Цитата (Юна)
не хапайте все подряд в смысле игрух, расчесок, витаминов и лежанок Действуйте разумно
Цитата (Юна)
все мы с первым берном с ума сходим....или не все?
Я сходила.. Вот вроде бы к моменту "первого берна" уже была заводчиком.. И щенки были, но только спаниельки..
А вот же - за последние дни перед переездом к нам Торечки столько "хапнули"..
По делу - процентов 10. Все остальное было ну совсем не нужным.. Казалось - берн.. Крупная собака.. И началась "паника" - "А это купили?? А то?? А вот такие игрушки.. Нет, надо вот еще такие.. А лежаночки??? Одной мало, Тори же большая будет.. Вот скоро вырастет, вот уже через недельку на этой не поместится.. Давай еще ту! И вот ту!! А вот смотри какая..
А поводки? Этот на прогулки.. Этот в гости.. Этот.. и этот.. и эти.. ОШЕЙНИКИ!!! (тут смайлик, хапающий все, что лежит на прилавке..)"
Короче, тем приданым мы до сих пор пользуемся.. Запасов хватило еще на двух бернов.. И даже остается..
А заводчик
Цитата (Юна)
мну заводчик за рученьку в зоомагазин отвел и ничо лишнего хапнуть не дал, а дал купить только все нужное
А заводчик подумал, что я и так умная, не пошел с нами..
Я же, блин, сама заводчик..
Цитата (iskra)
ВСЕ знают и не задают вопросы, мягко говоря, просто не умные люди.
Не задавать вопросы можно и потому, что есть кому на них ответить, прямо "здесь и сейчас". А все знать невозможно, вот если кто так считает - тот точно, редиска..