Ответственность заводчика

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Яшма, я повторяю,я на Вашей стороне.....просто теперь все займутся обсуждением другой истории(((а мне,например, она несильно интересна....
Alla1101,как вовремя произошли изменения в уставе вашего клуба,в том числе и в структурном плане.)))
Или это совпадение,скорее всего так и есть,где тонко, там рвется.

O

Oluka

Из всего этого вынесла для себя одно, но очень важное. Рано мне в заводчики. Много еще чего узнать мне нужно. И о собаках, и о людях, и о "питомничестве". Но Шандора не кастрирую ни за что, даже не просите.

Желаю скорейшего разрешения данной ситуации! Комментировать есть чего, но все уже сказано 100 раз.
Яшма, вам сил душевных и счастливой жизни с Плюшей!
Шанталь, вам тоже сил душевных и материальных, а также, если вы и вправду хороший заводчик (я пока выводы делать не могу, ни черта не знаю), то скорейшего приведения в порядок репутации питомника!

Ушла чесать пузо будущему производителю.
... вот ведь как, повяжет твой кобель кого-то, а потом еще кто-то... как страшно жить...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Шанталь, Лен, я вот честно не понимаю, причем тут какие то письма, взломанные почты и т.д...

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
krokomama, нет,не правы,я говорю о преценденте,почему заводчик выставляет любые требования,а владелец в подобном случае в положении униженного должен еще и выслушивать оскорбления?Как говорится "хотите по уставу"?Вы опытные люди,как прописываете в своих договорах возврат средств в подобных непростых случаях?Какая жажда крови?с больной головы на здоровую валите((

М

Маркиза

Цитата krokomama ()
вы хотите крови - вывести гада на чистую воду, пусть ответит!

не, не похоже.. поставлен конкретный вопрос, все ждут ответа.. просто любим поболтать..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Маркиза, офф...

ты к нам планируешь приехать до феста?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Маркиза ()
Аннушка, надо? приеду

соскучилась

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Цитата Аннушка ()
Молчите уже в тряпочку...

ППЦ...

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
krokomama, пардон, некоторые слова я даже не понял....
Если заводчик выставляет Вам предоплату ,и Вы отказываетесь ее вносить-не факт,что щенок Вас дождется...так ,что не обманывайте сами себя.
Ну раз у Вас не прописаны права владельцев, то какие права у заводчиков?

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
а вообще, полный бред...
Ларочка, потри всю эту бредятину. Очень тебя прошу.
Носит всех нас во все стороны, а толку ноль

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Не знаю как все, но я часами сижу над детьми (а не хамлю другим на форуме
Вот сейчас мои карапузы подрасли, могу тут посидеть.
У меня в питомнике 2 породы. Кроме триколора их ничего не отличает? Даже мои гости (сегодня детям 13 дней) смоги найти в 5 бернах энтлебушку. и наоборот.

Не спорю, ЕСЛИ это случайность - это страшно и для меня была бы трагедия. Но согласитесь, извиниться перед человеком (в данном случае речь идет о владельцах помета) можно? Ведь чья-то жизнь (надежды, амбиции) рухнули. Ну ведь можно извиниться, прада? По человечески. Сломать свою гордыню и извиниться хотя бы за то, что ты заводчик этого помета.
2) Решить вопрос мирно. Ведь щенок стоил денег, которые владельцы не украли, а заработали своим трудом. Почему нельзя мирно поговорить и решить вопрос возврата денег без выноса сора из избы? Факты, доказывающие ошибку заводчика налицо. А так выходит, что заводчик - вор. Вор в том смысле, что взял и не отдает чужие деньги. Извините за резкость. Просто больно за породу

Аннушка вы для меня никто и звать вас никем....Самомнение зашкаливает ппц.....

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
sbne, вам продавец продал вместо черной икры кабачковую, обхамил, и вы тоже ставите себя на его место? Так у него/нее проблемы в жизни?
В какой то момент, особенно после обсуждения ЧМ, стало совсем грустно и противно.... Но все таки : УРА! Есть нормальные, просто адекватные люди. Радует, что не для всех корпоративная солидарность превыше всего!
Опыт великая вещь, если человек не останавливается, а продолжает развиваться и старается качественно работать. Меня в 17 лет лет оперировал очень опытный врач - не зашил кишку после удаления аппендикса, спасибо, что жива, но на всю жизнь проблемы.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Аннушка ()
Скажите мне, как Вы помогли Яшме?

Тоже очень хочу попросить всех "сочувствующих" - подумать об этом человеке, которому надо помочь. А не о себе думать и не о том, что хочется высказать. И не о революциях тут, выбирайте бронепоезд и там делите все, что угодно.
Краткость - сестра таланта, между прочим. Накатать 40-50 страниц всякой воды, я знаю, не вопрос.

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Alla1101, пардон,но Вы пропустили мой вопрос?так изменения в уставе,о кот.Вы говорили и упразднение должности -это совпадение?

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Вся тема про заводчиков бред сивой кобылы
и тут совсем не причем
человек или порядочный во всем или ГГГГГ полное
и Все
и хоть все тут вылезти из кожи вон
вам скучно и поговорить не о чем

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Наталка ()
Тоже очень хочу попросить всех "сочувствующих" - подумать об этом человеке, которому надо помочь. А не о себе думать и не о том, что хочется высказать. И не о революциях тут, выбирайте бронепоезд и там делите все, что угодно.
Краткость - сестра таланта, между прочим. Накатать 40-50 страниц всякой воды, я знаю, не вопрос.

+ 100

Ты права.
А получается, каждый пиарит сам себя...
Резкие высказывания...а толку - ноль

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Mimoprohodyashy, ну я ж ответила))) спасибо РКФ, выпустили типовой образец потребовали привести в соответствии, в январе это было, насколько я помню.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
stnikolas, в чем виноваты покупатели щенков? Почему для них ситуация неприглядная, объясните, пожалуйста, я не понимаю.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Alla1101, Вы привели не удачный пример, он рядом не стоит с этой историей.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Alla1101,
а вообще...
отвлечемся чуток...
я слышала у Вас более слаженная работа в Вашем КПЦ (НКП), чем у нас...скажем так...
Честно, завидую.
Когда у нас так будет

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
sbne, если поменять " предмет", то все совпадает.

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Alla1101, поддерживаю, заводчики не хотят обсуждать свои права и права владельцев щенков и собак принципиально!потому,что понимают,что в этом вся проблема.Легче перевалить с больной головы на здоровую и закруглить разговор,и дальше быть "хозяевами положения"

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
У нас НКП, нормальная работа, нас не много, поэтому проще, есть возможность уделять внимание практически всем, кто обращается с вопросами.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Mimoprohodyashy, убьюсь об стенку... Или переверну планшет.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Mimoprohodyashy ()
Alla1101, а номер поста то Вам какой достался)))))

Это знак! Пора всем спать!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Alla1101, все очень напоминает партийное собрание - кто ЗА поднимети руку кто Против? Это когда-то давало какой- нибудь результат? На моей памяти - никогда
Не думаю что публичное обсуждение даст положительное решение... Как раз таки, уверена,что наоборот