После Евразии 2012...

A

Ausra

Как я писала,я рада виступлением своево детишка Батлера,но я тоже прогнозировала что победит ЗР
Неотрицаю,питомник сделал очен харошую работу, берни ЗР звездят во всём мире

Да простит меня Генади,ну какая сладкая победа била Урано в Друскининнкай, когда ми победили Филимона, все знает что ево просто невозможно победит,думаю и stew очен радовала победа Идалъго

Но читая все пости мне кажетса если будет так далъше Евразия может становитса виставкой ,в которой будет соревноватса между собой берни ЗР

Последнее редактирование модератором:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Думаю, не в ЗР дело. То, что они выигрывают это понятно и никто не претендует на кусочек славы от них...но топтать других - мерзость. И права Женя из Белоруссии, что остальные собаки - невидимки на выставке. В культуре дело. Воспользуюсь чужой цитатой.

Quote (stew)
Ей богу, я как увидел вчера у ринга Посталовскую (питомник Манри Олифер) с собачками Магри Олифер, регулярно получающими очхор, так аж ... ну тронуло это... прям хоть орден петровский переучреждай - За веру и верность породе...

Вот пример, как снизошли до других собак. Вдруг, вспомнили...что оказывается есть и другие и надо как то оправдаться. А хоть кто-нибудь из "Богов" снизошел до поздравления даже с n-м местом "этих" собачек?????
Другой пример, когда на официальном сайте НКП забыли даже поздравить собачку не ЗР с победой. Не было собачки...не было

Может дело именно в этом, что с завидной регулярностью высказываются о качестве собак люди, которым учиться, учиться и учиться...зато подхалимаж в адрес ЗР в полной красе. А может вспомнить, что есть другие питомники. И наблюдать, анализировать их работу. Может хватит пиарить ЗР. А некоторым пора приплачивать за скрытую рекламу.
Простите за сумбур.

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (Аннушка)
А хоть кто-нибудь из "Богов" снизошел до поздравления даже с n-м местом "этих" собачек?????

А ты сама поздравила? Перечислила всех по именам хозяев и кличкам собак?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Svetla, стараюсь....но..

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (stew)
Я был столь же удивлен низкой посещаемостью последней монопородки,
, а я нет
- так и будет в большинстве случаев(меньшенство случаев это те где различные владельцы собак и питомники доверяют или симпатизируют организаторам) пока у НКП будут свои(под ним непосредственно) питомники и племенные центры - ну не должно этого быть и все тут.

Rossipcockers

Чебоксары,Россия
16.01.2009
155
www.rossipcockers.com
Город
Чебоксары,Россия
Quote (Jara2209)
Его - Л.Пишара - швейцарцем можно назвать весьма условно. Он француз. В Швейцарию переехал не так давно.
Он заводчик американских коккеров. Любит и ценит хороший груминг, быстрые движения и живой темперамент.

Не могу пройти мимо. Так, для уточнения. Лоран всё-таки швейцарец. Во Францию он переезжал, когда ввели правила не купировать хвосты у собак. Сейчас вернулся обратно, т.к. во всей Европе "хвостам быть"

Быстрые движения НЕ один породник американских кокеров НЕ любит. И вообще ТАК быстро как в России, не бегают ни где

Quote (stew)
а) "чрезмерный груминг"

Не добралась ещё до фото вашего "чрезмерного", даже любопытно

Quote (Riana)
ам.коккеров?

КОКЕР, пишется.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Rossipcockers)
ТАК быстро как в России, не бегают ни где
- я вот не очнь поняла(это серьезно: без иронии и сарказма ит.д. и т.п.) - это плохо или хорошо по вшему мнению? Я вот в Германии тоже обратила внимание, что актвно быстро двигались хендлеры с собаками в ринге, во Франции, в финляндии - очень комфортно чувствовала себя при движении в ринге, в Прибалтике и много где, а вот в Англии на КРАФТе это да...... Нет ну правда интересно почему вы так сказали
- это какое-то общее наблюдение по всем породам или по какой-то отдельной(ным)? По разным собачкам: большим или декорашкам? Декорашки, действительно не бегают быстро, не потому что не умеют, а потому что ну не принято это у них в рингах при показах. Интересно...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (Svetla)
Вот на аусси форуме до сих пор не известно кто САСИБы получил даже.

Так там все то же очень предсказуемо. Как у нас здесь ЗР, а там "Севенти Севен"!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (stew)
Относительно Евразии я свою версию высказал 1) общая деградация системы ркф 2) очевидное лидерство ЗР, не оставляющее надежды на победу... типа, че деньги тратить, если все равно победят ЗР...

Quote (Аннушка)
.но топтать других - мерзость. И права Женя из Белоруссии, что остальные собаки - невидимки на выставке. В культуре дело.

Quote (Аннушка)
Может дело именно в этом, что с завидной регулярностью высказываются о качестве собак люди, которым учиться, учиться и учиться...зато подхалимаж в адрес ЗР в полной красе. А может вспомнить, что есть другие питомники. И наблюдать, анализировать их работу. Может хватит пиарить ЗР. А некоторым пора приплачивать за скрытую рекламу.

Quote (sneg1987)
так и будет в большинстве случаев(меньшенство случаев это те где различные владельцы собак и питомники доверяют или симпатизируют организаторам) пока у НКП будут свои(под ним непосредственно) питомники и племенные центры - ну не должно этого быть и все тут.

То есть, если немного подитожить, выходит, что..
Что заводчики и питомники, не относящиеся к ЗР, такие кисейные барышни, такие ранимые и чуткие.. И обиды на чужой пиар, и на игнор, и на невнимание при поздравлениях, и на то, что "нам без шансов"?? Вот не верится, честное слово.. Я бы, скорее, предположила бы, что "представлять", по большому счету, нечего, что разведение именно бернов у многих и многих катится куда-то не туда.. И с каждой Евразией по убывающей..Простите за эти слова, но вот так кажется..
"Кто я такая, чтобы такое говорить" - уже себе сказала, повторяю здесь, это чтобы лишние посты в догонку не писались..И я бы отдала свой респект "отдельным" владельцам, которые все же приезжают, участвуют, учатся. Честное слово, не случись у нас "стоматологический облом" - поехала бы (и планировали, собственно..), и глубоко было бы чихать на "невнимание" к собственной персоне. И на ЗР в частности.
Quote (Svetla)
У нас нет официального информатора, никто не отвечает за освещение рингов.

Свет, а вот это интересно.. Как ты себе такого "работника" представляешь? Сколько раз ловила себя на мысли, что "журналист" на выставках нужен. Есть аккредитованные от журналов ("Друг" и т.п.), но а вот если "от нас", да еще "официальный"... Сама б не отказалась от такой работенки, просто вместо пребывания зрителем это было бы конструктивнее и интереснее. И опыт есть..

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (Наталка)
Я бы, скорее, предположила бы, что "представлять", по большому счету, нечего, что разведение именно бернов у многих и многих катится куда-то не туда..

Круто. Степан отдыхает. Он тоже самое пытается сказать, но вежливо, как бы "выход с цыганочкой".
А вы купите себе щенка в ЗР и покатитесь туда, куда нужно. Может быть.

А что вы конкретно знаете про работу "многих и многих" заводчиков, чтобы так огульно ее хаять?
Я бы на вашем месте перед людьми извинилась.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (stew)
очевидное лидерство ЗР, не оставляющее надежды на победу... типа, че деньги тратить, если все равно победят ЗР...
Опровержение этой версии не услышал...

Угу...
, и поэтому на ЧМ 2012 (за деньги куда больше чем поездка на Евразию) едет большое количество бернов не ЗР.
Наверно там конкуренция меньше..

Этот год по количеству бернов из России на ЧМ, наверно будет лидером по сравнению с прошлыми годами.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (amateur)

Quote (Наталка)
Простите за эти слова, но вот так кажется.. "Кто я такая, чтобы такое говорить" - уже себе сказала, повторяю здесь,

amateur, Я извинилась в том же посте. Искренне.
Quote (amateur)
А что вы конкретно знаете про работу "многих и многих" заводчиков, чтобы так огульно ее хаять?

Не хаю, а предполагаю. Это большая разница. И к работе заводчиков отношусь с глубоким уважением, уж поверьте.
amateur, Вы же сами думаете, какие причины могут быть, почему так, а не иначе. И я думаю. От того, что я не заводчик и не владелец питомника, не меняется факт - думать не запрещено ни законом, ни форумом.
Quote (amateur)
А вы купите себе щенка в ЗР и покатитесь туда, куда нужно. Может быть.

Спасибо. Не надо. Смешно.
Катиться я и так умею..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Слушайте,люди!
Нужен отдельный модератор для тем про крупные выставки! ИМХО!
По мне, так я бы бОльшую часть постов отсюда поудаляла бы!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Элвис)
на ЧМ 2012 (за деньги куда больше чем поездка на Евразию) едет большое количество бернов не ЗР.

Так это же просто здорово!
И они уже сейчас тренируются, готовятся...
А , может быть, такая низкая явка на Евразии - прямое следствие грядущей поездки на ЧМ?
Где-то уже писали, что и участие на моно в мае - в связи с поездкой на ЧМ - проблематично.. Не успевают люди..

18.06.2011
12 213
Quote (Larisa)
По мне, так я бы бОльшую часть постов отсюда поудаляла бы!

Larisa, бери "пылесос" и "выметай" всё не нужное!!!! Смело!!! А то превратили отчёт в балаган!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Неее, я ж "дилетант"...

18.06.2011
12 213
Quote (Larisa)
Неее, я ж "дилетант"...

Larisa, да в данном случае и "профи" можно не быть

18.06.2011
12 213
Larisa, посмотри как "гроссы" на эту же тему общаются-любо дОрого посмотреть

они молодцы! Даже тему отдельную создали, дабы не ...

18.06.2011
12 213
Teddy_Bear_Sharmel, Вы, как Пугачёва, станОвитесь обсуждаемой после каждого концерта

Надо темку отдельную создать " А вот Грачё-ё-ё-ё-ва....."

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Аннушка)
Конечно прав и еще раз прав stew, = какая бы политика не была, какой бы костюм не был - если собака есть, то неувидеть ее невозможно, и не признать ее качество тоже

Quote (stnikolas)
Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ - вы как всегда НА ВЫСОТЕ!

Вот подтверждение моих слов...Умные они, добрые...не злые...и ездить к ним одно удовольствие...в не зависимости от результата...киевляне мои любимые...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Quote (Наталка)
Что заводчики и питомники, не относящиеся к ЗР, такие кисейные барышни, такие ранимые и чуткие..
Не поняла?
Вообще то, многие знают, жаль, что Вы этого не знаете или подзабыли немного
Что, порою МОЛЧАНИЕ, сказать можно гораздо больше, чем пускаясь в полемику, так как НАМ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ВСЯКИХ СЛОВ.

