Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Jara2209)
что ВСЕ ХОРОШИЕ российские питомники НЕ едут на Фестиваль.

О как! теперь будем знать какие ХОРОШИЕ, а какие ПЛОХИЕ

Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Да...Сережечка.... scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head Держись....

Да его поддержат, если что...

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Хочу обратиться к владельцам хороших собак из хороших российских питомников

По разным причинам с Дерби снялось несколько собак в последний момент.

Было бы здорово, если бы Вы поддержали имидж российских Бернов и записались на Дерби и приехали на Фестиваль!

Каталог будет сдаваться в печать в понедельник.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Ausra)
Вот что написала севодня мне Joanne а фестивале Joanne Lionetti Valentin Gerow I think it is a great idea. I don't understand why some are so angry!

Ausra, Переведите, пожалуйста..
Я поняла только эти слова "я ", "идея", "я не понимаю".
Цитата (Jara2209)
на фестивале НЕ будет хороших собак, что ВСЕ ХОРОШИЕ российские питомники НЕ едут на Фестиваль.

.... и как примитивно..
Ну что ж, эксперты смогут увидеть все сами и составить свое собственное мнение.
Цитата (Jara2209)
Я в полном порядке

Мы все тоже.

A

Ausra

Цитата (Наталка)
Ausra, Переведите, пожалуйста..
Я поняла только эти слова "я ", "идея", "я не понимаю".

Говорит а фестивале:Я думаю, что это отличная идея.
Говорит а злых людеи,которые еи написали:Я не понимаю, почему некоторые из них настолько злые!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (lenalu)
теперь будем знать какие ХОРОШИЕ, а какие ПЛОХИЕ

Самое прикольное, что там будут собаки и из ХОРОШИХ питомников, которые не едут.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Самое прикольное, что там будут собаки и из ХОРОШИХ питомников

Доброжелатели об этом, наверное не знают.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Jara2209)
"Доброжелатель" уже предупредил экспертов, что на фестивале НЕ будет хороших собак, что ВСЕ ХОРОШИЕ российские питомники НЕ едут на Фестиваль.

Смело!
Но не разумно...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)

По разным причинам с Дерби снялось несколько собак в последний момент.

Было бы здорово, если бы Вы поддержали имидж российских Бернов и записались на Дерби и приехали на Фестиваль!

Сереж, а зачем такое писать??
те кто мог, приедет... ведь не все могут сорваться, все бросить и приехать
знаю по себе, чтобы поехать я запрягаю дете, у которого свое дете... да еще с работы ей за свой счет брать. на такое не все готовы...
ну и потом, че все на золото смотреть, оно ужо обрыдло и аскомину набило
надо и говно понюхать

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
"Доброжелатель" уже предупредил экспертов, что на фестивале НЕ будет хороших собак, что ВСЕ ХОРОШИЕ российские питомники НЕ едут на Фестиваль.

ой, а чо не в первОй раз ужО
вспомни одну питерскую моно

ну и главное, что это за эксперты, которые привыкли только знакомых собак смотреть, им тут не там, пусть работают

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (iskra)
Доброжелатели об этом, наверное не знают.

Или знают, но - собачки плохие. Или они имеют в виду вовсе не ТЕ хорошие питомники. Тогда кто у нас ХОРОШИЕ питомники..? Бедняжечки, совсем запутались.. "что б еще такого сказать". Господа доброжелатели, смотрим списочки.. Смотрим.

Цитата (Jara2209)

Цитата (Шанталь)
Сереж, а зачем такое писать??

Вот согласна - Сергей, зачем? Все все знают и понимают. А поддерживать имидж там есть кому.
Я вот хочу обратиться к владельцам всех собак, записанных на Дерби. Праздник - понятно. Но давайте все же подготовим своих собачек достойно - даже в плане чистоты, опрятности и воспитанности.
Даже те из нас, кто ни разу еще не выставлял собак и не собирается этого делать в дальнейшем - помыть-причесать-навести элементарный марафет. Давайте все дружно, а? Как бы трудно кому из нас не было.

Просто помню, как на тех же моно в Москве выходят в ринг с собаками в колтунах..

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Шанталь, Лен, здесь у нас сейчас одна молодежь, в основном. А вспомни ОЛИМПИАДУ 80-го в Москве. Помнишь, как некоторые страны ее бойкотировали. Ну, и, что..... Того, кто бойкотировал и не приехал уже никто не вспомнит.
А ИМЕНА ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ Московской Олимпиады вошли в историю и их знают ВСЕ!! И, все помнят МИШКУ, который УЛЕТЕЛ В СВОЙ СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС. А, где те, которые не приехали.....

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
Даже те из нас, кто ни разу еще не выставлял собак и не собирается этого делать в дальнейшем - помыть-причесать-навести элементарный марафет. Давайте все дружно, а?

Ну а как же? Конечно, намоемся, причешемся, наведём марафет..... будем -

У меня два дня не открывался форум почему-то, сейчас начитавшись сообщений аж мурашки по коже..... Предвкушаю событие, жду с нетерпением, хотя конечно, немного есть и волнение: как всё пройдёт? Волнуюсь и за участие в дерби: ведь собаня не привыкла к таким мероприятиям, вдруг выкинет какой-нибудь фортель? По поводу "недоброжелателей" - г_ады какие! И что людям не живётся спокойно? Не хочешь участвовать - не участвуй, зачем другим-то гадить (прошу извинить за выражение). Странные такие.....
Жаль, что не удётся прокатить на кораблике, но что уж там, гости - есть гости, пусть катаются и наслаждаются красотами нашего города... Благо есть чем любоваться...Город с воды просто великолепен...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Только что записал собаку из хорошего питомника России.
Спасибо!

Еще есть ТРИ места на Дерби!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (iskra)
все помнят МИШКУ, который УЛЕТЕЛ В СВОЙ СКАЗОЧНЫЙ ЛЕС.

А мы тоже будем на память бооооольшой шар в небо запускать
и много-много маленьких

Только что вернулась из Шуваловки.
Разметили хутора.
Еще раз прошу отметиться, кто собирается останавливаться в палатках и кто еще не отметился в теме.
Итак, у нас заселяется три хутора:

"Простоквашино"
"Масленкино"
"Диканька"

Распределение по хуторам и план размещения на территории будет в понедельник.
У каждого хотора свое подключение к эл-ву и воде.
В каждом хуторе будет организована центральная поляна со столом и стульями для приятного общения

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
Я рада иметь возможность увидеть некоторых российских Бернов,

Да...Сережечка.... Держись....

Наташа! В данном контексте слово "некоторых" не несет смысловой нагрузки "Неких конкретно", а означает только часть от всего поголосья бернов России, ибо всех увидеть невозможно!!!!!!!!!!!!!!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Но давайте все же подготовим своих собачек достойно - даже в плане чистоты, опрятности и воспитанности.

ну зачем потемкинские деревни возводить??? я вот ни стрричь свою собакуне буду, ни дрессировать, какая есть, чистая, здоровай, деревенская девушка... если ты эксперт, то оцени натуральную собаку на этом мероприятии, а не пуделя, даже противно от стриженых бернов теперь чистые пуделя...
кстати на фб нашла фотку берна, вот найду фотку собаки другой породы и народ увидит до чего дошли грумеры и порода... или народ хотел иметь собакудругой породы

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Наталка)
Просто помню, как на тех же моно в Москве выходят в ринг с собаками в колтунах..

и что???

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Шанталь)
ну зачем потемкинские деревни возводить??? я вот ни стрричь свою собакуне буду, ни дрессировать, какая есть, чистая, здоровай, деревенская девушка

Ну так помыть и причесать тоже не все вспоминают.....

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Шанталь)
Цитата (Наталка)

и что???

А давайте не будем эту тему тут дальше развивать, а?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (inchik)
Только что вернулась из Шуваловки.
Разметили хутора.
Еще раз прошу отметиться, кто собирается останавливаться в палатках и кто еще не отметился в теме.
Итак, у нас заселяется три хутора:

"Простоквашино"
"Масленкино"
"Диканька"

Распределение по хуторам и план размещения на территории будет в понедельник.

