Собираетесь купить щенка.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Ксения
Скажите тёмные пятнышки на лапках http://prntscr.com/7yw1lx (отмечены стрелочками) норма или отклонение от стандарта?

А что в стандарте породы по этому поводу пишется?

К

Ксения

Цитата prikolist2005
А что в стандарте породы по этому поводу пишется?

А что пишется?

Про тёмные пятнышки на лапках в стандарте я ничего не нашла.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата prikolist2005
Скажите тёмные пятнышки на лапках http://prntscr.com/7yw1lx (отмечены стрелочками) норма или отклонение от стандарта?

Цитата Ксения
Про тёмные пятнышки на лапках в стандарте я ничего не нашла.

И, что это значит ?

К

Ксения

Цитата prikolist2005
И, что это значит ?

Я поняла вашу мысль))

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Добрый день. Прошу помощи в оценке здоровья щенка. Малышка родилась 26.06.15. Родители хорошие, по материнской линии чемпионы, в основном импорт швейцарские. Отец трехкратный чемпион Евразии. У заводчика зерезервировала девочку, но он прислал последние фото, где у нее вся морда в пятнах. Я переживаю, потому что хочу здоровую собаку, с возможностью показывать ее на выставках. Пол жизни к ней готовилась и сейчас не знаю к кому обратиться. Я бы вам показала фото щенка, а вы бы дали оценку этим пятнам. Может эта пигментация пройдет. Только не могу понять, как фото добавить. Помогите, пожалуйста.

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата Navi
не могу понять, как фото добавить. Помогите, пожалуйста.

Navi, для начала зайдите сюда http://bernclub.ru/forum/18-1-208, коротко расскажите о себе и ждите,придёт модератор и переведёт вас в провереные пользователи

После этой "процедуры"вы сможете добавлять фото и создавать темы.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Navi
Отец трехкратный чемпион Евразии

Navi, А кличку можно?

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Боризетта, кличка собаки Нави. Меня зовут Таня, оч приятно) Только что написала туда сообщение о себе. Спасибо за совет!
Iriko, спасибо! Только что туда написала сообщение. Буду ждать результат.
Ягодка, спасибо! Информацию заполнила, адрес подтвердила. Жду ответ модераторов.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Navi
Боризетта, кличка собаки Нави.

Navi, Вы пиши:
Цитата Navi
Отец трехкратный чемпион Евразии.

Кличка отца 3*Ч Евразии?

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Боризетта, ошиблась! Отец мамы. То есть наш дед. Ну и не 3, а 2 х кратный. Но может я не совсем правильно поняла. Вот. Кличка Кличка: IGOR V. RUDISWIL Титулы Титулы: Int CH, GRCH RUS, Чем НКП, JCH RUS, CH RUS, UA, BLR, RO, SRB, MNG, SLO, 5 x RKF, CW,2 x EURASIA, HD-A, ED-0
А отец наш - Кличка Кличка: SLAVIANSKIJ STANDART KLIFFORD

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Navi, уже можете показать ребенка!

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Larisa, к сожалению, у меня не появилось доп кнопок о добавлении фото. "просмотреть"добавить ответ"и "отменить"? сверху есть img но где взять адрес картинки не пойму?!

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Боризетта, я Вам отправила фото на почту. Может выложите сюда, быстрее будет?)

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Tanya-bern, в итоге, письмо она получила, но от ноута ушла. От себя она сказала, что никаких пятен не увидела. Возможно я их не правильно расцениваю. В общем, отправляю фото и вам. спасибо!

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Tanya-bern, спасибо) моя малышка) там еще было фото в анфас. Что скажите по поводу пятен вокруг носа? пройдут? просто у других щенков в помете белена вокруг носа намного чище, без пятен этих.

Navi

Днепропетровск
09.08.2015
144
Город
Днепропетровск
Tanya-bern, это конопушки? да, меня они смущают. хотелось бы, чтобы они прошли? с ними она такая страшненькая

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 275
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Navi
Что скажите по поводу пятен вокруг носа? пройдут? просто у других щенков в помете белена вокруг носа намного чище, без пятен этих.

Эти пятнышки останутся, но это не брак!
И не страшненькая она вовсе!!!!

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Navi, Нормальный конопатый ребенок! Идеально белые редко бывают. Если сомневаетесь и считаете, что
Цитата Navi
хотелось бы, чтобы они прошли? с ними она такая страшненькая
Не берите.... Это не Ваша собака. Простите за прямолинейность!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Если детка Вам чисто внешне не нравится, то может быть поискать еще?

К

Ксения

Navi, похоже мы с вами в одном "положении". Тоже ждём когда можно будет забрать щенка))

14.03.2015
3 184
а мне кажется симпатичный ребенок.смешной и конопатый.дитенок же самый настоящий.такая кнопочка.А вам посоветую не брать маленького щенка.Если так зациклены на выставках и регалиях и мало опыта- приобретайте подрощенного 6-7 месячного.Там уже более четко будет видно на что она годится.

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Собаку нужно выбирать сердцем, а не по титулам. Поищите еще. век дефицита к счастью закончен. Кому то нравятся яркие морды, нарядные, кому-то конопатые, а кому-то "черномордые" с очень, очень тонкой проточиной и маской. Я бы в жизни не взяла страшненькую, даже если для кого то она красавица.

К

Ксения

Так по носики рассказываете))
http://prntscr.com/82mn49 я правильно понимаю, носик почернеет, а 4-ре конопушки останутся?