Здравствуйте! Я не так давно на этом форуме, но прочитать все не могла (на трафике сидела), вчера подключила безлимит, сижу , радуюсь, читаю все подряд и готовлю вопросы.
То, что мое сердце отдано бернам - это однозначно. очень хочу его приобрести. Но, немного пообщавшись со знающими людьми, вся в непонятках
Насчет пола - всегда хотела кобеля (ну люблю мальчиков больших
). Но у меня двое детей (год и 7 лет). Для них сказали лучше суку, она осторожнее, легче, покладистее. Далее. В январе выхожу на работу. Хотела щена приобрести в конце весны - начале лета. думала уйду в отпуск, смогу много гулять с собакой, на даче раздолье, много внимания (хотя работа у меня с 9 до 13 и в 5 минутах ходьбы от дома). Опять же говорят, что у щенов иммунитет еще слабый, а летом пора клещей и всякой пакости. Да и мама зимой ходила беременная, натуральных витаминов мало. Щенка готова приобрести хоть сейчас (еще бы определиться со всем), но глядя на дочу и как она с кошками ( у бабушки) себя ведет, понимаю-она щена задушит от любви
И будет тот шарахаться от всех детей
. Гляжу тут у нас в Череповце вроде пока одни суки)). Вообщем вся я в какой то растерянности.