Quote (stew)
Относительно Евразии я свою версию высказал 1) общая деградация системы ркф 2) очевидное лидерство ЗР, не оставляющее надежды на победу... типа, че деньги тратить, если все равно победят ЗР...
Quote (Аннушка)
.но топтать других - мерзость. И права Женя из Белоруссии, что остальные собаки - невидимки на выставке. В культуре дело.
Quote (Аннушка)
Может дело именно в этом, что с завидной регулярностью высказываются о качестве собак люди, которым учиться, учиться и учиться...зато подхалимаж в адрес ЗР в полной красе. А может вспомнить, что есть другие питомники. И наблюдать, анализировать их работу. Может хватит пиарить ЗР. А некоторым пора приплачивать за скрытую рекламу.
Quote (sneg1987)
так и будет в большинстве случаев(меньшенство случаев это те где различные владельцы собак и питомники доверяют или симпатизируют организаторам) пока у НКП будут свои(под ним непосредственно) питомники и племенные центры - ну не должно этого быть и все тут.
То есть, если немного подитожить, выходит, что..
Что заводчики и питомники, не относящиеся к ЗР, такие кисейные барышни, такие ранимые и чуткие.. И обиды на чужой пиар, и на игнор, и на невнимание при поздравлениях, и на то, что "нам без шансов"?? Вот не верится, честное слово.. Я бы, скорее, предположила бы, что "представлять", по большому счету, нечего, что разведение именно бернов у многих и многих катится куда-то не туда.. И с каждой Евразией по убывающей..Простите за эти слова, но вот так кажется..
"Кто я такая, чтобы такое говорить" - уже себе сказала, повторяю здесь, это чтобы лишние посты в догонку не писались..И я бы отдала свой респект "отдельным" владельцам, которые все же приезжают, участвуют, учатся. Честное слово, не случись у нас "стоматологический облом" - поехала бы (и планировали, собственно..), и глубоко было бы чихать на "невнимание" к собственной персоне. И на ЗР в частности.
Quote (Svetla)
У нас нет официального информатора, никто не отвечает за освещение рингов.
Свет, а вот это интересно.. Как ты себе такого "работника" представляешь? Сколько раз ловила себя на мысли, что "журналист" на выставках нужен. Есть аккредитованные от журналов ("Друг" и т.п.), но а вот если "от нас", да еще "официальный"... Сама б не отказалась от такой работенки, просто вместо пребывания зрителем это было бы конструктивнее и интереснее. И опыт есть..