Цитата (Jara2209)
теперь я знаю - каково это ждать фото...
А я теперь знаю, каково это - приходить на такое мероприятие в качестве гостя! Чуть не впервые в жизни сознательно не участвовала в подготовке и ничуть не жалею! Таких эмоционально насыщенных событий давно не было в моей жизни!
Огромное спасибо всем, кто столько трудился, чтобы праздник удался! У вас все получилось!!!
Орагнизация была на очень высоком уровне. Была только пара моментов, где хотелось бы улучшить. Страшно приятны были маленькие подарочки для всех-всех-всех, и этот сказочный торт! Рыдала когда шли по очереди все города и страны, отбила ладошки, когда заиечательные псы везли тележки, до слез хохотала под стенд-ап шоу Бобби...
Отличные мастер-классы были, интересные семинары. А еще очень порадовало то, что вопреки расхожему мнению люди готовы делиться теми самыми секретами мастерства! Каждый, кому было интересно, задал свои вопросы и получил четкие ответы...
Дерби оказалось тоже очень интересным событием. Правда, как любая экспертиза, несло четкий субъективизм, но в целом порадовало!
Я счастлива, что в историю мирового берноводства теперь вписана еще одна страница - питерский Зенненфест! И горда тем, что присутствовала на нем! Надеюсь, мероприятие станет традиционным.
Еще раз низкий поклон всем, кто сделал ЭТО!!!!!!