Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Все так классно!
Ребята я только что вышла с работы,день хоть и праздничный но очень тяжелый.Села в машину и дождь пощел.Дай думаю планшет включу посмотрю что на форуме про фестиваль слышно.И что я вижу! ВСЕ ТАК ЗДОРОВО!!!МОЛОДЦЫ!!!
Сергей спасибо за праздник,я хоть и не смогла приехать но то что я просто увидела на фото мне ну очень понравилось!Сразу видно праздник УДАЛСЯ!В чем я в принципе не сомневалась!!!
Сергей и команда ребята я вас поздравляю!!Надеюсь на следующий год обязательно увижу все самолично!!!

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Гениальный мастер-класс по груммингу!!!!!!! Божественно!!!! Было не оторваться!!!!!сережа спасибо!!!!!
И Бобби!!!! Я счастлива!!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
teremok53, Записывали мастер класс? Диски будут? О-о-о-очень хочеся!

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Все писал Степа!!!!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (tatctar)
мы, которые не выездные, страшно завидуем и ждем полного отчета!!!!

Да,да! Ждём!

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Я думаю .. Невыездным ... Надо выезжать!!!!!
Видео не отражает суть

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (teremok53)
Надо выезжать!!!!!
К великому сожалению не всегда получается так, как хочется!!! А выездные, не жадничайте, поделитесь с народом!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (Ермак)
К великому сожалению не всегда получается так, как хочется!!! А выездные, не жадничайте, поделитесь с народом!!!

Делитесь, делитесь!

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
teremok53, абсолютно согласен с тобой в оценке мастер-класса Бобби. Это было отдельное шоу, зрелищное и поучительное. Меня, лично, никогда не интересовал груминг и на семинар идти не планировал, а пришел только потому, что обещал Юле все записать на видео, поскольку она приехать не смогла.... Бобби Кинлей зачаровала моментально: профессионализм всегда зрелищен - и от классной работы всегда глаз не отвести.
Вообще надо сказать, что приезд в Россию Бобби - это само по себе событие из разряда "снег в июне", то есть - на грани чуда... Она, наверное, самый востребованный хендлер в мире и самый победоносный)))... Величайший Берн всех времен и народов Shersan Pace в руках Бобби стал самой титулованной собакой в мире за всю историю породы. Если не ошибаюсь по количеству BOB и BIS этот пес и Бобби до сих пор остаются непревзойденными....
Ну и с "погружённостью в тему" мало кто сравнится с Бобби - она бернофил второго поколения, то есть в своем питомнике Adessa она продолжает дело своих родителей - пионеров BMD в США....
Так что ... Побывать на семинаре Бобби это а) прикоснуться к истории б ) обжечься профессионализмом мастера в) развлечься восхитительным шоу и г) очароваться красивой и артистичной женщиной ...
Второго раза не будет. Спасибо, Сергей...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Бобби человек с потрясающей энергетикой. Ножницы в ее руках порхали, как бабочки и превращали собаку в некое чудо с идеальными линиями. Потрясающий человек

Очаровательная Шерон Смит так же покорила мое сердце. Увы, я не смогла отвлечься на весь ее семинар, но мне удалось пообщаться после. Я в восторге от профессионализма этого человека. Показав только фотографию она рассказала мне все подробности анатомии моей собаки. Обалдеть!

Дорогие Сергей, Вика, Оля! Дорогая Оксаночка (DENI) c супругом! Моя дорогая Инна, Володя! Все кто помогал воплотить мечту в реальность. Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
stew, миленький, после таких слов, с еще бОльшим нетерпением ждем Вашего видеоотчета!!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата (tatctar)
stew, миленький, после таких слов, с еще бОльшим нетерпением ждем Вашего видеоотчета!!!!

Просто маниакально ждем...

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Как красиво и захватывающе всё на фотографиях, а в реальности, уверена, еще в сто раз лучше!!! Молодцы!!!
Всех победителей с победами!!!!!!!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Цитата (Аннушка)
Бобби человек с потрясающей энергетикой. Ножницы в ее руках порхали, как бабочки и превращали собаку в некое чудо с идеальными линиями. Потрясающий человек

Очаровательная Шерон Смит так же покорила мое сердце. Увы, я не смогла отвлечься на весь ее семинар, но мне удалось пообщаться после. Я в восторге от профессионализма этого человека. Показав только фотографию она рассказала мне все подробности анатомии моей собаки. Обалдеть!

