Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Juliuska
Девочки, это опять на те же грабли! Собака ОТКАЗНАЯ, хозяевам не нужна. Если у неё не будет куратора, то она опять оказывается на попечении приюта, и опять что будет с пристройством... блиииин!

Juliuska,
Юля, не горячись.
От Вени никто не отказывался еще. Я у Ани была в субботу. Долго с ней разговаривали. И мы с Аней на связи постоянно.

Последнее редактирование:

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Juliuska
Отдельные члены команды дискредитировали весь Берноспас в целом

Juliuska, Юля, у нас нет отдельных членов. Есть (была) команда.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Juliuska
Отдельные члены команды дискредитировали весь Берноспас в целом, самороспуск - наверное, единственное решение, которое было возможно.

Juliuska,
Юля, не ошибается, только тот кто ничего не делает. А критиковать так просто, с дивана же виднее, как нужно поступить.
Я не в защиту тех кто работал в команде пишу.
Думаю, будут люди которые не пройдут мимо берна в беде, вне зависимости в команде БС они или нет. Так было и так будет.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Вот так вот значит... но возможно на данном этапе и в данных условиях именно это, самороспуск, и есть самое логичное и простое решение. Как ни жаль.
Но вообще надо бы нам помнить, что для работы в спаскоманде нужен определённый склад психики, определённое устройство мозгов и души что ли... Не каждый сможет, не каждый захочет. Отсюда и некоторые издержки. До определённого разумного предела....

Девочки, команда, вы очень много сделали, и знаю что ещё сделаете, в команде или без.
Вы только не жгите все мосты, оставьте себе возможность для перезагрузки. Может потом, может с обновлённым составом и правилами...
Но у вас багаж опыта, информации и знаний уже. Это большая ценность.
Спасибо и удачи вам всем.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Хочу сказатьСПАСИБО команде БерноСпасаза помощь более 50 бернам, попавшим в жизненную передрягу.
Спасибо вам, девочки, и удач по жизни и в любых добрых делах!
Отдельное, персональное, спасибо:
Вам, Juliuska, Юля, за консультации в личке по вопросу пристройства девочки-берняхи с Красноярска

Тебе, БухЛор, Лариса, за обнаружение на авито потеряхи парня-берна, которого мы потом вернули хозяйке

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Грустно... К этому всё шло. Дрязги и склоки вознеслись над милосердием. Спасибо, всем членам КОМАНДЫ, к сожалению уже с приставкой бывшей. Жаль, что кто то, кому вы так нужны, теперь вас так уже и не дождётся...

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
"Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет." (с)

БерноСПАС, может, и самораспустился, но собак в беде все равно никто не бросит.
Поэтому, держите, пожалуйста, форумчан в курсе относительно планов насчет БС-карты и будет ли по-прежнему проводиться сбор средств.

И спасибо вам за вашу работу.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А я бы еще попросила не убирать с форума раздел беноспаса. Это мы знаем, что он распался. А на других ресурсах - не знают и знать не надо. С лабро-форума несколько раз обращались сюда, и с Песика. В случае чего чтобы люди знали про породников здесь.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ULANA,

Цитата Ninon
Передадим бухгалтерские файлы и остаток средств тому, кто будет готов принять кассу. Если будет на форуме общий фонд помощи – нужен бухгалтер и кассир.

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Очень и очень жаль
. Люди днем и ночью, бросая все дела неслись спасать собак. Я, хоть и не имея, к огромному сожалению, отношения к команде, гордилась вами и рассказывала как о чуде всем окружающим. Первый раз, узнав о БС, я была удивлена- неужели бывают такие ЛЮДИ?! Они спасают собак!!! Спасибо Вам огромное за все добрые дела, за каждую спасенную берноморду!!!! Из всей команды лично знаю только Милу. У человека трое маленьких детей, две собаки и она, бросая все, летела в какие- то заклуня спасать очередную мордаху. Разве можно судить таких удивительных людей?! Низкий Вам поклон!!!

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Жаль... Спасибо команде за спасённых собак! За то, что действительно помогали собакам, попавшим в беду!

Судить с дивана в интернет-пространстве проще всего.

Возвращайтесь, пожалуйста! Переживите это... и возвращайтесь.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ксюша
Очень жаль терять Вас как команду

Цитата Cheizik
Очень и очень жаль

Цитата Мэри
Грустно...

Цитата JOY
Возвращайтесь, пожалуйста! Переживите это... и возвращайтесь.

Много, кто переживает, но мало, кто этого хочет....

