После Евразии 2012...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Svetla, светик сонышко! Имея возможность наблюдать работу больших питомников могу однозначно сказать - проповедовать о ПРАВИЛЬНОМ питании -это ОДНО, реализовать его в жизнь у себя - это несколько другое. Я видела собственными глазами КАК ОНИ выходят из ситуации... И если ты одну собаку не в состоянии кормить ПРАВИЛЬНО в полном соответствии норм и требований-то что говорить о питомниках в 8-10 собак?
И потом- на данный момент хватает растуших молодых собак которые не ТРЕБУЮТ всеразличных добавок- это же все индивидуально,согласись...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Svetla, а знаешь ты права в одном- сейчас весь мир ест химию.. и даже творог на рынке или мясо с базара не гарантирует отсутствия оной

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Аннушка, А вот ваш пример с собакой Иры не совсем удачный,вы сделали больно не только ей.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
А вот ваш пример с собакой Иры не совсем удачный,вы сделали больно не только ей.

Я приношу извинения Вам и Ирине, я не хотела обидеть. Это был не совсем пример, если Вы внимательно читали форум, то могли прочитать все это в адрес одного из форумчан. Так почему же Вы считаете, что ему не больно? Когда это не касается лично каждого, все выглядит простой невинностью...а чуть коснись.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
- Ириш, ну при чем тут это...........Ир, вот если человек кого то оскорбил в общественном месте или в средствах массовой информации и окливитал...- это что в твоем профпонимании....

Лена, это регламентируется КоАП РФ, конечно.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ira)
Я приношу извинения Вам и Ирине, я не хотела обидеть. Это был не совсем пример, если Вы внимательно читали форум, то могли прочитать все это в адрес одного из форумчан. Так почему же Вы считаете, что ему не больно? Когда это не касается лично каждого, все выглядит простой невинностью...а чуть коснись.

Нет, мне не больно, и уж тем более я не обижаюсь. Это правда, я ее знаю, и от того, что моя собака оказалась плембраком, она хуже не стала.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ira)
Лена, это регламентируется КоАП РФ, конечно.
- ну вот и я про это - ЗНАЧИТ НЕПРАВИЛЬНО такое поведения и это уже не мое личное мнение

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (krokomama)
Наслаждайтесь, в этой и соседней темах этого предостаточно.

Quote (sneg1987)
да уж - по моему только все этим и занимаются..............

Вот я сейчас посмотрела данную тему с первого сообщения,дискутировали в основном sneg1987, Аннушка, и Степан-Николай.Так что......

Иногда и женщина может так оскорбить,что мало не покажется! А вот когда женщину оскорбят,так сразу крик-как?Женщину?
Да как это возможно:mad: ? Но это так, гипотетически,ничего личного.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ira, ну тем ни менее, Аннушка и не знала плембрак или не плембрак обожаемый всеми нами твой пес....это действительно было высказывания д.Стебы в адрес конкретной собаки - НЕ ТВОЕЙ ранее в теме...........

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
Иногда и женщина может так оскорбить,что мало не покажется! А вот когда женщину оскорбят,так сразу крик-как?Женщину? Да как это возможно:mad: ? Но это так, гипотетически,ничего личного.

может и женщина...

В адрес Степана от нас с Леной Вы нашли оскорбления?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
klvlev, , да я понимаю, что ничего личного...но опять же если пересмотреть тему, то я и Аннушка лишь сначало поздравили всех и почему то "СТЕПАН" отшел от темы и начал принижать не принадлежащих ему собак и не участвующих в этом году в выставке Евразия :unknown:- безосновательно причем, по хамски и ничем не подтверждая свои слова .........и что - молчать - терпеть его шевенизм, или называть его свободомыслием ...нет уж....это не свободомыслие в такой форме как позволял себе он, а действия которые регламентируются КоАП РФ :), а мы лишь призывали это его мнение высказывать в другой теме и в приемлемой форме....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
klvlev, , а перечитайте его посты..............могу и я себе позволить немного постебаться над ним- он то это делает постоянно.......

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (stew)
Евграф - с точки зрения выставочной карьеры - пес безперспективный,

Quote (stew)
Лена, Евграф весьма посредственная собака с точки зрения шоу карьеры... Это прекрасный диванный пес...

я потру потом, чтобы не мелькало в теме.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
ну вот и я про это - ЗНАЧИТ НЕПРАВИЛЬНО такое поведения и это уже не мое личное мнение

Оскорбление должно быть в неприличной форме (ст. 5.61).

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
1. С ШОУ -собакой надо очень много работать.
2. Препараты стимулирующие рост мышечной массы и остеосинтез (негормональные) - полезны.
3. Победа на Балканах менее уважаема, чем победа в Швеции.
4. ЗР - лучший питомник в России, а то и в мире.
5. Все бабы - дуры (за редким исключением).
Я что-то забыла?
Гений!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ой, девочки..Вас не поймешь. То Вас обижает интерпретированные высказывание, даже не в Ваш адрес, то Вы считаете, что если человек выразился матом или в неприличной форме...то это оскорбление.

М

Маркиза

Quote (sneg1987)
..могу и я себе позволить немного постебаться над ним- он то это делает постоянно.

эээ, т.е. если вы его считаете низким, то сами себе же позволяете низко упасть, стебаясь?

разве не учат быть терпимыми?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
sneg1987, Леночка,давайте не будем продолжать,по-моему нужно остановиться!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Маркиза, , да ладно уж....можно чуть чуть...- никуда я не падаю - это же не мой стиль общения
Ну уж и если вы все так за него горой, то обязуюсь не подтрунивать над ним и неподшучивать - незя - "СТЕПАН"ведь - это только ему можно...........ОК

Действительно покоривший сердца дам - что-то ни за кого никто так не заступался как за него - респект"СТЕПАНУ"

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Маркиза, я умоляю...меня не учат. Меня учили, если тебя бьют по левой щеке - дай сдачу

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
klvlev, - конечно и нужно

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.

Quote (sneg1987)
Действительно покоривший сердца дам - что-то ни за кого никто так не заступался как за него - респект"СТЕПАНУ"

М

Маркиза

Quote (sneg1987)
да ладно уж....можно чуть чуть...- никуда я не падаю - это же не мой стиль общения

ну вот и я удивляюсь.. уважаю!

М

Маркиза

Quote (Аннушка)
Маркиза, я умоляю...меня не учат. Меня учили, если тебя бьют по левой щеке - дай сдачу

интересно, этому вас матушки научили или вы у них ничему не учитесь?
не доводите до состояния, когда хочется дать пощечину. и не надо будет никому руки распускать

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (sneg1987)

а потому что

цитируя Степана

5. Все бабы - дуры (за редким исключением).

17.09.2010
3 913
Ложечки нашлись, а осадочек то остался. Степан уже сколько в теме не пишет, а мы все чубы друг другу дерем

А мне лично пофиг, матушка, батюшка, женщина мужчина. Если человек приличный то мое общение с ним нормальное, а если человек гнилой то хоть весь мир его причислит к лику святых мне пофиг. У меня свой взгляд. Не поклоняюсь я храмам да церквям но при этом есть свой кодекс чести который стараюсь максимально блюсти. А то можно как наши правитель всю страну с говном смешивать но при этом церковь регулярно посещать да грехи замаливать.

Не греши что бы не надо было замаливать.

Ой, сколько проклятий на мою голову упадет сейчас.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
Действительно покоривший сердца дам - что-то ни за кого никто так не заступался как за него

Бьет, значит любит...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Маркиза)
ну вот и я удивляюсь.. уважаю!
- да не удивляйтесь - все нормально - все как всегда - не люблю и не приемлю общения "ДУРАК - САМ ДУРАК" и не собиралась так и далее общаться..........