Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата (vspiri)
Ninon, Если чуть-чуть заранее, то билеты есть!!!!!

ну пока еще чуть-чуть заранее, день на подумать есть
. если не тянуть. думаю, Барни подменить с ведерком
, пока она Барсика выхаживает.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ninon)
думаю, Барни подменить

ЖДЕМ!!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Ко всем кто идет на праздничный ужин, просьба!!!
В субботу до обеда сдать мне деньги!
Я живу на территории, в гостиницу Кошель.

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Ninon, я еду на поезде. Правда только туда и остаюсь в Питере на три недели.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Элвис, Ир, а ты не хочешь на регистрации посадить специального волонтера (их есть у меня
)
Он и соберет деньги и передаст их тебе. А ты будешь развлекаться...

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата (vspiri)
ЖДЕМ!!!!

Ну вот, прямо хоть сейчас билеты беги покупай!

Вы такое мероприятие сорганизовали!!!
Просто потрясающая программа!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ninon)
Ну вот, прямо хоть сейчас билеты беги покупай!

Дык прям сейчас через интернет можно

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата (vspiri)
Дык прям сейчас через интернет можно

Сейчас мы тут поорганизуемся немного

А потом побежим в интернет

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Ninon, если летать не боитесь, и без собак, то можно и самолетом. Получается, что самолетом дешевле, чем на поезде. Они часто летают и билеты вроде есть.

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
Боризетта, я бы с радостью, но на эти дни я одна с Викой, а с ней я сейчас не смогу поехать. Аленка уезжает, муж тоже.
Но в следующем году просто обязательно! Я верю в то, что праздник станет ежегодным! И мы все приедем)))
А пока ждем фотографий, рассказов и радуемся за вас!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сегодня и завтра еще записываю на Дерби. Предоплата не требуется. Оплата на месте на регистрации.

Осталось ДВА места.

В понедельник по любому начнем печатать.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Карта Шуваловки почти готова.
Так видно?

Последнее редактирование:

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Карта Шуваловки в большом разрешении

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (vspiri)

vspiri, Не поняла, а где место для выгула собак, или гулять можно везде, по территории?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
inchik,

12й объект - место проведения семинаров - в Шуваловке называется Дом Ремесел.

Может, и нам его так же назвать?

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
vspiri, Не поняла, а где место для выгула собак, или гулять можно везде, по территории?

Выгуливать НЕЛЬЗЯ в квартале объекта под номером 15 (там лошадки и козы пасутся)
Окончательную схему подготовим к среде-четвергу и выдадим в распечатанном виде на регистрации каждому участнику

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
12й объект - место проведения семинаров - в Шуваловке называется Дом Ремесел.

Может, и нам его так же назвать?

Подправим в окончательной редакции

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (vspiri)
Выгуливать НЕЛЬЗЯ в квартале объекта под номером 15 (там лошадки и козы пасутся)
Окончательную схему подготовим к среде-четвергу и выдадим в распечатанном виде на регистрации каждому участнику

А раньше не получится? Чтобы все ( и карту в том числе) включить в одну брошюру?

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
А раньше не получится? Чтобы все ( и карту в том числе) включить в одну брошюру?

ОК. Тогда жду сегодня и завтра до 14-00 замечаний, вопросов и предложений по схеме в ЛС или здесь.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (vspiri)
ОК. Тогда жду сегодня и завтра до 14-00 замечаний, вопросов и предложений по схеме в ЛС или здесь.

Договорились

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата (vspiri)

У меня только часть карты открывается, уж очень БОЛЬШАЯ....

Напишите, пожалуйста словами, как ехать до Шуваловки, где можно ставить машины, в какую сторону идти на регистрацию, и, где можно недалеко от проводимых мероприятий поставить палатку на день.

