Цитата Аннушка (

)
Особенно удивил второй день и выбор судьи, хотя это мое личное ИМХО. Не могу даже сформулировать, чем руководствовался судья при выборе главных победителей
А по мне..все с точностью наоборот...
Первый день - Лигита Заке...Прекрасная женщина, очень мила, мы с ней долго общались после ринга...Но..как судья...очень противоречива...Где-то за несоциализированность выгоняла из ринга...в другом классе трусливая собака выигрывала класс...
и много другого...мне непонятного...Я рада, что я не писала своих собак под нее...
Судья второго дня в бернах был логичен..отдавал предпочтение более двигательным собакам...выбирая правильно построенных анатомичных собак...с хорошими движениями....С ним было легко и просто...он был очень прогнозируем...Приятный такой дядечка... С удовольствием приду к нему в ринг с берном...
Очень рада за Иру Королеву ...за ее юниорку...прекрасная собака!!!!
С интересом наблюдаю за собакой, рожденной у Марины Зыкиной в Екатеринбурге, живущей в Москве - Априори Нике...
Она стала лучшим юниором второго дня...Ее ждет великой будущее...очень гармонично смотриться в ринге, прекрасно работает с огромным удовольствием....Спасибо за хендлинг Наташе Федосеевой...Она профи!!! и умница!!! Хозяйке ...Танюш!!! Поздравления!!! Очень правильный выбор!!!
:good2: