Вот наконец мой рабочий день закончился и я добралась до компа.
Сижу читаю.. и просто диву даюсь
Porsche,
ZENA, Вы пытаетесь что то доказать словами Дорохиной, это очень смешит, мне очень жаль что я не могу выставить запись с диктофона, не дружу я на столько с компом, все написанные вами фразы, весь ход мыслей, всё есть у меня на записи, и про не признанного гения, и про змею., и про всё остальное..
Не устали писать под диктовку? Не нужно мне рассказывать что у Дорохиной всё замечательно. прям как в сказке... у неё действительно как в сказке.. чем дальше в лес тем страшнее!
Quote (ZENA)
Я очень давно знаю Юлю, знаю ее отношение к собакам и разведению, знаю как она старается содержать своих собак в отличном состоянии, просто диву даюсь, как не знающие пытаются все это "обгадить" . Сожержанию ее собак могут даже некоторые люди позавидовать, неговоря уж о собаковладельцах.
Я прекрасно знаю как живут у Дорохиной собаки...КАК В ДЕТСКОМ ДОМЕ!
В дет. домах тоже вроде бы всё хорошо и замечательно... и игрушки имеются, и кроватки чистенькие застелены, и дети неплохо выглядят...только это всего лишь видимость. А на самом то деле, бегают детки сами себе предоставленные, с грустными пустыми глазами,ни ласки ни любви не видят. Случайные вязки, случаются периодически и постоянно, и всё прочее.
Сейчас вспоминаю наши разговоры с Дорохиной...
Д: Ой, что то у меня Зая поправилась, наверно беременная..
Я:В смысле? а от кого, она же с двумя кобелями жила, с Абрикосом и Робином (все собаки безумно близкие родственики)
Д:Ну мне кажется что папа Робин....
Так и записали в документах...
А вот история про нашу маму Виву. Она была три раза повязана с барсом и все три раза случайно!
Сука была повязана первый раз до 18 месяцев, как то так получилось, дата рождения щенков у нас стоит 26, а на самом деле они родились на 2 недели раньше. Затем через 4 месяца Вива снова у нас внезапно поправилась... ну когда в третий раз Вива снова поправилась - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Пока Вива активно рожала, её титул ЮЧР, и ЧР закрывала за неё её сестра Вини, которой успешно закрашивали белую полоску на голове
Таких историй в этом питомнике ещё много, вот какую селекционную работу проводит г-жа Дорохина
Quote (ZENA)
Алеся, я даже и предположить не могла, что у Вас с Юлей стали такие отношения? Она в свое время многому тебя научила и помогла, так зачем же ты ее грязью то обливаешь? Может правильнее было найти компромис и придти к единому мнению. У тебя очень красивые собаки: и Уля и Нимфа, так зачем портить отношения с заводчиком, который всегда был готов придти на помощь?
Я в своё время выставляла, возила, приготавливала к выставкам, даже красила
её собак
На всех форумах в обоих породах вела темы о питомнике.. так может быть мне её за это поблагодарить нужно?
Компромисс я предложила. я готова отдать вторую стоимость за Ульяну, Дорохина сейчас на компромисс не идёт! Ну на нет и спроса нет.