К
Ксения
tatctar, я знаю что демодекоз. Подкожный клещ, в просторечии проще понять. Мы вылечили, т.к. в последующем у пёсы не проявлялось. Я вижу тут пишут о проплешины от расчесов, у нас такого не было. Можно сказать было немного перхоти и всё.
Цитата tatctar
Вы не в курсе заводчица вывела из разведения родителей Вашего щенка?
Нет, не в курсе. Когда я ей позвонила, она сказала, что я вру и этого быть не может. Но правда предложила вернуть пёсу, видимо побоялась чтоб я в клуб не заявила об этом.
Сомневаюсь что вывела из разведения, т.к. я говорила у неё много собак, помимо и-нета она их продаёт на рынке. Питомник не маленький. Это частный дом под городом, собак разных пород очень много и в доме, и в вольерах. Это её основной доход.
Цитата tatctar
Вы не в курсе заводчица вывела из разведения родителей Вашего щенка?
Нет, не в курсе. Когда я ей позвонила, она сказала, что я вру и этого быть не может. Но правда предложила вернуть пёсу, видимо побоялась чтоб я в клуб не заявила об этом.
Сомневаюсь что вывела из разведения, т.к. я говорила у неё много собак, помимо и-нета она их продаёт на рынке. Питомник не маленький. Это частный дом под городом, собак разных пород очень много и в доме, и в вольерах. Это её основной доход.