Quote (amateur)

Согласна.
Не стоит, наверное, говорить о том, что плохо или не совсем ясно представляешь. У каждого заводчика свои цели и задачи. Обсуждать, а главное осуждать, позиционировать себя, как ПРОФИ, будучи в породу "2 минуты" научились многие на форуме. Не хотела я, очередной раз вдаваться в полемику, зная, что это бессмысленно. Так, как каждый все равно останется при своем мнение. Но, не могу понять
зачем уничижительно относится к окружающим.
Последней каплей для меня был выпад в сторону Постоловской. Почему превознося ДРУГИХ, обязательно нужно унижать других. В каждом питомнике есть и плохое, и хорошее, в каждом питомнике есть и хорошие, и плохие собаки. Так, зачем ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ? Лена Постоловская в собаководстве уже очень много лет, многие из Вас еще и не родились, а она уже занималась овчарками, затем бернами. Есть у нее хорошие собаки. И, непонятно, почему, вдруг запамятовали, что на "ЕврАзии"2012 в классе : Чемпионов №557 по каталогу "Магри Олифер Д'Арко получил оценку "ОТЛИЧНО". А, в питомнике, который сейчас постоянно пиарят были и оценки "очень хорошо". Выставки, в моем понимании, в первую очередь, должны приносить чувство радости от общения, а не неприятный привкус чего то непонятного. Может быть стоит, как это делают за границей. После выставки накрыть столы, всем вместе посидеть, поговорить, высказать, что наболело, тогда может мы научимся лучше понимать друг друга.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Элвис)
Покупка щенка в престижном питомнике, не дает гарантии что из него вырастет конкурентно способная собака

Ирочка... умная ты моя!!!! Полностью с тобой согласна

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (iskra)
"Занавес - приоткрываю" Собаки пишутся.... Многие...., но из питомника "Зенненхунды России" пока нет. Возможно, что пишутся не у меня, а в РКФ. Почему? Не знаю. Возможно, что, приглашенный нами эксперт-породник, являющийся одним из создателей последней редакции стандарта, устраивает не всех.

КАК МЫ ЕДИНОДУШНЫ!!!!! Эксперт - то устраивает....

Все мои личные собаки будут под данным экспертом на монопородке в другой стране....в конце апреля... обязательно выложу описания...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)
У меня нет и не планируется быть собак питомника ЗР, но я не могу не видеть и не признавать очевидных фактов. Нравится или не нравится это нам, но собаки питомника Зенненхунды России вошли в историю выставок Евразия.
!!!!!!
Quote (Аннушка)
зато подхалимаж в адрес ЗР в полной красе

.....а кому это надо????????? Cергею вроде не надо

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Rossipcockers)
То есть, если немного подитожить, выходит, что.. Что заводчики и питомники, не относящиеся к ЗР, такие кисейные барышни, такие ранимые и чуткие.. И обиды на чужой пиар, и на игнор, и на невнимание при поздравлениях, и на то, что "нам без шансов"?? Вот не верится, честное слово.. Я бы, скорее, предположила бы, что "представлять", по большому счету, нечего, что разведение именно бернов у многих и многих катится куда-то не туда.. И с каждой Евразией по убывающей..Простите за эти слова,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Teddy_Bear_Sharmel,
а кого вы цитируете в посте №555? Пожалуйста, поаккуратнее: знаю точно sneg1987 такого сказать не могла.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Quote (Элвис)
на ЧМ 2012 (за деньги куда больше чем поездка на Евразию) едет большое количество бернов не ЗР. lol Наверно там конкуренция меньше.. lol

правильное замечание, остроумный аргумент... но не совсем точный: на Евразию мы едем за кайфом победы, а на ЧМ - за кайфом участия и причастия)))). Ну, скажи что не так))..

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Аннушка)
Может дело именно в этом, что с завидной регулярностью высказываются о качестве собак люди, которым учиться, учиться и учиться...зато подхалимаж в адрес ЗР в полной красе. А может вспомнить, что есть другие питомники. И наблюдать, анализировать их работу. Может хватит пиарить ЗР. А некоторым пора приплачивать за скрытую рекламу. Простите за сумбур.

пост 516...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (charmingbear)
Teddy_Bear_Sharmel, а кого вы цитируете в посте №555? Пожалуйста, поаккуратнее: знаю точно sneg1987 такого сказать не могла.

пост 516...
Я аккуратная
:D :D.....читайте внимательнее....