ТИКА

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бригита, я уже начала. Нашла практика( человек САМ воспитал свою собаку), завтра поедем на смотрины. Нам обещали помочь. Хотя я о своих ошибках догадываюсь.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Baltika57)
Хотя я о своих ошибках догадываюсь.

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Главное Вы на правильном пути.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бригита, завтра напишу отчёт о занятии. Мы будем стараться.

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, От Тики я в восторге
Это просто сгусток энергии, жизнерадостности, жизнелюбия и веселья
На фотографиях такая серьезная, а в жизни сплошное счастье и позитив. Чудо ребёнок
Хотя с первого взгляда щенком назвать сложно, такая большая

Я смотрела на нее и любовалась
И вспоминала, неужели Семка всего несколько месяцев назад была такая же шилопопая. А ведь была, только, глядя на нее сейчас, уже и не скажешь. Куда это делось
И я помню всё думала "когда же ты вырастешь, когда уже станешь серьезней". Девка выросла, в детство впадает все реже, а мне теперь так этого не хватает. И ведь надо моцион соблюдать, а собакин сама по себе больше не бегает, вот и приходится вместе с ней километры наматывать, пешком, на лыжах, бегом по сугробам.
Тикуша прям заряжает своим весельем и счастьем

И надо сказать она большая молодец, и проблем с воспитанием нет вообще никаких, а это ваша заслуга
Шилопопость малясь мешает ей, но это увы пройдет.
И концентрируется на деле она замечательно, и слушается. Замотивировали (сначала на вкусняшку, а со временем на похвалу) - и вон с какой радостью делала то, что от неё хотели

Она просто чудо.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Baltika57)
Оладушка, кавалеры приглашают на танец дам?

Ну и ладно, раз Вы нас на танец не пригласили, а выбрали Флеймика,
так и знайте, совращение малолетних- это уголовная статья. Еще будете нас просить с Вами потанчить, а мы хвост трубой и бегом к другим девчонкам, вон их на форуме сколько

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Viking, ну как Вы могли подумать, что мы ВАС не любим? Мы Вас обожаем, мы Вами восхищаемся, мы гордимся знакомством с Вами!!! Вы нас простили??? Ну пожалуйста!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Prada, Спасибо Вам за чудесную прогулку, за неоценимую помощь, за лестные отзывы о моей любимице. Вы помогли мне , как никакой кинолог не помог: Вы вселили в меня уверенность. Раз Вы так думаете- значит у меня всё получится. Ещё раз огромное спасибо от меня и Тики. Тикуся передаёт Сёмочке привет. Мы надеемся, что ещё повторим прекрасную прогулку!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Baltika57)
Viking, ну как Вы могли подумать, что мы ВАС не любим? Мы Вас обожаем, мы Вами восхищаемся, мы гордимся знакомством с Вами!!! Вы нас простили??? Ну пожалуйста!!

Ну вообще-то мы никуда еще и не убежали
ладно целуем Вас в ушко и заигрываем,заигрываем

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Лена, Вы молодец! Наставника выбрали правильно! Яна - большая умница! И с Семкой проделала огромную работу!

Prada, Подпишусь под каждым словом!
Тика - абсолютно позитиная животная!

Может, и нас как-нибудь возьмете погулять?
Обещаем не оказывать на приличных девушек тлетворного влияния...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Возмущаюсь, ну что это за погода ??? Из-за нее у нас, и у Вас, и почти у всех с прогулок фотки не красочные, а серо-голубые, когда же это пасмурность уйдет и будет яркое солнышко, так и до депрессии не далеко, нет витамина "Д" ...

Последнее редактирование:

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Viking, на самом деле было солнышко. я попробую немного подправить погоду на фото

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Ольга-Берни, позитивнейшая

Я частенько думаю на прогулке - где и когда вы гуляете, что мы, находясь на улице 4-8 часов, встречаемся с вами раз в полгода. Неуловимые
Правда мы глубоко в лес за озеро часто уходим, наверно в этом дело.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Prada, Яночка, мы попробовали всей командой выйти на озеро, а там под снегом лед! Сразу такой балет начался!
Дети в шпагате, лягушками на льду...
Так что гуляем в лесу. Первый раз днем - часа в 2-3, второй - ночью, тоже в 2-3...
Вот и не совпадаем... Но мы готовы изменить график...

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Baltika57, прекрасная прогулка, замечательные фотографии!

... а мне муЩина понравился рядом с Тикой!
( в моем вкусе
)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина, ну, поскольку это мой муж, то и в моём тоже. Он терпит меня 35 лет, поэтому весь седой.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, и мы с Тикой очень довольны. Яна нам помогла: рассказала ,как правильно заниматься с Тикой. У неё удивительная собака: умная, послушная, красивая.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Baltika57, У вас такая же будет , еще будите вспоминать время когда Тика баловалась , повзрослеет и все бесилки пройдут , играть конечно будет , но не так.