Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Juliuska, а мне сейчас очень удобно=завтра многих потерях надо прозвонить: зашла в БерноСпас=Архив и звони себе на здоровье! Не знаю, но мне очень нравится, как сейчас!

Да пусть пока найденные/потерянные и SOS живут, как и жили=потом посмотрим, время покажет, что и как!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Анреевка это прямо рядом с моим домом, с перевозкой тоже могу помочь.Сегодня и завтра я практически свободна, на колесах. Мой т.8-903-599-сорок-92 Татьяна ( Лишний ошейник и поводок тоже найдутся.)

Последнее редактирование:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
БухЛор, Можем поделить обзвон

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
По поводу зеленоградской собаки мне перезвонили. Контакт я отдал Юле.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Peter, позвонили и что сказали?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Juliuska)
Членам команды надо иметь не только форумную связь wink , часто бывает, что требуется оперативное решение, тогда - по телефону! friends2

Мой телефон в профиле!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tat2041,
Спасибище за предложение помощи!
:friends2:

Но ситуация изменилась, никто никуда не едет и никого не отвозит.
Итак, вчера собаку уже попытались сдать в приют. Помощники приюта нашли ей домашнюю квартирную передержку, и оплатили месяц содержания собаки. Так что пёс уже на передержке, от нас пока требуется только помощь поиском ручек.
Фотографий ждем к вечеру. Если фотки будут не очень для пиара, значит, надо будет поехать и красиво отфотать собаку. Потом запускать пиар, это беру на себя. Скорее всего, в объявлениях будет мой номер телефона, буду отсеивать совсем неадекват, а нормальные ручки отправлять на смотрины.
В общем, пока пауза. Ждем фоток и какой-то информации по характеру собаки.
Если в течение месяца (срока проплаченной передержки) хороших ручек не найдем, то пёс поедет на нашу передержку. Но я надеюсь, что мы сможем найти Настоящий дом и любящих хозяев быстрее, не дело ребенка туда-сюда мотылять. Ну вот как-то так.
В 8 вечера мне позвонит Евгения, дочь которой отвозила собаку на передержку. Новостями поделюсь

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Juliuska, незачто!
Квартирная передержка в Зеленограде? Если нужна будет помощь - звоните. Я не каждый день бываю на форуме. Чем могу - помогу.

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Москва(Щербинка), МО Подольск
Quote (Juliuska)
Ларис, потерях лучше в отдельном разделе потерях. Не надо всё в БерноСпас гнать - иначе раздел просто распухнет, будет очень неудобно!

Если позволите, я выскажу мнение: мне кажется что логично будет в раздел найденные/потеренные размещать тех собак, над которыми не требуется кураторства берноспаса (люди в состоянии у себя на передержке содержать на время поиска хозяев, а на форум выложили своё объявление просто информативно) а вот если собакин просто временно подобран и у людей нет такой возможности (ну не могут оставить, и пройти мимо не смогли) вот тогда и включается берноспас, и тема попадает в раздел берноспас. ИМХО
А то и впрямь каша будет, и в разделе и в голове

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tat2041,
Пасиб!
Телефон записала, на всякий случай!

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Juliuska, Юля, всё перечитала... Тогда ждем новостей про собакина. Если муж согласится меня отвезти, то я смогу сделать фотографии для пиара...Митино..Зеленоград...одын сторона...

Мой телефон есть в теме "Могу помочь"... кидаю и сюда 8-916-33три-один3-пять5. Катя. Твой записала.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Что далать с Архивом потеряшек? Здесь оставлять или переносить в потерянные/найденные?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Bagirka, мне кажется тему Архив потеряшек надо перенести в раздел потерянные/найденные и закрепить сверху (объясняю простыми словами, потому что терминов не знаю
). И спасибо за тот Труд, которой вы на себя взяли!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Bagirka, зашла в архив=так радостно за тех, кто нашёлсяяяяяяяяя!!!!!! прям, бальзам на сердце! как-будто сама нашла

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
На сейчас получается=1 девочка на Щелковской=точно потеряшка, и по мальчику из Питера пока не понятка...
И на передержке 2 берна.... Арвика оооооочень жалко.....

Juliuska, а в Зеленограде который, возраст не известен?????

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
БухЛор, вроде 4 года

Quote (Janest)
пес 4х годовалый кобель ищет заботливую семью!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Janest, СПАСИБО! Вот же-шь как бывает....

V

VikaG

Quote (БухЛор)
. Арвика оооооочень жалко..

Не плачь!!! Арвик не пропадет)))

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
По зеленоградскому мальчишке тоже, блин, не всё хорошо.
Нарисовался внук хозяина, который хочет ПРОДАВАТЬ 4-х летнего кобеля за 25 тысяч.
(Нервно хихикаю).
На форуме больше ничего по этой ситуации писать не буду. На случай, если этот внучок сюда придет. Если что - пишите в личку.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Juliuska, хорошо бы с юристами поговорить по этому поводу...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Наталька)
хорошо бы с юристами поговорить по этому поводу...

Сама с собой веду беседу
У меня ужо есть все ответы на все вопросы

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Juliuska, амбиционизьм.... мальчик не понимает, что за эту же цену, или даже дешевле можно взять щенка, или чуточку подрощенного...
Надо бы ему всё объяснить просто по человечески...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
БухЛор,
Ларис, там такой фруХт. Я тебе лучче по телефону расскажу, всего не напишешь.
Пес достался ему в наследство. Но ему не нужна собака. Ему нужен её эквивалент в рублях

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Juliuska)
Но ему не нужна собака. Ему нужен её эквивалент в рублях

Хочется ругаться... матом...

А он передержку оплатить не желает? Сколько там девочки заплатили? 7 тыщ? + корм пусть купит... а мы посмотрим, как его вложения в собаку будут увеличиваться с каждым днем, пока он покупателя ищет... а значит и цена собаки... интересно, какую окончательную стоимость он потом поставит, так чтобы и свои расходы возместить и доход в размере 25 тыщ получить?

Ёлки... и от куда берутся такие предприниматели?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Juliuska)
Пес достался ему в наследство. Но ему не нужна собака. Ему нужен её эквивалент в рублях

Там у деда ещё и исподнее поди есть....
Слов нет.... Почему-то Наташа из Таганрога вспомнилась....

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Давайте по фактам, собака была найдена рядом с трупом,
государственные органы определили в приют ( тут я домысливаю ).

По фактическим признакам любой юрист предположит, что хозяин умер.

Короче, внук -- не хозяин собаки сейчас.
( идея не моя, но решил озвучить )

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Peter, собака юридически=имущество! У всего имущества бывают наследники, но вот вступать в право наследования можно только через 0,5 года! если не права=юристы поправьте! За передежку в 0,5 года мальчик проест весь предполагаемый капитал