Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Bagirka,

Алгоритм действий понятен?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Вот, немножко не так теперь сделали, раньше была темка, а теперь сделали отдельный сайт http://www.vfpr.ru/lfhome.html
Но у нас не такая еще катастрофа с бернами, поэтому можно просто тему "прикрепить", а вней список собак

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
ULANA, лучше прикрепить тему из одного сообщения со всеми потеряшками, фотам и клеймами, и его редактировать,
иначе получится как на лабре, где сходу ничего и не понятно.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Мне ветеринар не звонил, я сразу сказал, что ночью не поеду, если ничего срочного.
Главное, чтобы собака не попала в приют, это уже не теоретические разговоры.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Peter)
Мне ветеринар не звонил, я сразу сказал, что ночью не поеду, если ничего срочного.

Петр, если днем не позвонит, Вы тогда маякните мне, я еще раз позвоню Марине, если ветеринар согласится, чтобы Марина дала ее телефон, тогда можно будет самим ее набрать и уже разговаривать напрямую.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Bagirka, может быть интернета не будет под рукой, позвоните мне днем 720-6599.
Завтра по плану с Викой в Колибри едем.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Bagirka)
Сделано friends2

УМНИЧКА!
И архив мне нра! Только надо закрепить вверху в БерноСпасе

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (БухЛор)
Только надо закрепить вверху в БерноСпасе

А зачем в БерноСПАСе? Я так подумала, что в БерноСПАСе те собаки, которыми уже непосредственно занимаемся. Или нет
Но если считаешь, что в БерноСПАС, то закреплю там

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Bagirka, так саму тему искать легче=когда появляется найдёныш=сразу в архив, посмотрел, сравнил... ну, и дальше по плану... темка не теряется в общей массе

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Bagirka, какой у нас оперативный модератор!!!!!!!!!!! С УДАЧНЫМ ПОЧИНОМ!!!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Не-не, зачем берноспас? Ведь раздел специальный есть про потерянных-найденных. Bagirka, правильно всё сделала, спасибо большущее!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (БухЛор)
какой у нас оперативный модератор!!!!!!!!!!! С УДАЧНЫМ ПОЧИНОМ!!!!!!

Спасибо..

Всё, начальника, я спать пошла

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Juliuska, ЗАТО ЗАЙДИ ЩАС В БЕРНОСПАС=ТАМ СРАЗУ ТЕМКА аРХИВА! САМУ ТЕМУ НЕ НАДО НИГДЕ ИСКАТЬ!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Вот приходит человек на сайт, идет в найденные собаки, а там ничего...
Потому что все темы перенесли.

Надо тогда сигнальные темы делать, так и так -- основная тема в другом разделе,

вот про найденыша в Кратове в СОС есть сигнальная, основная в Берноспасе,
а в найденных-потерянных -- н-и-ч-е-г-о ( это же парадокс !!!!!! )

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Juliuska)
Не-не, зачем берноспас?

Тэээк... Девочки, вы тогда уж договоритесь... а я днем сделаю как решите
А то гоняете меня тудой сюдой...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Peter, Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ раздел найденных/потерянных переселится в БерноСпас и все темки будут там=у нас же история пока малюсенькая....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Bagirka)
А то гоняете меня тудой сюдой...

Ликвидации насмотрелась? классный филь=речевые обороты-=просто КЛАСС!!
Иди ужо, отдыхай, я тож на боковую=завтра много звонков а работы..... блин=не застрелиться бы

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (БухЛор)
раздел найденных/потерянных переселится в БерноСпас

По мне, так в разделе найденных/потерянных должны быть темы только про таковых. Темы из серии "Срочно отдам в хорошие руки...", "Срочно нужна помощь...", должны быть в SOS. А в БерноСПАСе, темы про тех, кого взял под свою опеку Фонд.

Как-то так...
Надо подумать, как лучше...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Peter, вот, кстати, темку про Сэтта: я бы начало оставила в БерноСпасе, а уже с момента Вашего забирания
мальчика себе=перенесла бы в альбомы! Видно было бы проделанную работу команды и Ваша тема не начиналась бы с привязанного верёвкой собакина, а со счастливой мордахи Сэттика!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Вот тему про щенков за небольшую цену я бы убрала из БерноСпаса

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Bagirka,
По зеленоградскому берну.
Если Вы завтра будете звонить, тогда я звонить не буду - когда несколько человек звонят из одной команды и по нескольку раз задают одни и те же вопросы - у людей складывается ощущение, что команда хреновая, раз не могут сами предварительно друг с другом договориться. Лучше, чтоб разговаривал один человек.

Bagirka, по вопросам приблизительно так.
1. Если собаку забирать, надо сразу понимать, куда собака едет на передержку, т.е. поиск передержки - это первоочередная задача. Женя в теме "Могу помочь" написала телефоны - свой и Вани. Ваня был готов забрать Кратовского проблемного кобеля, но забрала Вика. Женя сегодня с Ваней переговорит (или уже переговорила) насчет зеленоградского парня - по идее, возьмет Ваня. Когда решится вопрос с забиранием собаки, нужно сначала отзвониться Жене (чтоб не оказалось, что придется разговаривать с "неподготовленным" Ваней), а потом уж звонить Ване, спрашивать, КОГДА, в какое время он готов принять парня.
2. Транспортировка. Ваня - на Профсоюзной, берн - в Андреевке. Я могу поработать водителем завтра после 20 часов, т.е. забрать собаку где-то около 22 и отвезти к Ване ну где-то к 23-30 - 24 часам. Это всех устроит? Возможно (но точно смогу сказать только завтра не раньше 11 утра - если что, звоните 8-985-186-7один-8три), будет время и днем, но к 17-ти мне железно надо вернуться домой - сможет ли Ваня принять собаку днем?
Если не я, то надо просить помощи с машиной у форумчан. Либо открывать тему по собаке и ждать, кто откликнется, либо прозванивать тех, кто предлагал помощь машиной в теме "Могу помочь"
Конечно, будет здорово, если гипер-спешки с забиранием собаки не возникнет, но надо быть готовым, что отдавать будут ЭКСТРЕННО, грозя завтра же отдать собаку в приют. Такое тоже возможно, поэтому лучше быть готовым заранее.
3. Вопрос по амуниции. Когда будете разговаривать с тем, у кого собака, надо уточнить, есть ли ошейник и поводок, и отдают ли их с собакой. Скорее всего, есть, но уточнить надо обязательно, иначе если забирающий приедет без амуниции, ему будет мягко говоря непросто

4. Пока непонятно, где же точно собака - если у ветеринара, это плюс. Если закрыта в квартире прежнего хозяина, возникает вопрос, КАК оттуда собаку вообще можно забрать?

Ну вот как-то так...

Bagirka,
Киньте, плиз, мне в личку свой телефон! Членам команды надо иметь не только форумную связь
, часто бывает, что требуется оперативное решение, тогда - по телефону!

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (БухЛор)
Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО СО ВРЕМЕНЕМ раздел найденных/потерянных переселится в БерноСпас и все темки будут там=у нас же история пока малюсенькая....

Ларис, потерях лучше в отдельном разделе потерях. Не надо всё в БерноСпас гнать - иначе раздел просто распухнет, будет очень неудобно!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (БухЛор)
Вот тему про щенков за небольшую цену я бы убрала из БерноСпаса

Вот это поддерживаю целиком и полностью!
Никого там спасать не надо