Bagirka,
По зеленоградскому берну.
Если Вы завтра будете звонить, тогда я звонить не буду - когда несколько человек звонят из одной команды и по нескольку раз задают одни и те же вопросы - у людей складывается ощущение, что команда хреновая, раз не могут сами предварительно друг с другом договориться. Лучше, чтоб разговаривал один человек.
Bagirka, по вопросам приблизительно так.
1. Если собаку забирать, надо сразу понимать, куда собака едет на передержку, т.е. поиск передержки - это первоочередная задача. Женя в теме "Могу помочь" написала телефоны - свой и Вани. Ваня был готов забрать Кратовского проблемного кобеля, но забрала Вика. Женя сегодня с Ваней переговорит (или уже переговорила) насчет зеленоградского парня - по идее, возьмет Ваня. Когда решится вопрос с забиранием собаки, нужно сначала отзвониться Жене (чтоб не оказалось, что придется разговаривать с "неподготовленным" Ваней), а потом уж звонить Ване, спрашивать, КОГДА, в какое время он готов принять парня.
2. Транспортировка. Ваня - на Профсоюзной, берн - в Андреевке. Я могу поработать водителем завтра после 20 часов, т.е. забрать собаку где-то около 22 и отвезти к Ване ну где-то к 23-30 - 24 часам. Это всех устроит? Возможно (но точно смогу сказать только завтра не раньше 11 утра - если что, звоните 8-985-186-7один-8три), будет время и днем, но к 17-ти мне железно надо вернуться домой - сможет ли Ваня принять собаку днем?
Если не я, то надо просить помощи с машиной у форумчан. Либо открывать тему по собаке и ждать, кто откликнется, либо прозванивать тех, кто предлагал помощь машиной в теме "Могу помочь"
Конечно, будет здорово, если гипер-спешки с забиранием собаки не возникнет, но надо быть готовым, что отдавать будут ЭКСТРЕННО, грозя завтра же отдать собаку в приют. Такое тоже возможно, поэтому лучше быть готовым заранее.
3. Вопрос по амуниции. Когда будете разговаривать с тем, у кого собака, надо уточнить, есть ли ошейник и поводок, и отдают ли их с собакой. Скорее всего, есть, но уточнить надо обязательно, иначе если забирающий приедет без амуниции, ему будет мягко говоря непросто
4. Пока непонятно, где же точно собака - если у ветеринара, это плюс. Если закрыта в квартире прежнего хозяина, возникает вопрос, КАК оттуда собаку вообще можно забрать?
Ну вот как-то так...
Bagirka,
Киньте, плиз, мне в личку свой телефон! Членам команды надо иметь не только форумную связь
, часто бывает, что требуется оперативное решение, тогда - по телефону!