Фестиваль зенненхундов в Санкт-Петербурге 22-23.06.2013

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
А мы , судя по всему, в пролёте. Тащить Барсика на 10 часов пути после пирика стрёмно.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel,

Я рад, что приглашенные мной эксперты из Англии и США уважаемы тобой.
Я рад, что смогу предоставить возможность людям, не бывавшим на Крафтсе, тоже показать своих любимцев этим экспертам.

Мне жаль, что ты не приедешь.

Отпуск - это прекрасно.

Хорошо вам отдохнуть! Загореть и набраться сил!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Шанталь)
ну и потом, че все на золото смотреть, оно ужо обрыдло и аскомину набило
надо и говно понюхать lol

Шанталь,
Я Ваша поклонница!

Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
А рада я ,Сергей...за себя... что не писала Жанель...
А по приехала бы Мишель и выиграла под ней все Жанель....Ждет она от Жеки щенка с того момента, как увидела ее на КРАФТСе в классе молодых собак....только Жека не знает...чего от нее ждут....
:D
:D нравится она ей очень.. очень...

И все мероприятие насмарку! Только и думала бы Мишель как купить щенка от Жанель

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Во-вторых....Зачем и для чего это Жеке ????? Лето..жара..старенькая перечница Жека...
Мнение Мишель о Жанель я знаю
Мнение о Смайлике от Боби я знаю тоже (вместе была на Крафтсе)....ехать восемьсот км по убойной трассе Москва-Питер shok shok shok shok
...чтобы показаться представителю Венгрии... scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Jara2209)
возможность людям, не бывавшим на Крафтсе, тоже показать своих любимцев этим экспертам.

Это очень хорошо....
Только вот в чем абсурдность учебы....Многие люди, находящие в списке на курсы грумминга, кричат на каждом перекрестке...
Собака должна быть естественна...или заведите другую породу....
Тогда Зачем они пишутся на эти курсы??? Я что-то совсем запуталась....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (lenalu)
И все мероприятие насмарку

Не принимайте так близко к сердцу....

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Не принимайте так близко к сердцу....

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Я что-то совсем запуталась....

Наташа, и ты не принимай все это так близко к сердцу.

Ты же добрая

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Цитата (Jara2209)
Наташа, и ты не принимай все это так близко к сердцу.

Ты же добрая

Так я знаю...добрая я ....

Так я о грумминге....Тогда зачем курсы

Вот чего не понимаю

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
А вот такой вопрос: сами мы местные
, и мы без палатки (или будет маленькая, пока не знаю), возможно будет палатка для собаки (пока тоже под вопросом), но с машиной и некоторыми вещами, мы сможем расположиться где-нибудь на целый день, чтобы была возможность отдохнуть, перекусить и пр. Нам покажут место или самим где-то пристраиваться.... пока что я не очень это представляю....

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Пррисоединяюськвопросу выше, да еще хотелось бы в тенечке машину оставить, а то обед, как понимаю с собой и если на солнышке машинка постоит, то его и разогревать не нужно будет... Или не тащить с собой термоса(у меня дедов, шахтерский из нержавейки, знатная вещь!) , а будут культурные кафешки с перекусоном?

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Itaka, Места для парковки на въезде там достаточно машин для 80 примерно, для палатки без ночевки, я думаю, места тоже найдем

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Кати)
а будут культурные кафешки с перекусоном

На территории есть приличное кафе и ресторан с более-менее демократическими ценами

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (vspiri)
ресторан с более-менее демократическими ценами

Кстати в ресторане есть алкогольные настойки на травах, сделанные ими по разным рецептам!!!

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Все, все, все!!!! Я всей душой буду с вами!!!!!!

К сожалению, по некоторым обстоятельствам, не получается приехать...
("доброжелатели" здесь не причем)))

Буду с нетерпением ждать фотоотчета с фотографиями плохих, очень плохих, и просто ужасных собак и их несчастных владельцев!!!!

Все пройдет просто супер!!! Я в этом нисколько не сомневаюсь!!! Потому что тому, что организует Сергей и его команда, просто гарантирован успех!!!!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Владимир, спасибо! Успокоили. Новый вопрос, ко сколько утром приезжатьтем, кто местные? И мне в частности ( помочь могу, если треба)

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Достал iPad своим авто исправлением ....

