Обсуждение по работе фонда "БерноСпас"

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Bagirka, он у меня не сохранился, но я сейчас сделала еще раз. отправляю!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Может пропустила, а коробочку-то какую придумали,куда денежку кидать будут,и кто стоять-то с ней будет?
А плакатик

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Bagirka,
А размеры плаката????? И как он крепится и на что?????

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (БухЛор)
А размеры плаката????? И как он крепится и на что?????

побуду секретарем:
размер А3 или А3+
я думаю сзади будет подставка, которая будет ее держать

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Про листовки: вроде хотели сделать листовку с историей Сетта и Масяни. Там более менее подробно описать ситуацию. Опять же дать ссылку на форум, на темы про БерноСпас, про Сетта и Масяню. Написать, что они не будут против материальной поддержки, а Сетту просто жизненно необходим новый дом. Люди придут домой, сядут, внимательно почитают, вникнут, может и найдутся ручки, да и просто желающие помочь. Ведь на выставке все бегом, на ходу сложно информацию воспринимать. А так берновладельцы и просто бернолюбители и про сайт узнают, и про команду БерноСпаса и про найденышей наших прекрасных!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (MyMilan)
размер А3 или А3+
я думаю сзади будет подставка, которая будет ее держать

СПАСИБО! Я собс-но про то, что он не клеящийся????? Заламинированный, или нет????? И где взять стойку для него???

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (MyMilan)
побуду секретарем:
размер А3 или А3+

Спасибо... Скорее всего будет А3 (29,7х42 см)... Вот муж меня раскритиковал, ругается что я плакат квадратным сделала. Говорит, что можно больше информации запихнуть, а так получается только 75% места на бумаге использую... пАшла увеличивать плакат... Может что допишу

Quote (БухЛор)
он не клеящийся????? Заламинированный, или нет????? И где взять стойку для него???

Муж заламинирует (не клеящийся)... а вот про стойку надо подумать

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Девочки, мне кажется этот значок на плакате в посте 362
, аляповато, не в стиль и вообще как кровавое пятно... Без него гораздо лучше.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Tavy, согласна. если его вообще оставлять, то фон другой, можно оставить даже белый, оставить только "коемку" герба

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
MyMilan, наверное да, если он там непременно нужен, то точно с другим фоном или с каёмкой и эффектом объёма.
Я бы его поставить с двух сторон от адреса сайта внизу.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Tavy, не знаю нужен или нет, но мне кажется что в принципе, какой-то отличительный символ (будь то логотип-надпись, которая везде будет одинаковая и узнаваемая, или значек) нужны

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
А по мне, так герб/логотип БерноСпаса должен быть кричащим. Он должен говорить, нет, кричать!!! сам за себя. А не так: "...ой, здрасте, мы тут из берноспаса... можно мы тут скромно постоим?
" Красный фон - самое оно.

А на счет его присутствия на плакате, так тоже, это яркое кровавое пятно будет больше привлекать внимание. А то не каждый и внимание обратит на наш скромный стильный плакатик. И располагать герб рядом с Бернклубом тоже я бы не стала, если это будет греб БерноСпаса, то рядом с ним он и должен быть.
ИМХО

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Bagirka)
Красный фон - самое оно.

Но не на этом плакате. Смотрится ужасно. ИМХО.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Bagirka, СОГЛАСНА!!!!!! А то очень либерально получится=не зацепит взгляд проходящего! По мне=нормуль!!!!!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
чтоб сочеталось надо сделать красным рамку и текст "Фонд помощи зенненхундам "БерноСпас" "

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки, это не часы/наволочки в домашний интерьер=плакат ДОЛЖЕН КРИЧАТЬ!!!!! ИМХО...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
MyMilan, не будет слишком перенасыщенно???? Попробовать, канеш, можно.... и выбрать из вариантов...

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Вот только хотела написать, но Лена опередила. Чтобы было нормально, нужно другие элементы выделить тем же цветом.
Это может быть что угодно, хоть часы, хоть плакат, гармонию никто не отменял

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
Город
Москва
Quote (Tavy)
Смотрится ужасно.

Да, прекрасного мало в брошенных зенненхундах

Мы же не в конкурсе на самый стильный и гармоничный плакат принимаем участие
Главная зада привлечь внимание, чтобы люди остановились, заинтересовались, прочитали. А если плакат будет весь такой нежный и стильный, то многие его воспримут за рекламку питомника о продаже щенков. Знаете, у кого уже есть собаки мимо таких питомниковых плакатов проходят и не замечают

Ну в общем, давайте думать. На печать мужу отдам не раньше понедельника. Могу еще распечатанный плакат сфоткать и вывесить, чтобы прикинуть, как смотреться будет.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Давайте завтра, на свежую голову. И народ может подтянется.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy, нам гармония здесь не нужна=нам нужен акцент! и за счёт этого значка=он появляется! Я тоже сначала подумала, что ни к селу, ни к городу... а потом пересмотрела своё мнение...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (БухЛор)
нам гармония здесь не нужна=нам нужен акцент!

Не могу согласиться. Гармония нужна везде.
Плакат должен цеплять, согласна, но не своей безвкусицей же.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Tavy, так там всё=очень стильненько и только ОДИН акцент!
Давайте поспим с этим, девочки????? а завтра посмотрим свежим взглядом?!!!
А то и MyMilan замучаем, с температурой-то.... спать пора!!!!!!!!