Quote (Tavy)
Почему же только такой выбор? одна ротационная или ничего. Да ещё за счёт запрещённой по непонятным причинам. Выглядит как-то грустно.... Будете хорошими - может быть получите монку, одну в 3-4 года, а нет - таки вовсе шиш вам?
Пойду искать кто и на сколько ограничил число монок в породе Бернский Зенненхунд.
Так, народ.. А может кто-нибудь ответить на такой вопрос: что нужно, чтобы получить монку в своем регионе? Пометы, племенные особи, что еще?
Нужен энтузиаст, фанат породы?
Почему "будете хорошими - получите моно"?
Я все о своих баранах.. О Краснодаре. Ведь есть же там монка, классная. Уже два года подряд. И есть "энтузиаст", не знаю, считается ли она "руководителем породы", но то, что у нее есть берны - точно. И ее берны - отнюдь не из ЗР..
Что нужно, чтобы "получить и удержать" эту самую монку?
Quote (Аннушка)
но вот так послушаешь небожителей
Ну а это не в тему малость.. Но все же. Давно смешно просто..
Где мы все видим небожителей? В ком? Мы тут что, в том же
Филимон, - Геннадии узнали Геннадия Зюганова??? Или известного ди-джея? Или короля поп-музыки? Ну, может, главу какой-нибудь администрации?? Или успешного бизнесмена, входящего в "список.."?
Спокойнее, ребята..
Владельцы собак и даже собак ЗР - просто люди. Я вообще не понимаю, откуда такое к ним отношение и откуда ноты снобизма у таких владельцев..? Что особенного-то???