Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Барни, как со стендом дела?
Сам стенд, собственно говоря, уже есть.
Сделайте макет с фотографиями и описанием спасенных хвостов, с реквизитами фонда.
Ведро-копилочку сделаем, человека рядом посадим, будет рассказывать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
inchik, Макет стенда должен быть в понедельник.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
inchik, Инна, вот что мы имеем:

Если Нина-Ninonпоедет, то все это будет с ней.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Этого на мой взгляд маловато

Сейчас Бия до Вас докопается и сделает еще плакат.
А мы выделим отдельный стенд и человека (или нескольких), который будет рассказывать разные истории со счастливыми концами

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата (inchik)
А мы выделим отдельный стенд и человека (или нескольких), который будет рассказывать разные истории со счастливыми концами

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
ULANA,
Алиса, поверь, другие ручки достойнейшие, и безусловный плюс для Банти - загородный дом.
Но если Нина оставит девочку себе - за Нину я искренне порадуюсь (она правда давно задумывалась о второй девочке, а тут такие глаза... мечта! ). И Банти - не сомневаюсь - тоже очень повезет, будет такая же нежно любимая, зацелованная, залюбленная, как и Феба. В полном шоколаде

Одного боюсь очень - появится у Нины вторая собака, и не будет у неё сил и времени (и без того дефицитного) для других отказников. А Нина - единственная из БСовцев- москвичей, кто реально собакам помогает, и по клиникам ездит, и ручкам отвозит, да всего не перечислить. Остальные - "кое-где у нас порой"
Ох, страшно потерять такого бойца...

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Juliuska,Юль, поэтому тебе пора обратно в строй

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Juliuska)
Остальные - "кое-где у нас порой"
А вот, и, неправда ваша....

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
lisaaa,
нет, Жень
Ты не видишь отношение ко мне БС?
Собакам - не команде(!) - помощь предлагаю - но меня "с пляжа", да ещё и с хамством. Оно мне надо?

Да и у меня к определенным людям в команде отношение... хм... Не вернусь я в царство демагогии
Если что и буду делать, то исключительно "самостийно"

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата (Барни)
А вот, и, неправда ваша....

Эл, я спорить не буду. Мне скандалы не нужны.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lisaaa, Juliuska, Пожалуйста, не засоряйте тему....

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Juliuska, Юль, знаешь, я не встревала раньше, так как меня не было в команде когда ты в ней была, и когда приняла решение уйти! Но !!! Может хватит? Ты ушла, чего ты все лезешь? Отношение тебе не нравится? А помоему абсолютно бумеранговое отношение! Что посеешь, то и пожнешь! Ты не гнушаешься при каждом удобном или неудобном случае вставить шпильку, какая хреновая команда! Тебе лавров не хватает, чтоли? Самооценку нечем поднимать? Или что? Или бесит что и без тебя справляемся? Без указаний и прочего! От помощи отказываемся? Да при таком отношении к людям - не нужна никакая помощь, все равно все доброе будет тобой же изгажено! Знаешь, есть поговорка такая "с такими друзьями и врагов не надо" В общем Юль, если тебе кроме оскорбления членов команды (а твое "кое где у нас порой" я считаю оскорблением) более нечего сказать, предлагаю самоустранится тебе из нашего раздела! Ты грозилась кавказкоманде пойти помогать, ну так иди! Направь свою энергию в мирное русло, может толк будет!

V

VikaG

Миленок,
СУПЕР!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
ОТ ГОСПОЖИ Juliuska НЕОДНОКРАТНО СЛЫШАЛА ОСКОРБЛЕНИЯ!!!! РАЗВЕЛА ДЕТСКИЙ САД...

НЕ МЕШАЙТЕ КОМАНДЕ РАБОТАТЬ!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Juliuska,Юль, может,хватит уже?! Остановись! Ведь сама пишешь:

Цитата (Juliuska)
Мне скандалы не нужны.

Команда как работала, так и продолжает работать! Дружно,спокойно, по ходу дела решая проблемы.
Так что остановись! Помогать хочешь - помогай! Но мешать и разводить бурю в стакане воды, вот честно, не стоит!ИМХО.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
и опять гав-гав-гав
Миленок, VikaG,

Есть претензии - пишите в личку, там обсудим. Что опять скандала захотелось? Я, как чукча, что вижу - то пою. От вас лично, Мила и Вика, вижу только имитацию кипучей деятельности. От Нины вижу работу. О чем и сказала. А где мне быть, Мила, и в каком направлении идти, я сама решу. Ты сначала весь раздел БС почитай и сколько через меня собак прошло, а потом уж думай, что говорить.

Larisa,
Лар, и с тобой не буду спорить. По-моему, ты не права, но через инет разговаривать с тобой не буду-не буду-не буду. Ты чудеснейший человек,добрый и отзывчивый, и ругаться с тобой (а учитывая издержки инет-общения, по-другому вряд ли получится) нет никакого желания.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Juliuska)
и опять гав-гав-гав

......

Цитата (Juliuska)
От вас лично, Мила и Вика, вижу только имитацию кипучей деятельности.

