом - это... суперкласс!

Зенненфест случился, эта страница уже вписана в историю породы, это уже есть! и это принципиально новая страница и хочется чтобы были ещё и ещё, и это в наших силах - продолжать, развивать и делать ещё лучше.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lenalu)
Сергей, а расскажите пожалуйста впечатления гостей.

Сегодня получил первый письменный отзыв от гостя Фестиваля заводчицы питомника Rijkenspark (Нидерланды) Карлы -

Hi Sergey,

Again I want to thank you for the invitation to this lovely festival created by at lot of poeple out of the love of this wonderful breed.

The work you and your team have done is uncredable and very impressive.

Hopefully you are able to continue this festival in the future, because you and your team brought show, education and homological with the breeders and handlers
in a very relaxed enviroment.

Many thanks again

Мой вольный перевод -

"Снова хочу поблагодарить тебя за приглашение на этот чудесный фестиваль, созданный многими людьми, влюбленными в эту удивительную породу.

Работа, которую вы проделали со своей командой, потрясла и впечатлила меня.
Надеюсь ты сможешь продолжить проведение Фестивалей, поскольку тебе и твоей команде удалось совместить шоу, обучение, дискуссии о разведении с отдыхом и развлечениями.

Еще раз - большое спасибо"

Приятно, черт возьми

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Lynyasha)
А вот какой замечательный гид был у нас на прогулке по Фонтанке...

Как говорилось в одной известной современной комедии -

...если так дело дальше пойдет, то на следующий год нужно будет крейсер фрахтовать...

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Я приехала сегодня. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам и словам благодарности!!!

Цитата (Jara2209)
тебе и твоей команду удалось совместить шоу, обучение, дискуссии о разведении с отдыхом и развлечениями.

Очень точно!!!

Огромнейшее спасибо Сергею и всей питерской команде, проделана ГРАНДИОЗНАЯ работа!!! Все было классно!!!
:good2:
:good2:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Wetti, Нина! Спасибо большое, что вы приехали и поддержали нас!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Jara2209)
Приятно, черт возьми :)

Цитата (Jara2209)
...если так дело дальше пойдет, то на следующий год нужно будет крейсер фрахтоать...

Тогда мне мужа агитировать не придется

Скорее в агитируемых буду я

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Jara2209)
Цитата (iramusik)
Ждем репортаж

На Фестивале я сам совсем не фотографировал.
Более того, я и не планировал это делать, так как заранее знал, что у меня не будет на это времени.
Но фотографы были.

Вот в данном случае уже речь не о фото. Хочется впечатлений, изложения бесед со специалистами. Ведь Вам удалось ближе всех общаться с приглашенными Гуру, Маэстро

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Larisa)
А какие розетки красивые!!!!!

Джоан (трезвая - кто был поймет меня
) в голос рыдала, когда увидела розетки с ЕЕ флагом

Света - ты гений дизайна

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Jara2209, Розетки просто шедевр!!!!!
С национальными флагами экспертов.....

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (iramusik)
Хочется впечатлений, изложения бесед со специалистами. Ведь Вам удалось ближе всех общаться с приглашенными Гуру

Вы правы. Я буду стараться. Но, согласитесь, легче и вспоминать и комментировать, когда что-то видишь, или о чем то читаешь.
Я ведь не вел записей. Я и сам много говорил (голос сел). И телефон у меня разрывался. Не все и дозвонились...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (iramusik)
Хочется впечатлений

Меня очень многое впечатлило. Серьезно.

Снова убедился, что мало знаю о породе
да и не только о породе.

Снова поразила Шерон. Удивительная женщина с огромной буквы.
Поразительная эрудиция, уверенность в себе, организованность, стиль во всех мелочах, спокойствие, улыбка.
До сих пор не верю, что она только что вернувшись с судейства монопородки в Дании, по моей просьбе мужественно быстро собралась и полетела из Атланты в Чикаго из Чикаго во Франкуфурт и из Франкфурта с Санкт-Петербург чтобы задуманная программа Фестиваля состоялась. Не было счастья, да несчастье помогло. Я и не мечтал изначально о таком.
А в понедельник, когда я пришел за ней в отель, чтобы везти ее в аэропорт в обратный рейс в 4 утра... она уже красивая как королева, полностью собранная ждала меня с чашечкой кофе...

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Jara2209)
когда я пришел за ней в отель, чтобы везти ее а аэропорт в обратный рейс в 4 утра... она уже красивая как королева, полностью собранная ждала меня с чашечкой кофе...

