Блин, до последнего держалась...
Цитата (Larisa)
А что, скучно без скандалов????
Ларис, в кои-то веки человек высказал все, как есть, без всяких сюсюканий. Или правда глаза режет?
Цитата (Larisa)
а что, у нас огромная команда?? Полтора человека! Из них выездных еще меньше, и очереди в БС я пока не наблюдаю.
Была команда...да что-то ее не стало. Насколько я помню, в развале обвиняли Юлю и меня, как ее тупого, неумеющего самостоятельно думать последователя, который только и делает, что смотрит Юле в рот. Ну, ушли мы, раз так вам мешали, что-то только все равно команды не наблюдается...
Цитата (Larisa)
А если появляются люди, готовые помогать, как сейчас появилась Миленок, чуть раньше Оля, наташа, так все только рады и признательны!
ну-ну...
Цитата (Larisa)
просто помыть разве нельзя???
Правильно, давайте помоем и на конюшню вернем!
Цитата (Juliuska)
А пока я лично для себя констатирую паралич БерноСпаса.
да так оно и есть, к сожалению
Цитата (Шанталь)
про гросса, я сразу сказала Миле, что его надо везти в Беланту, то что собака трудно на ноги поднимается, это плохо... меня заверили что "завтра" которое длится уже долго, его повезут... и что?
Елена, они с Камилой-то тянули до последнего, чего уж говорить о гроссе, просто "трудно встающем на ноги".
Цитата (Larisa)
БС - не официальная организация, помогают все,кто может и хочет помочь, а не по спискам "участия".
да вы же относитесь так, что отбиваете все желание что либо делать! И я разговаривала с Ниной, предлагала помощь. И с машиной в том числе. И с передержкой.
Цитата (Барни)
Хозяйки, в данный момент нет, забрать собак без ее ведома не возможно.
Я не буду копировать, так как искать долго, но насколько я помню, в теме писали, что звонили хозяйке и она дала добро на пристройство! Все же понимают, что пристройство подразумевает под собой и помывку и обследование, если нужно и передержку, потому что надо посмотреть не только на состояние, но и на характер.
Цитата (Juliuska)
Конструктивный ответ. Давайте заулюлюкаем меня, как скандалистку, а собаки пускай дальше в навозе сидят. Ещё можно забанить меня, и тогда будет тишь и благодать
Чувствую, вместе с тобой пойду...
Цитата (Larisa)
и у нас та же проблема!
А те,кто с колесами тоже не всегда выездные.
А на форуме бросить клич? Есть же люди, которые могут поехать...но не все умеют читать мысли, о чем БС там думает...тем более думу думать можно долго...
Цитата (Juliuska)
1,5 человека могут позвонить узнать наличие мест на передержке. Могут написать в теме, что нужна помощь с машиной. На том же Пике можно машину найти, если уж совсем никто из берновладельцев не откликнется. А под лежачий камень вода не течет
+1
Цитата (Барни)
Сейчас в БС очень мало народа. Очереди из желающих, что-то не видно.
да уж, и чего это очередь-то не выстраивается...
Цитата (Барни)
только не надо таких наездов и обвинений
А собственно где наезд и обвинения? Я лично увидела справедливый список вопросов. Просто задала их Юля. И у БС сработал рефлекс. Лучшая защита-нападение. Спросил бы кто другой, так все было бы нормально, уверена.
Цитата (БухЛор)
1.УСПОКОЙСЯ!!!!! и не кричи! здесь все хорошо слышат!
А кричит по-моему не Юля...
Цитата (БухЛор)
2. Информация у тебя не допонятая!!!
А где хоть какая-нибудь информация?!
Цитата (Juliuska)
В общем, опять началась болтология.
А были сомнения, что все будет по-другому?
Цитата (БухЛор)
ВЕСНА????????...................
ну, зачем по себе судить-то?
Цитата (Барни)
И ехать во Фрязино, это целый день. А у меня свои собаки есть и муж тоже.....
Конечно...у всех дети, мужья, собаки, дела...только помнится именно нам в претензиях говорили, что мы ездим...Юль, сколько пробок мы отстояли, какой километраж? Наверное Нина нас поймет. Но не думаю, что даже Нина по полной ощутила эти поездки, просто разъездов меньше. Ну, это еще наверстается...
Цитата (Larisa)
нет,Юля! Не надо обижать людей, отрывающих свое время и силы! Не заслужили они этого!
А кто кого обидел? Юля охарактеризовала себя. Причем тут остальные? Ну, а кто уже примерил на себя эти слова, так это уже личное дело каждого...
Цитата (Larisa)
Делают не так и не столько? Прости и помоги!
Ой, Ларис, мы же все понимаем, что это только слова...
Цитата (Larisa)
Не хочешь помочь - подскажи. нет ,значит просто делай то,что считаешь нужным сама.
Ну да, чтоб потом опять огрести по полной, что лезет не в свое дело...
Цитата (БухЛор)
а по отчётам видно, что ВСЕ члены БС при срочной нужде не ждут ДС, а срочно кидают на карту кто сколько может! т.е. помогают не только делами, но и денюжкой!!!
вот вообще без комментариев...сам не похвалишь, никто не похвалит...
Цитата (БухЛор)
а зачем столько времени потратила на петицию???????????
ну, может хоть так появится хотя бы информация...
Цитата (Centavr)
Т.е. БС деньги собирает и тратит на себя?
Ларис, ну ты что? Ты же знаешь Юлю... очень некрасивое обвинение, мне кажется...
Причем тут вообще деньги? Прицепились просто к просьбе Юли опубликовать отчет, которого нет с ноября?
Цитата (Centavr)
Лично у меня впечатление, что ты не поскандалить хочешь.. А, даже не знаю... Помстить?
Ларис, тут собакам помочь хочется. А мстить...это мелко, мстить людям, которые только и могут, что за глаза гадости говорить...
Цитата (Ninon)
Девочки позвонили попросили зайти.
Конечно! Тут же БС огульно обвиняют...Ай-яй-яй, Юля, ты вообще как смела-то?
Цитата (Ninon)
Берны не на дороге, живут там и в тех условиях, где и раньше жили.
действительно, как жили в навозе, так и живут. Юль, ты чего панику-то навела? Все ж нормально!
Цитата (Ninon)
Здесь и хозяйка, и Настя, которая к ним ездила - обе сказали, что НЕ СРОЧНО.
Правильно. Там и по фоткам видно, что собак не надо оттуда вывозить.
Цитата (Ninon)
ну и уезжала я в течение этих дней на четыре дня. отдыхать.
Нин, знаешь, я тебя очень уважаю. И когда я уходила, то я еще тогда сказала, что все свалится на тебя. И ты будешь все тянуть. А когда тебя нет, ну мало ли, так все и встанет на месте. Так и происходит, к сожалению...
Ууух, чувствую, сейчас и в мой адрес полетит много чего. Ну, you are welcome, как говорится! "Безмозглый последователь Юли" готов...