прости, но как же ты не права!!!! Так обижать людей, которые столько делают,то просто...слов нет! Не место тут таким разговорам! Перенесу все в соответствующую тему.

Цитата (Juliuska)
По-моему, ты не права, но через инет разговаривать с тобой не буду-не буду-не буду.

V

VikaG

Цитата (Juliuska)
Мила и Вика, вижу только имитацию кипучей деятельности

В отличии от ВАС МАДАМ...мы делаем свое дело и не кричим на весь форум и никуда мы сходили, и как у нас работает комп, и куда планируем идти.... да и какие у нас семейные планы... МЫ ТИХО РАБОТАЕМ!!!!

Последнее редактирование:

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата (Juliuska)
и опять гав-гав-гав

Юлия! Вы может и ГАВкаете, а я лично - разговариваю!

Цитата (Juliuska)
Есть претензии - пишите в личку, там обсудим.

Это Вы себе адресовали, я надеюсь?
Я отвечаю там, где было написано оскорбительное для членов команды сообщение!

Цитата (Juliuska)
Что опять скандала захотелось?

Я где-то скандалю? Я коорректна и вежлива, как никогда! Я понимаю, что энергию девать некуда Вам! И проще простого, сидеть и исподтишка поливать грязючкой других людей, а потом невинно так "я не хочу скандалить"))))) Вам грязи надо? Могу посоветовать - вэлкам на бездорожье в болто! Там стоооока грязи))) и энергию будет куда деть, машинку откопать из болота - дело не простое. Глядишь, и сил не останется на гадости.

Цитата (Juliuska)
Я, как чукча,

Заметьте, не я это сказала)))))))))))

Цитата (Juliuska)
От вас лично, Мила и Вика, вижу только имитацию кипучей деятельности.

Вика уже написала - мы просто каждый свой шаг не афишируем, нам самооценку поднимать не надо за счет благодарностей и хвалебных постов!

Цитата (Juliuska)
Ты сначала весь раздел БС почитай и сколько через меня собак прошло, а потом уж думай, что говорить.

А можно я сама буду решать - что мне читать, что думать и говорить? Я взрослая девочка уже, представляете?
Количество прошедших через Вас собак не влияет на Вашу сущность!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Господа! Я думаю, что пора определить правила раздела Берноспас!
1. Критика принимается и приветствуется, НО критика конструктивная и объективная.

2. Прошу не засорять раздел сообщениями, содержащими исключительно личную неприязнь, написанными в целях поддеть и в исключительно "типа безобидной форме" оскорбить участников команды!

3. Члены команды работают согласованно и по мере своих сил и временных возможностей. Я думаю, что всем читателям данного форума (фанатиков в расчет не берем) понятно, что члены команды - люди имеющие а)семью, детей б) работу с) домашние обязанности. Многие летом находятся не в Москве и даже не в Московской области! И при этом они все же не отстраняются от команды!

4. Мы не считаем необходимым писать о каждом движении, не потому, что мы не уважаем Вас, дорогие форумчане, и не потому, что мы стараемся что-то скрыть, просто важен результат, а не ежесекундный отчет - кто куда позвонил, кто и что сказал, кто и куда поехал! Я думаю, что эта показушность не нужна никому, команда создана для помощи собакам, а не для получения хвалебных песен ее членам! Повторюсь - нам всем (и членам команды и просто форумчанам, искренне переживающим за собак) важен РЕЗУЛЬТАТ!

5. Личные мнения о членах команды, основанных опять таки на личной непрязни прошу высказывать в личных сообщениях, так как конструктивной критикой они не являются.

6. Члены команды сами в силах разобраться кто, что и сколько делает, мы сами между собой распределяем функции так как никто кроме нас не знает личные обстоятельства каждого члена команды. Помощь в этом нам не нужна!

7. Если Вы искренне желаете помочь, или подсказать что-то команде - милости просим, мы будем рады Вашему совету и обязательно рассмотрим все конструктивные предложения по модернизации работы команды.

8. Все сообщения, содержащие оскорбления (в том числе в подтексте), личную неприязнь, личностные оценки участников команды и прочие, не содержащие смысловой нагрузки и конструктива будут удаляться.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
VikaG, Миленок,
У меня есть, что сказать по поводу вашей "работы", с выкладками фактов, наводящих на крайне грустные размышления, но не буду. Жалко время тратить на скандалы. Мне оно ни к чему, есть чем заниматься

Но крайне радует, что легкий "пинок" - и появилось шевеление
Хоть к Багире и Джему съездите, а там глядишь, и до врачей довезете. Не все ж заботы на передержку перекладывать

Лариса БухЛор, предупреждение не спасет. Спасет только бан, пожизненный

Ну дождитесь, пока семилетней девочке дом найду, а там баньте

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки, полнолуние.... У некоторых шАбаш... помолчим?

