Цитата (Juliuska)
VikaG, Миленок,
У меня есть, что сказать по поводу вашей "работы", с выкладками фактов,
Ну ты смотри, госдума 90-х, разоблачитель Руцкой на трибуне с чемоданами компромата... Юля, ты смешна в своих попытках зацепить и развести на драку. Есть что сказать - говори. Открыто, прямо тут, ЧТО КОНКРЕТНО ты хочешь предъявить. А эта тень на плетень... это реальный провокационный ТРЁП и провокация на свару. Да и как это, мы с Викой занимаемся наверное изготовлением шаурмы из пристраиваемых Бернов, не меньше! Судя по твоим "угрозам" разоблачения, по нам плачет тюрьма "Белый лебедь"за берноядность! Но как это ты, зная о нашей кровожадной сущности, допускаешь наше участие в БерноСпасе? "Двуличность налицо...
Девченки то не знают, а ты молчишь, пока на наших мангалах мясо невинно убиенных гроссов жарится!!!!
Юля, оскорбленное самолюбие вещь опасная, глаза застит. И в общем то добрый и полезный человек, немало помогающий собакам, становится хуже...и хуже.
Пойми, Юль, спасение Бернов и "состояние" в БерноСпасе" - это два абсолютно независимых действия, отличие в том, что нельзя состоять в БС и не помогать бернам, но МОЖНО помогать им и не состоять. Меня в БС позвали не потому, что я подавала заявление "Прошу принять меня в ряды БС, клянусь...", а потому что могла помочь - помогла зенненхунду (а не БС), а уже через собаку узнала про БС... и они меня узнали.
Так что прекращай дерьмо ушатами лить, какие то угрозы разоблачения проталкивать, есть что сказать-предъявить - предъявляй, если окружающие сочтут мои поступки недостойными звания "Члена БС" (я без сарказма) - значит будет так, и тогда я буду так же тихо и мирно по мере возможностей помогать потеряшкам, как и делала это до БС и без БС. И бесплатно (на всякий случай, что б недомолвок небыло)!!!