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Кати)
Новый вопрос, ко сколько утром приезжатьтем, кто местные? И мне в частности ( помочь могу, если треба)

помощь только приветствуется, по этому поводу надо связаться с Инчиком, она все знает

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
А теперь в отношении ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА. Мне кажется мало времени после последнего мероприятия до ужина. Нам же нужно будет время, чтобы ПЕРЫШКИ ПОЧИСТИТЬ.
Если гостиница в Петергофе успеем мы перед ужином съездить переодеться и собак в гостинице оставить? А, если поедем и опоздаем.... Это очень СТРАШНО будет....

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
iskra, ехать до Петергофа 10 минут......

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Jara2209)
Стоило мне написать на форуме, что мастер классы будет вести Бобби, как она тут же получила письмо от некоего "доброжелателя" с рекомендацией отказаться от поездки на наш Фестиваль...

Ну это было совершенно предсказуемо, так как фестиваль - это большой системный прорыв в отечественном берноводстве!

В том, что все получится, нет сомнений!

Дико завидую тем, кто будет присутствовать и участвовать, а также, учиться, просвящаться, заводить новые контакты и с радостью встречаться со старыми друзьями, весело и продуктивно проводить время! К сожалению, мы с Роем в этот раз решили пропустить мероприятие по объективным причинам, но надеемся, что все самое интересное и полезное будет вывешено на форуме.

С нетерпением ждем! Всем удачи!!!

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
У вас все получится! Очень жалко, что не смогу приехать гостем посмотреть, но очень надеюсь, что в следующем году пород будет три (маленьких тоже возьмете) и мы обязательно будем участвовать нашим дружным коллективом, в этом прекрасном, даже не сомневаюсь в этом, празднике!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Оказывается наш фестиваль. не только праздник, но и лакмусовая бумажка!!!!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Вики)
У вас все получится! Очень жалко, что не смогу приехать гостем посмотреть, но очень надеюсь, что в следующем году пород будет три (маленьких тоже возьмете) и мы обязательно будем участвовать нашим дружным коллективом, в этом прекрасном, даже не сомневаюсь в этом, празднике! friends2

Вики, Оль, так может хоть зрителем, могу тебя взять на парад питомников!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Ninon)
А на поезде никто из Москвы не едет?

Вот!
А почему на поезде никто не едет?
Даже если без собак.
Провести выходные в Питере в белые ночи - красотищща!

Если сорганизуетесь в кучу - встретим, довезем и вернем к поезду

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Внимание "доброжелателей".
Ваши действия нарушают Федеральный закон от 26.07.2006 №135-ФЗ "О защите конкуренции"
Недобросовестная конкуренция — нарушение общепринятых правил и норм конкуренции. При этом нарушаются законы и неписаные правила. Кроме того нарушается Конституция РФ, где в статье 34, пункт 2 сказано: «Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию»

Ст. 4 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ "О защите конкуренции" трактует это понятие как: любые действия хозяйствующих субъектов (группы лиц), которые направлены на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, противоречат законодательству Российской Федерации, обычаям делового оборота, требованиям добропорядочности, разумности и справедливости и причинили или могут причинить убытки другим хозяйствующим субъектам — конкурентам либо нанесли или могут нанести вред их деловой репутации.

Формы недобросовестной конкуренции установлены ст. 14 указанного выше закона. Это:
распространение ложных, неточных или искажённых сведений, способных причинить убытки другому хозяйствующему субъекту либо нанести ущерб его деловой репутации;
введение потребителей в заблуждение относительно характера, способа и места изготовления, потребительских свойств, качества товара;
некорректное сравнение хозяйствующим субъектом производимых или реализуемых им товаров с товарами других хозяйствующих субъектов;
Что влечет за собой административную ответственность
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 14.33. Недобросовестная конкуренция

(введена Федеральным законом от 09.04.2007 N 45-ФЗ)

1. Недобросовестная конкуренция, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.3 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата (inchik)
Вот! А почему на поезде никто не едет?
Даже если без собак.
Провести выходные в Питере в белые ночи - красотищща!

Вооот! К вам попадешь, пожалуй, в белые ночи
- с билетами традиционно ой-ой-ой ))).

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Ninon, Если чуть-чуть заранее, то билеты есть!!!!!