Всё,я "умерла" от зависти

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
ЗДОРОВО! Вы все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ! Прекрасный праздник породы! Ну а организаторам.. нет слов,просто обзавидоваться по доброму можно!

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Мои самые яркие впечатления от фестиваля.
Прошу прощения за качество фотографий, приходилось снимать иногда против солнца, да и фотограф с меня не самый лучший.....Кроме этого почему-то несколько фотографий оказались неперевёрнутыми как-следует...
Подготовка к параду. Ожидание чего-то грандиозного и праздничного.
Великолепные пейзажи "русской деревни", природа, радостное настроение! Всё это очень вдохновляло и впечатляло....

Красиво украшенные тележки

Команда Питера готовится к выступлению

Какой-то забавный казус.....

Впечатлений и эмоций было масса! Конечно, самое большое количество - позитивных! Очень воодушевил парад! Какой красивый торт испекли в виде зенненхунда (жаль, не попробовала). Были придуманы забавные конкурсы для собак и владельцев. Огромное количество призов и приятных подарочков (от славных футболок до небольших брелоков с изображениями символики фесиваля). Представляю какой труд был вложен, чтобы организовать всё это! Поэтому я низко кланяяюсь организаторам и всем тем, кто трудился не покладая рук и до фестиваля, и в дни фестиваля! Но не в обиду будет сказано организаторам фестиваля, немного подпортил впечатление от всего происходящего - ужин.....Всё было вкусно и замечательно, великолепно накрытые столы, услужливые официанты, но....За целый день, очень эмоционально насыщенным, находясь на свежем воздухе, мы порядком устали и шли в кафе, чтобы отдохнуть, отвлечься...... Я думала, что во время ужина будут также конкурсы, песни в русском народном стиле....Ведь ужин назывался костюмированным, а ведь это для чего-то.... Мы даже подготовили небольшие частушки про зенненхундов, а я нарядилась в красивый костюм, который почему-то так и остался никем незамеченным.... Компания экспертов веселилась как-то сама по себе и многие тоже сами по себе....Очень не хватало музычки....Посидели-посидели тихонечко часок и в недоумении решили ехать домой.... Не обижайтесь на меня, ведь ужин - это, конечно, не главное в фестивале, но для меня получилось предложение без точки.....Я просто подумала о том, что на следущий год хорошо было бы обратить внимание и на этот момент, так же продумать и организацию ужина, обязательно нужно ведущий, музыка, несколько конкурсов и пр.....

Кончен бал, погасли свечи, пора домой....

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Какой позитив на фотографиях!
Всех участников,победителей и организаторов поздравляю с таким замечательным праздником!!!
Очень ждём диски с мастер-классов

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить всех приехавших на наш фестиваль!!!
Именно вы сделали фестиваль праздником. Сергей организовал, мы помогали, а вы, своим желанием, энтузиазмом, участием сделали так, что фестиваль стал ПРАЗДНИКОМ. Праздником международным! Огромное спасибо тем, кто не побоялся расстояний. Вы хотели праздника, чтобы было весело, дружно, интересно, вы это сделали и это получилось. СПАСИБО!!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Itaka)
ведь ужин - это, конечно, не главное в фестивале, но для меня получилось предложение без точки....

Ну, не судите строго, все немного устали и хотелось только двух вещей - кушать и спать... И потом, это ж было не окончание праздника, впереди был еще один очень насыщенный и интересный день. Если честно, второй день меня потряс, столько потрясающих моментов в такой непродолжительный промежуток времени, это нечто.
1. Грумминг с Бобби. Не, я, конечно, посмотрела и послушала то, что было в начале. Очень интересно. НО, самое классное было, когда собственно мастер-класс закончился, я даже и не знаю, как это назвать, наверное индивидуальные консультации... В общем, мы болтали о собаках, спрашивали советов, смеялись, шутили. И с Бобби и с Джоанн. Для меня - невероятное, незабываемое время, похожее на чудо. Правда из-за этого я пропустила семинар с Яном... жаль, дубля у меня нет.
2. Семинар с Шерон. Спасибо, Шерон, Вы научили меня делать то, чего я не умела, но очень хотела научиться. И, ребят, простите меня за корявый перевод, мне стыдно.