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата (Juliuska)
А Нина - единственная из БСовцев- москвичей, кто реально собакам помогает, и по клиникам ездит, и ручкам отвозит, да всего не перечислить. Остальные - "кое-где у нас порой"

Цитата (Juliuska)
Да и у меня к определенным людям в команде отношение... хм... Не вернусь я в царство демагогии

Цитата (Juliuska)
От вас лично, Мила и Вика, вижу только имитацию кипучей деятельности

Цитата (Juliuska)
VikaG, Миленок, У меня есть, что сказать по поводу вашей "работы", с выкладками фактов, наводящих на крайне грустные размышления, но не буду. Жалко время тратить на скандалы.

похоже на личную неприязнь и сведение счетов....

Последнее редактирование:

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Не хотела я писать, но всё таки напишу. Потому что в результате всех этих распрей пострадают те ради кого и задумывался весь этот замечательный проект под таким звучным названием БЕРНОСПАС. Вот честно, меня поражают люди которые действительно по мере сил и возможности, вкладывая душу, силы, время и средства, делают такое замечательное дело - и вдруг не могут вовремя остановиться во время споров и выяснений отношений . Ну неужели не понятно тем, кто так настроен на изгнании Юли, что в результате пострадают собаки. Я не судья и я ни на чьей стороне, (я на стороне собак), но я вижу и знаю, что как раз для собак сделала она очень много. Из песни, как говорится, слов не выбросишь. И если у человека есть желание и возможности помогать им ещё, неужели ради этого нельзя переступить через обиды и пойти дальше, параллельно делая своё дело. Да, у Юли характер не сахар, но и у всех других, извините, тоже палец в рот не клади. Мы все тут не святые. Давайте поучимся, вовремя останавливаться , не устраивать в темах склок, не опускаться до непотребного тона и откровенного хамства. Давайте попробуем разговаривать , спорить и даже ссориться не переходя грань человеческого достоинства. Давайте, хотя бы ради наших таких благородных, самых лучших на свете собак, будем чуть чуть терпимее друг к другу.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата (Juliuska)
VikaG, Миленок,
У меня есть, что сказать по поводу вашей "работы", с выкладками фактов,

Ну ты смотри, госдума 90-х, разоблачитель Руцкой на трибуне с чемоданами компромата... Юля, ты смешна в своих попытках зацепить и развести на драку. Есть что сказать - говори. Открыто, прямо тут, ЧТО КОНКРЕТНО ты хочешь предъявить. А эта тень на плетень... это реальный провокационный ТРЁП и провокация на свару. Да и как это, мы с Викой занимаемся наверное изготовлением шаурмы из пристраиваемых Бернов, не меньше! Судя по твоим "угрозам" разоблачения, по нам плачет тюрьма "Белый лебедь"за берноядность! Но как это ты, зная о нашей кровожадной сущности, допускаешь наше участие в БерноСпасе? "Двуличность налицо...
Девченки то не знают, а ты молчишь, пока на наших мангалах мясо невинно убиенных гроссов жарится!!!!
Юля, оскорбленное самолюбие вещь опасная, глаза застит. И в общем то добрый и полезный человек, немало помогающий собакам, становится хуже...и хуже.

Пойми, Юль, спасение Бернов и "состояние" в БерноСпасе" - это два абсолютно независимых действия, отличие в том, что нельзя состоять в БС и не помогать бернам, но МОЖНО помогать им и не состоять. Меня в БС позвали не потому, что я подавала заявление "Прошу принять меня в ряды БС, клянусь...", а потому что могла помочь - помогла зенненхунду (а не БС), а уже через собаку узнала про БС... и они меня узнали.
Так что прекращай дерьмо ушатами лить, какие то угрозы разоблачения проталкивать, есть что сказать-предъявить - предъявляй, если окружающие сочтут мои поступки недостойными звания "Члена БС" (я без сарказма) - значит будет так, и тогда я буду так же тихо и мирно по мере возможностей помогать потеряшкам, как и делала это до БС и без БС. И бесплатно (на всякий случай, что б недомолвок небыло)!!!

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Миленок, Мила, может остановимся уже? Я к Берноспасу отношения не имею, но помогаю Бернам,
Ты состоишь в Берноспасе и помогаешь, Юля вышла и тоже помогает.
Так в чем разница между нами? В том кто больше помоев друг на друга выльет?
Речь и идет о том что по последним собакам больше мы с тобой помогали и к тебе лично претензий не было никаких.
Так какой смысл доказывать Юле, что команда работает и как она работает.
Я человек посторонний и даже не знаю сколько людей в Берноспасе и что это за Команда.
Я просто делаю все что могу для собак, а вот эти свары на форуме по-моему и есть демагогия, и подрывание авторитета команды. Чего вы добьетесь такой реакцией на каждый комментарий?
Мы не можем все в жизни делать так, чтобы это нравилось всем окружающим

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Мэри)
отому что в результате всех этих распрей пострадают те ради кого и задумывался весь этот замечательный проект под таким звучным названием БЕРНОСПАС.

нет,дело делалось,делается и, надеюсь!!!,будет делаться,пока оно необходимо!
Без пинков, по мере возможностей,потому как все мы люди живые.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата (Lacusya)
а вот эти свары на форуме

Цитата (Lacusya)
Мы не можем все в жизни делать так, чтобы это нравилось всем окружающим

вот! Вот и давайте не скандалить,а продолжать жить и делать!