ТИКА

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Quote (Baltika57)
А может мне ещё раз сменить корм?

Baltika57, это только с доктором решать

мы до натуралки сидели на Ориджен, его из всех кормов ели боле менее, и то потому что он беззерновой, но все равно ели плохо

перешли на натуралку.
все индивидуально, решать лучше доктору

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Baltika57)
А может мне ещё раз сменить корм?

не советую бросаться в крайности!

наш вет говорит, если вам корм подходит, не надо его менять!

мало того, я сама работаю на импорте автосервисного оборудования, и в зависимости от " тайного желания" потребителя ему можно продать или то или иное оборудование, надо это тайное желание почувствовать! ( причем " оба" оборудование качественные)

многое зависит и от рекламы.Если поставщик дал нам хорошие условия на определенный период - надо быстрее двигать это! потому что этот определенный период закончится! соответственно и реклама более напористая!но это все при условии, что все качественное! у клиента должен быть выбор!

продажа кормов - точно такой же бизнес! и рассчитан он на то, кто на что и как клюет!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, я пока подожду,спешить менять корм не стоит.
Марина, теория рекламы ясна, а на практике так хочется самого хорошего! Вот иногда и совершаешь ошибки. Спасибо, корм пока менять не буду.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Baltika57)
а на практике так хочется самого хорошего!

а мы вряд ли поймем. что оно самое хорошее! если собака ест с удовольствием, нет жалоб, блеск- неломкость шерсти, какашки красивые, собака активная и игривая... улучшая что-то мы одновременно и что-то теряем! все равно все находится в равновесии, или стремится к этому!

я не призываю кормить Chappy или еще какими-то дешевыми кормами, но есть те, которым они подходят и собаки довольны. все индивидуально!
по поводу витаминов и особенно хондропротекторов... Ваша Тика только на корме( я бы все-таки посоветовала для Гиганстких пород) , если их ( хондро) в составе достаточно и у собаки нет проблем с ОДА , то лишние хондропротекторы, а также другие минералы,такие как излишний кальций, даже вредны!ИМХО!

Последнее редактирование:

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Orijen корм очень хороший, но есть один минус. Далеко не всем он подходит из-за высокого содержания протеина. Не редки случаи появления аллергий.
Да и тем более какой смысл переходить на другой корм, если этот полностью устраивает.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, да, лучшее враг хорошего. Сейчас корм проверенный, аллергии нет. Добавим иногда вкусняшек- Тика будет рада.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Baltika57)
Оладушка, да, лучшее враг хорошего. Сейчас корм проверенный, аллергии нет. Добавим иногда вкусняшек- Тика будет рада.

Ну и отлично. Я в нашем магазине и от знакомых и друзей уже столько историй наслушалась, про то как переводили на новый корм и появилось куча проблем со здоровьем, что теперь очень настороженно отношусь к смене корма.
Если все Ок, то лучше не рисковать.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, спасибо,что откликнулись и помогли советом! Я очень ценю заботу о Тике! Всегда рада видеть Вас в нашей темке!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Оладушка, спасибо за приглашение. БУДУ!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Baltika57, и вас поздравляю!

у вас 1003!
но это ненадолго!
у вас лихо получается с этим счетчиком. я свой 2 года вынашивала

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Maser@ti, спасибо!! Какая Вы внимательная!! Судя по всему-это редкость. Отработала сегодня 6 часов-и тут Вы( что уже праздник), да ещё с поздравлением.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ИринаЗ, АААБББЖЖЖАААЮЮ такие картинки. Большое спасибо!! Ваше внимание мне очень дорого!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Не-не, не меняйте Бош. Хороший корм. У него есть один БОЛЬШОЙ плюс - им не навредишь.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
krokomama, большое спасибо за совет. Действительно-главное не навредить. Очень приятно, что Вы заботитесь о Тике. СПАСИБО!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Baltika57)
В ЗИМНЕМ ЛЕСУ

В королевстве снежном леса
Кружева белеют ив.
Платье зимушки-принцессы
Опустилось на залив.
Видел я, что где-то бродит
Тика средь дубрав,
Иней нежно серебрится,
А глаза ее искрятся счастьем,
Радостью, любовью!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
vorobey, огромное спасибо от меня и Тикуси. Нам помогают советом, о нас заботятся, но стихи-это впервые! СПАСИБО!!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Baltika57)
Нам помогают советом, о нас заботятся,

Таинственность, забота, уважение,
Да тут любви высокое движение,
Полуулыбка, быстрый взгляд, мечта,
И отношений милых красота,
И от этих слов светло, легко и ясный свет…

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
vorobey, я очень люблю гостей в моей темке. И я очень люблю стихи. От этих строк веет теплом души и сердечнрй добротой. Спасибо Вам за эти чудесные, божественные строки!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Baltika57, ого!! УЖЕ 1000!!! поздравляю!!!!

А бош и правда очень хороший корм. Там и протеина для крупных собак как раз столько, сколько нужно!
Но все индивидуально.

Quote (Оладушка)
Bosch я сама лично никогда не пробовала

да я если честно тоже, только Магнатику даю.....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ВАШЕ ВНИМАНИЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! КАРТИНКИ-ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ! Корм,как и Вы, я не пробовала,но Тикуся хвалит. А ей можно верить!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Baltika57, ага, главное чтобы наши "детки" были довольные и здоровые!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
BlackBaggi, да, всё для "деток". Здоровья Вашей "деточке",вкусного корма и весёлых прогулок!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Все бы так приходили..с пустыми руками!! Можно вопрос: Ваш пёсик на улице как себя ведёт?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
BlackBaggi, Оладушка, рада Вас видеть. Простите, но срочно дописываю работу. Через 40 минут я буду любезной хозяйкой.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Заходите, гости дорогие!!