3. Хендлинг с Бобби. Да, весело, понятно, поучительно. Но больше всего меня порадовала моя девочка, наша Лора. Почти семь лет, два года не была в свете, живет в деревне, а стояла и бегала как настоящая и с Олей, и с Бобби. И даже заслужила аплодисменты Джоанн. Я разревелась...
4. Вот. А вот уже теперь финальный ужин, и я вас уверяю, точка поставлена, самая что ни на есть, хотя, мы все мечтаем, чтобы это было многоточием, мы все мечтаем, чтобы это повторилось и не один раз.
Спасибо, Сергей, Вика и Оля - вы волшебники, вы сотворили настоящее чудо! Спасибо, Инна - ты гениальна во всем, за что ни берешься. Спасибо, Оксана и Андрей - я очень хочу обнять вас обоих. Спасибо, Володя - ты надежен, как бетонная стена.
Спасибо, Бобби и Джоанн за невероятное трудолюбие, энергию, любовь, которую вы обе излучали. Спасибо за советы, за отзывчивость и предложение общаться дальше.
Спасибо, Маргарет и Ева - это просто чудо говорить с вами и обнимать вас.
Спасибо, Ян, Золтан и Мишель - вы подарили фестивалю очень высокий уровень, спасибо, что поверили в эту идею.
Спасибо, Тереза - я горжусь, что знакома с тобой.
И спасибо, милые и дорогие друзья, приехавшие издалека и не очень. Атмосфера, которую вы создали - (сто раз писала разные варианты, но подходящих слов так и не нашла) в общем, такого не бывает. Я вас всех-всех люблю!

У меня нет ни одной фотографии...

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
Аннушка, полностью тебя поддерживаю!!!!
Шерон величайший породник. Стараюсь смотреть на породу, как это делает она! Она мой учитель!

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (krokomama)
Ну, не судите строго

А я и не сужу
ни в коем случае, я просто говорила о своих впечатлениях.... Вам-то хорошо, вы ведь ещё и на следующий день были там, а мы в воскресенье не могли приехать, поэтому-то и хотелось праздника до самого конца именно в субботу....Ну может быть на следующий год и это маленькое пожелание тоже будет учитываться
....

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Ух ты, как было классно!!!!!!

Ещё, ещё, ждем фоточек и рассказов!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ох ну как же здорово! Сказать, что масса эмоций - это не сказать ничего!
Какие же молодцы те,кто придумал и смог воплотить в жизнь такое ЧУДО!!!!
И как же хочется,чтобы еще раз(и не раз!!!) был бы такой Праздник!!! И уже ОБЯЗАТЕЛЬНО "смочь" выбраться на него!!!!!Это теперь просто мечта!!!
Спасибо всем за фото! И очень хочется еще раз попросить - ну пожалуйста, делитесь еще своими впечатлениями,знаниями ,фото и видео!!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
отличные фото! Ждем продолженияНаталка,, это Ваш спаниель? Мой точно такойже. Повезло спаниелю!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (teremok53)
Лучший щенок лярошель стокерибос
Лучший юниор жора Иры Элвис
Лучший кобель ярославский француз доброскоков название не выговорить
Лпп

зр Полли
Лучший ветеран венгерский кобель из Питера

Чуть поправлю..
Лучший юниор дерби - ЭБ Валери, а ЭБ Джером - лучший юниор кобель. (старшая сестрица обошла его на 1 балл)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Лучшая сука-ветеран ALERT ESKORT ARNIKA 15.06.2002 года рождения. Арнике 11 лет. Несмотря на солидный возраст, Арника достойно отработала в трех рингах подряд. Эксперты и зрители встречали Арнику и ее хозяйку аплодисментами, зрители стояли. Я плакала.