Хорошо, что ветка о "ФЕСТИВАЛЕ" опять поднялась. Конечно, в спорах рождается истина, но, чем больше обсуждений, тем больше возникает вопросов.... Говорю, не только от своего лица, но и от лица потенциально желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ - ФЕСТИВАЛЕ... Цитировать не буду, со многими согласна. Но, если это все же не ФЕСТИВАЛЬ, а не выставка, тогда причем тут выборы ЛПП?
Причем тут бонитировки? При чем тут ПОГОЛОВНЫЕ замеры, а для тех, кто откажется с указанием в регистрационном листе? Хотят ли все, кто собирается или уже записался, чтобы результаты его собаки, в том числе и замеры выкладывали в ЭФИРЕ? Кто хочет сам выложит, уже прецеденты были, когда выкладывают описания своих собак и на форумах и на сайтах, но в любом случае это должно быть ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ, мне так кажется.
Возможно, что я ошибаюсь, так как ни разу мы не принимали участие в подобных мероприятиях, но, мне казалось, что принцип должен быть - ГЛАВНОЕ - УЧАСТИЕ....
И, как на ПРАЗДНИКЕ, призы должны быть, в первую очередь, например, за самую обольстительную улыбку, самую обаятельную собаку, самого веселого щенка и т.д. Так, я до конца и не поняла
, что планируется ФЕСТИВАЛЬ, при котором - ВСЕ РАВНЫ, только потому, что носят наше питомцы - ГОРДОЕ ЗВАНИЕ БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, или же разделение собак по баллам.....