вот хорошо бы схемку иметь, откуда заезжать, там же улиц несколько. это не мои вопросы, а мужа, который за рулем, и понятия не имеет откуда заезд. мы номер сняли поблизости, но шатер и машину поставить надо, собак разместить, не в поле же ставить... или как обычно, как попало?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата (lenalu)
Участники фестиваля!
Обращение от тех, кто очень хотел , но не смог приехать.
Пожалуйста. Конспектируйте, фотографируйте, чтобы потом подробненько рассказать на форуме.
Заранее всем кто будет это делать, низкий поклон и огромное спасибо!

Красноярцы присоединятся всеми руками и ногами, но, в первую очередь, душой и сердцем. Увы, в это раз при всех наших стараниях не получается приехать, надеемся, что получится в следующий раз.
Мне очень и очень грустно..

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Lynyasha)
"Доброжелатель" уже предупредил экспертов, что на фестивале НЕ будет хороших собак,

Если известно его имя...так давайте огласим его.... а то это больше всего похоже на сказку....кто, где, что, когда сказал....
А рада я ,Сергей...за себя... что не писала Жанель...
А по приехала бы Мишель и выиграла под ней все Жанель....Ждет она от Жеки щенка с того момента, как увидела ее на КРАФТСе в классе молодых собак....только Жека не знает...чего от нее ждут....
:D
:D нравится она ей очень.. очень...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Шанталь, схема размещения будет в понедельник.
С заездами, с местами под размещение палаток и шатров и т.п.
А также с местами, где выгул собак запрещен - там у них поле для лошадок, просили собак по возможности туда не пускать.
При регистрации выдадим пакетики для уборки за собачками.
Наверное, еще пакетов по территории развесим

ВНИМАНИЕ!!!
Со среды на территории Шуваловки будет стоять штабной кемпинг и будут постоянно находиться несколько волонтеров.
Все вопросы по заезду и размещению - +7(921) 952 два-два -47 Инна

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Если известно его имя...так давайте огласим его.... а то это больше всего похоже на сказку....кто, где, что, когда сказал....

Всему свое время.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
А рада я ,Сергей...за себя... что не писала Жанель...
А по приехала бы Мишель и выиграла под ней все Жанель....Ждет она от Жеки щенка с того момента, как увидела ее на КРАФТСе в классе молодых собак....только Жека не знает...чего от нее ждут....
нравится она ей очень.. очень...

Передам ей от тебя привет. А что сказать ей - почему Жанель не приехала под нее выигрывать?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (inchik)
При регистрации выдадим пакетики для уборки за собачками.
Наверное, еще пакетов по территории развесим

я думаю что народ сам должен привезти пакеты, в европе то они их имеют в запасе

хотя конечно, организаторы должны предусмотреть

а вот место, куда это кидать ТОЧНО надо обозначить

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Если известно его имя...так давайте огласим его....

У меня большая просьба ко всем - давайте огласим и разгласим все наши внутренние терки позже

А может и вообще передумаем это делать

Это в Шуваловке козлята бодаются

Не знаю как все, а у меня сейчас такое настроение замечательное

Ожидание праздника, прямо как в детстве

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Дорожка к Простоквашино

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Jara2209)
почему Жанель не приехала под нее выигрывать?

Ну..во-первых...только сегодня об Мишель я узнала...до этого другой судья из Англии был заявлен...
Во-вторых....Зачем и для чего это Жеке ????? Лето..жара..старенькая перечница Жека...
Мнение Мишель о Жанель я знаю
Мнение о Смайлике от Боби я знаю тоже (вместе была на Крафтсе)....ехать восемьсот км по убойной трассе Москва-Питер

...чтобы показаться представителю Венгрии...

В-третьих...наверно это самого главное....Отпуск у меня...с семьей...в теплых странах...первый за последние три годы и без собак....
Загар обязуюсь показать.....