Вот это по-королевски

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да уж, Сергей был на расхват ))) как только выдержал )))

Jara2209, а может по тихонечку? в отдельной спецтеме, с самого начала?
Можно даже закрыть её для комментариев, оставит их все здесь ? Или это будет на Асконе?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Tavy, Ира, я думаю, не стоит заводить отдельную тему.
Скорее всего, какую-то статистику, какие-то фото я поставлю и на Аскону и тут.
Ну а все претензии, благодарности, вопросы, советы, пожелания и т.д. , как обычно, только тут

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
А сколько было сувениров и подарков!!! Подарков друг другу!! Мы были как дети, заждавшиеся праздника

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Jara2209)
легче и вспоминать и комментировать, когда что-то видишь, или о чем то читаешь.
Я ведь не вел записей. Я и сам много говорил (голос сел). И телефон у меня разрывался.

Конечно, мы понимаем какой кусок работы Вы переворотили, какие энергозатраты!
Конечно мы дадим Вам отдышаться

Ну а после, ... Как говорится, не взыщите. Так что терпеливо ждем.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
теперь я знаю - каково это ждать фото...

А я теперь знаю, каково это - приходить на такое мероприятие в качестве гостя! Чуть не впервые в жизни сознательно не участвовала в подготовке и ничуть не жалею! Таких эмоционально насыщенных событий давно не было в моей жизни!
Огромное спасибо всем, кто столько трудился, чтобы праздник удался! У вас все получилось!!!
Орагнизация была на очень высоком уровне. Была только пара моментов, где хотелось бы улучшить. Страшно приятны были маленькие подарочки для всех-всех-всех, и этот сказочный торт! Рыдала когда шли по очереди все города и страны, отбила ладошки, когда заиечательные псы везли тележки, до слез хохотала под стенд-ап шоу Бобби...
Отличные мастер-классы были, интересные семинары. А еще очень порадовало то, что вопреки расхожему мнению люди готовы делиться теми самыми секретами мастерства! Каждый, кому было интересно, задал свои вопросы и получил четкие ответы...
Дерби оказалось тоже очень интересным событием. Правда, как любая экспертиза, несло четкий субъективизм, но в целом порадовало!

Я счастлива, что в историю мирового берноводства теперь вписана еще одна страница - питерский Зенненфест! И горда тем, что присутствовала на нем! Надеюсь, мероприятие станет традиционным.
Еще раз низкий поклон всем, кто сделал ЭТО!!!!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Когда стало понятно, что Ким не приедет... я обратился за помощью к Джоан.
Джоан наудачу (не сильно веря в то, что получится) позвонила Бобби -

" Бобби, ты, наверное, скажешь, что я сумасшедшая, но не полетишь ли ты со мной в Россию через пару недель, а???"
Бобби ответила - "Дай ка подумать... и через секунду - ДА
"

Буквально все эксперты были в полном восторге от того, что с нами будет Бобби.

Мне много раз настойчиво говорили, что - " ты не понимаешь, КАК тебе ПОВЕЗЛО"

Нам ВСЕМ повезло
Но ведь мы старались, а ?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Jara2209, Серега, я уже говорила и скажу ещё раз.

ВСЁ БЫЛО АФИГЕНСКИ!!!! И как на заключительном ужине,
хочу повторить от лица участников Москвы и Московской Области, а так же всего ДЮРБАХЛЕР КЛАБ!:

УРА!!!! СЕРГЕЮ МОРОЗОВУ!!! УРА! УРА! УРА!

Это незабываемое, феерическое настроение, огромная дружная тусовка и много много всего.
Все прошло на должном уровне, я не капельки не сомневалась и очень рада что все сложилось даже лучше чем задумывалось.

На следующий год, буду лично готовить МОСКОВСКИЙ ДЕСАНТ, для парада.
Так что мы уже в списках на будущий год!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
Так что мы уже в списках на будущий год!

Пожалуй, и мы тоже!
Захотелось в конкурс питомников...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Jara2209)
Скорее всего, какую-то статистику, какие-то фото я поставлю и на Аскону и тут.

хочется чтобы состоялся и остался ещё и не разорванный нашими эмоциями и восторгами рассказ с картинками и статистикой, презентация. Пусть только на Асконе, это логично и справедливо.
Будем ждать

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец

Гости спешат на фестиваль!

Оля репортер!

По настроению Яна Хернгрена можно с уверенностью сказать, что ему нравится! Пустился в пляс!

Призы победителям!

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Jara2209, Я уже получил предложение от президента НКП Энтлебухеров Нелли Лин включить в программу следующего фестиваля эту замечательную породу. Не исключено, что будет и официальная монопородка энтлебухеров.
Ааааааа! Я безумно рада! Сергей Вы молодец! В следующем году непременно приедем!