Я долго ничего не писала, но, сейчас решила. Вот, честно....Очень жалко, такое хорошее дело в землю закопать. Хотя, нет, придут другие. Свято место - пусто не бывает.... Но у меня есть Маська, и даже представить не могу, если бы ее не было. Так, что основатель БС - МАСЯ!!!! И этого у нее не отнять!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Барни, Эля, мне очень жаль, что на данном этапе БС расформировался, но я уверен, что произойдет переформатирование, переосмысление, анализ успехов и ошибок и БС возродится. Дело то ведь очень нужное и важное.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата vspiri
и БС возродится.
Возможно, даже - точно! Но в каком составе? Будет ли прежний состав БС?
Вряд ли...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Барни
Будет ли прежний состав БС? Вряд ли...

Да какой-бы не был состав, неужели ты, Таня, Юля, Наташи, Ира, Петр откажутся помочь, даже если вы не будете официальными членами БС. Не верю

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата vspiri
Да какой-бы не был состав, неужели ты, Таня, Юля, Наташи, Ира, Петр откажутся помочь, даже если вы не будете официальными членами БС. Не верю

Никто из нас не откажется, конечно.
Для меня лично все как было, так и останется. Мы тут в основном сами..
За исключением.. Просто вспомнился один "случай", да, с юга России.. И если бы не наша команда БС - в конечном итоге, одной счастливой и здоровой собакой было бы меньше. Спасибо вам, ребята!

Цитата Барни
Но у меня есть Маська, и даже представить не могу, если бы ее не было. Так, что основатель БС - МАСЯ!!!! И этого у нее не отнять!

МАСЯ..

Эл, огромное тебе личное спасибо. За все, что ты сделала и что еще будешь делать.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата VikaG
Ндааа..., а как все хорошо начиналось!!!

Цитата Ninon
Команда «БерноСпас» приняла решение о самороспуске.

Цитата Ninon
На сегодняшний день в команде были: ........ VikaG – Вика. С некоторыми перерывами – машина, передержка, кураторство, координация по телефону. ........

Так кто тогда принимал решение????????

V

VikaG

Цитата vspiri
Так кто тогда принимал решение???????

КОМАНДА

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата VikaG
Цитата vspiri ()Так кто тогда принимал решение??????? КОМАНДА

Команда состоит из членов команды, и принимают решение о САМОРОСПУСКЕ каждый САМ!!!

V

VikaG

Цитата vspiri
Команда состоит из членов команды, и принимают решение о САМОРОСПУСКЕ каждый САМ!

А Вы много знаете о нашей КОМАНДЕ?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
VikaG, Вика! Спокойствие, только спокойствие!!!

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
vspiri, остановитесь, пожалуйста, Вы ж мужчина...

V

VikaG

Цитата Ермак
Вика! Спокойствие, только спокойствие!!!

Я совершенно спокойна

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата VikaG
а как все хорошо начиналось!!!
Девчонки! Дело, которым занимался БС - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Страсти улягутся, обиды забудутся.... У вас огромный опыт!!!
Даже если соберутся новички
Цитата Барни
Но в каком составе?
- неужто будете в стороне и не поможете...
Цитата vspiri
Не верю
Я тоже не верю!

V

VikaG

Цитата Ермак
Страсти улягутся, обиды забудутся...

Слишком много было вылито грязи...главное от тех кто был сторонним наблюдателем...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата VikaG
.главное от тех кто был сторонним наблюдателем...
"Зритель всегда был жестоким..." (А.Райкин)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата VikaG

Слишком много было вылито грязи...главное от тех кто был сторонним наблюдателем...

VikaG, "собака лает, а караван идет!"

Повторю свой пост N 1674:
Есть собаки, которым БС нужен и они погибнут, если команда не придет на помощь! Что было бы с Масей, с Сэттом, с Бетти и с другими, их, кажется, пятьдесят, спасенных, нашедших своих новых любящих хозяев!

Подумайте не о своей обиде, а о собаках, посмотрите в глаза, спасенных вами, там найдете ответ!

V

VikaG

Цитата tatctar
Подумайте не о своей обиде, а о собаках

Так мы о них и думаем!!! только теперь ни кто об этом не узнает... дабы не было поводов

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
tatctar, все мы люди, у нас тоже есть "предел прочности"... что-то сломалось... теперь отмыться бы...
а про собак
Цитата VikaG
Так мы о них и думаем!!! только теперь ни кто об этом не узнает... дабы не было поводов