В Питере не была давно. Последний мой визит в этот прекрасный город Санкт-Петербург, в котором я прожила 3 года, было 10 лет назад. В прошлый мой приезд меня поразила дисциплинированность владельцев собак. Даже ночью все собачки были на поводках, включая самих маленьких (чихи, йорки). Если собачка была без поводка, то владельцев штрафовали. Мы приехали не знали об этом, и, нас на первый раз простили
, но предупредили.
На ФЕСТИВАЛЕ будет много собак. Все они разные. Поменялись ли правила в отношении собак за это время? И, как планируется на празднике.... Все собачки будут на поводках или же наши питомцы ОРГАНИЗУЮТСЯ сами в БОЛЬШУЮ СТАЮ и устроят свою ТУСОВКУ.

Нужно ли с собой вести намордник, или можно гулять без намордника, но, конечно на поводке ( в самом городе)?

Последнее редактирование:

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
iskra, Закон С-Пб о собаках

"Статья 36_1. Нарушение правил содержания собак

1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;

в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

2. Выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, без сопровождения взрослых -

влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

3. Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

4. Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

5. Натравливание (понуждение к нападению) собак на людей и животных, а также действия, указанные в пунктах 1-4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и (или) ущерба государственному имуществу Санкт-Петербурга либо имуществу граждан или организаций, если указанные действия не образуют состава преступления, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечание. Не образует состава административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей:

допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) без поводка и намордника в специально оборудованных местах (огороженных площадках, местах, специально отведенных для выгула и дрессировки, вольерах, местах проведения выставок собак и соревнований с использованием собак), исключающих неконтролируемое перемещение собак за их пределы;

допущение нахождения и (или) выгул собак-поводырей гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в местах, указанных в абзацах четвертом и пятом пункта 1, пункте 2 настоящей статьи;

допущение нахождения служебных собак должностными лицами в местах, указанных в пункте 1 настоящей статьи.".

Статья 2

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Санкт-Петербург
18 января 2010 года
N 740-13

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
iskra, В Питере с собаками бываю достаточно часто, последний раз была в мае 12 года.
Я со своими гуляла как всегда, без поводков, замечаний или не довольных не было. Но, может мне везет.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Боризетта)
Я со своими гуляла как всегда, без поводков, замечаний или не довольных не было. Но, может мне везет.

Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения

Мы гуляем в своем районе без поводка и намордника. Если в центре города, я думаю, поводок понадобится. Намордник на Полли надевал только при посадке в поезд и то в Москве (потребовал проводник)

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Боризетта)
может мне везет.

Везет

Штраф за гуляние без поводка и намордника до 4000 р.
После истерии в прессе про собак-убийц, правила значительно ужесточились.
На территории комплекса рекомендую всем гулять на поводках. Большое скопление собак из тусовки легко превратится в свару.
Было бы кому начать.
Там вокруг комплекса много полянок, куда можно отвести побегать, но сама Шуваловка все же - общественное место.
А если выезжаете в город, то намордники с собой берите обязательно.
Пусть будет не в наморднике, а хотя бы С намордником.
С милицией лучше не спорить.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (vspiri)
Намордник на Полли надевал только при посадке в поезд и то в Москве (потребовал проводник)
:D

А я и в Москве гуляю, без поводков, но всегда в намордниках.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (vspiri)
Строгость закона компенсируется необязательностью исполнения

А моего мужа штрафанули в 20 метрах от дома.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Присоединяюсь к Инне!

Очень прошу всех постоянно контролировать своих собак, держать их, по возможности, на поводках!
Берны дерутся отчаянно и раны наносят серьезные!
Берегите своих собак и собак других людей!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
vspiri, закон - есть закон.
Это я понимаю.
Меня интересует ПРАКТИЧЕСКАЯ сторона вопроса.

Цитата (Боризетта)
Я со своими гуляла как всегда, без поводков, замечаний или не довольных не было
Не всем так везет.

В феврале прошлого года у нас была очередная тусовка.... И, наши питомцы, организовались в СТАЮ и стали играть.
И, так играли, что я и не заметила, как меня этот УРАГАН просто СНЕС.
Я потом свое плечо 3 месяца лечила. А на празднике и детишки будут ..... Поэтому заранее и интересуюсь... Наши питомцы будут гулять КАК ХОТЯТ или же будут общие правила: здесь мы на поводках, а здесь " в свободном полете".